Jump to content

Recommended Posts

Posted

Маруся - молодцы!:cheer3nc:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)

Хорошая борьба на трассе была с участием машин Вильямса и Заубера. Против Феррари, против РедБулл, против ФорсИндии. Потеряли правда в итоге всё, Перес вне очков, на Мальдонадо была большая ставка, но техника :(

P.S. Как эти 2 команды (Вильямс и Заубер) отщепились от БМВ-заубера, так в одной весовой категории и остаются, стиль гонок тот же, даже окрас до сих пор разным сделать не могут :D

Edited by ААК
Posted

Всегда есть лучи поноса, которые можно наслать.

таки наслал?!

А чего на пальца уже манны не хватило?:cry:

Alpha team, JaZZ

Posted
А чего на пальца уже манны не хватило?

А зачем мне насылать лучи на команду, за которую я болею?:)

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А зачем мне насылать лучи на команду, за которую я болею?:)

Так я же не про команду, а про пальца, Увеббер приехал бы на одну позицию выше! А так опять вопли этой истерички в тиамрадио, фуууууууууу.:doh:

P.S. если не Алонсо, то уж лучше двухкратный Хемилтон, хотя на нормальных трассах газировщики начнут сливаться. Итоги ГП для меня позитивные, я даже на подиум не расчитывал если честно.

Alpha team, JaZZ

Posted
А чего на пальца уже манны не хватило?

Надо было насылать лучи ускорения на Баттона, тема борьбы за 1-е место в этой гонке не раскрыта!:)

P.S. если не Алонсо, то уж лучше двухкратный Хемилтон,

Лучше конец света в 2012, чем двухкратный Хэмелтон:megalol:

Posted
P.S. если не Алонсо, то уж лучше двухкратный Хемилтон, хотя на нормальных трассах газировщики начнут сливаться. Итоги ГП для меня позитивные, я даже на подиум не расчитывал если честно.

Пусть уж тогда Райкконен. Было бы красиво: чемпион без единой победы. Но не двухкратный Хэм. Одного раза вполне достаточно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Етить его за ногу!) Пропустил трансляцию старта - переустанавливал сраную семерку и забыл поставить обновление про отмену перехода на зимнее время! Сижу дуплю в монитор, думаю о сейчас пойду смотреть начало, потом смотрю на часы, на телефон... АааА!)

Posted
Пусть уж тогда Райкконен. Было бы красиво: чемпион без единой победы. Но не двухкратный Хэм. Одного раза вполне достаточно.

Согласен! Хотя бы ради прецедента! Хотя ему трудно будет ликвидировать такой отрыв без побед, да и на подиуме он в последнее время не частый гость :( Странно, Шум принес Феррари 5 титулов, а Кими 1, за Райка переживаю, за Мишу нет.

Alpha team, JaZZ

Posted

Шумик - -10 в Сузуке.:( Обидно.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Дык и Райконнен уже был чемпионом, тоже достаточно.

Posted

ну, значит попытки впечатать противника в борт - это ничего, нормально.

а обгон, когда тебя самого с трассы выжимают - это надо наказывать))

да, логику искать бессмысленно.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted (edited)

Ну с Мерседесом вобщем как и ожидалось, уже давно вероятность такого расклада была известна. Ждали только официального заявления. Всё зависело от Шумахера, он решил уйти.

ИМХО в следующем сезоне машина Мерседес не усилится до того уровня, который был в 2009 у Brawn GP.

Edited by ААК
Posted

ИМХО в следующем сезоне машина Мерседес не усилится до того уровня, который был в 2009 у Brawn GP.

Если Браун не придумает тройной дифузор... :)

Posted
Ну с Мерседесом вобщем как и ожидалось, уже давно вероятность такого расклада была известна. Ждали только официального заявления. Всё зависело от Шумахера, он решил уйти.

ну 2013 как бы переходной год, Мерс делает УЖЕ машину на 2014 год и вся ставка на смену регламента

Posted
Мерс делает УЖЕ машину на 2014 год и вся ставка на смену регламента

А давно регламент на 2013 объявили?

Posted
ну 2013 как бы переходной год, Мерс делает УЖЕ машину на 2014 год и вся ставка на смену регламента

Чемпионский титул и кубок конструкторов в 2013-м переходным не будет... Наверное даже наоборот будет большой честью для команд и пилотов выйграть в Формуле под конец эпохи мощных моторов.

Posted

В СМИ конечно трындят о "новом вызове" принятом Хэмом. Мое глубокое убеждение что он все-таки выбрал бабло. А гипотетическая возможность выиграть в будущем титул, приятное, но необязательное дополнение.

Posted
В СМИ конечно трындят о "новом вызове" принятом Хэмом. Мое глубокое убеждение что он все-таки выбрал бабло. А гипотетическая возможность выиграть в будущем титул, приятное, но необязательное дополнение.

Или просто грустно было смотреть, как 3 года подряд его делает Феттель на РБ, Алонсо на не самой быстрой машине чемпионата лидирует в зачете сейчас, и за счет этого ксе его кличут лучшим, а команда то по технике, то по тактике его сливает.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну этого у макларена не отнять. Как Кими в свое время, сколько было слито побед то из-за отказов на последнем круге, то из-за пит-стопов, как минимум один титул с маками Кими должен был завоевать. Посмотрим, что хэм добьется в мерсе. Все-таки пока, по большому счету команда слабенькая.

Posted
А давно регламент на 2013 объявили?

в 2013 без изменений, а с 2014 уже новые моторы

Posted
Чемпионский титул и кубок конструкторов в 2013-м переходным не будет... Наверное даже наоборот будет большой честью для команд и пилотов выйграть в Формуле под конец эпохи мощных моторов.

новые моторы будут иметь ту же мошьность

Posted

похоже старикашка Эклстоун просто на....л Хэма, по слухам движки с 14го года могут и не менять....

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...