ФрогФут Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Маруся - молодцы!:cheer3nc: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 (edited) Хорошая борьба на трассе была с участием машин Вильямса и Заубера. Против Феррари, против РедБулл, против ФорсИндии. Потеряли правда в итоге всё, Перес вне очков, на Мальдонадо была большая ставка, но техника :( P.S. Как эти 2 команды (Вильямс и Заубер) отщепились от БМВ-заубера, так в одной весовой категории и остаются, стиль гонок тот же, даже окрас до сих пор разным сделать не могут :D Edited September 23, 2012 by ААК
BJ Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Всегда есть лучи поноса, которые можно наслать. таки наслал?! А чего на пальца уже манны не хватило?:cry: Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 А чего на пальца уже манны не хватило? А зачем мне насылать лучи на команду, за которую я болею?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 А зачем мне насылать лучи на команду, за которую я болею?:) Так я же не про команду, а про пальца, Увеббер приехал бы на одну позицию выше! А так опять вопли этой истерички в тиамрадио, фуууууууууу.:doh: P.S. если не Алонсо, то уж лучше двухкратный Хемилтон, хотя на нормальных трассах газировщики начнут сливаться. Итоги ГП для меня позитивные, я даже на подиум не расчитывал если честно. Alpha team, JaZZ
ААК Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 А чего на пальца уже манны не хватило? Надо было насылать лучи ускорения на Баттона, тема борьбы за 1-е место в этой гонке не раскрыта!:) P.S. если не Алонсо, то уж лучше двухкратный Хемилтон, Лучше конец света в 2012, чем двухкратный Хэмелтон:megalol:
ФрогФут Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 P.S. если не Алонсо, то уж лучше двухкратный Хемилтон, хотя на нормальных трассах газировщики начнут сливаться. Итоги ГП для меня позитивные, я даже на подиум не расчитывал если честно. Пусть уж тогда Райкконен. Было бы красиво: чемпион без единой победы. Но не двухкратный Хэм. Одного раза вполне достаточно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Рустам Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Етить его за ногу!) Пропустил трансляцию старта - переустанавливал сраную семерку и забыл поставить обновление про отмену перехода на зимнее время! Сижу дуплю в монитор, думаю о сейчас пойду смотреть начало, потом смотрю на часы, на телефон... АааА!)
BJ Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Пусть уж тогда Райкконен. Было бы красиво: чемпион без единой победы. Но не двухкратный Хэм. Одного раза вполне достаточно. Согласен! Хотя бы ради прецедента! Хотя ему трудно будет ликвидировать такой отрыв без побед, да и на подиуме он в последнее время не частый гость :( Странно, Шум принес Феррари 5 титулов, а Кими 1, за Райка переживаю, за Мишу нет. Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Шумик - -10 в Сузуке.:( Обидно. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Imbecile Posted September 23, 2012 Posted September 23, 2012 Пусть уж тогда Райкконен. Было бы красиво: чемпион без единой победы. Но не двухкратный Хэм. Одного раза вполне достаточно. Дык и Райконнен уже был чемпионом, тоже достаточно.
ААК Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 Ещё штраф Веберу -20 секунд, итог - Перес теперь в очках, Вебер нет. http://www.f1news.ru/news/f1-79007.html
aviaholic Posted September 24, 2012 Posted September 24, 2012 ну, значит попытки впечатать противника в борт - это ничего, нормально. а обгон, когда тебя самого с трассы выжимают - это надо наказывать)) да, логику искать бессмысленно. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Blakk Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 атас.... Хэм переходит в Мерседес, а Перец в Мак....
ААК Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 (edited) Ну с Мерседесом вобщем как и ожидалось, уже давно вероятность такого расклада была известна. Ждали только официального заявления. Всё зависело от Шумахера, он решил уйти. ИМХО в следующем сезоне машина Мерседес не усилится до того уровня, который был в 2009 у Brawn GP. Edited September 28, 2012 by ААК
Anddy Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 ИМХО в следующем сезоне машина Мерседес не усилится до того уровня, который был в 2009 у Brawn GP. Если Браун не придумает тройной дифузор... :)
Blakk Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Ну с Мерседесом вобщем как и ожидалось, уже давно вероятность такого расклада была известна. Ждали только официального заявления. Всё зависело от Шумахера, он решил уйти. ИМХО в следующем сезоне машина Мерседес не усилится до того уровня, который был в 2009 у Brawn GP. ну 2013 как бы переходной год, Мерс делает УЖЕ машину на 2014 год и вся ставка на смену регламента
Anddy Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 Мерс делает УЖЕ машину на 2014 год и вся ставка на смену регламента А давно регламент на 2013 объявили?
ААК Posted September 28, 2012 Posted September 28, 2012 ну 2013 как бы переходной год, Мерс делает УЖЕ машину на 2014 год и вся ставка на смену регламента Чемпионский титул и кубок конструкторов в 2013-м переходным не будет... Наверное даже наоборот будет большой честью для команд и пилотов выйграть в Формуле под конец эпохи мощных моторов.
Nice Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 В СМИ конечно трындят о "новом вызове" принятом Хэмом. Мое глубокое убеждение что он все-таки выбрал бабло. А гипотетическая возможность выиграть в будущем титул, приятное, но необязательное дополнение.
ФрогФут Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 В СМИ конечно трындят о "новом вызове" принятом Хэмом. Мое глубокое убеждение что он все-таки выбрал бабло. А гипотетическая возможность выиграть в будущем титул, приятное, но необязательное дополнение. Или просто грустно было смотреть, как 3 года подряд его делает Феттель на РБ, Алонсо на не самой быстрой машине чемпионата лидирует в зачете сейчас, и за счет этого ксе его кличут лучшим, а команда то по технике, то по тактике его сливает. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Nice Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Ну этого у макларена не отнять. Как Кими в свое время, сколько было слито побед то из-за отказов на последнем круге, то из-за пит-стопов, как минимум один титул с маками Кими должен был завоевать. Посмотрим, что хэм добьется в мерсе. Все-таки пока, по большому счету команда слабенькая.
Blakk Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 А давно регламент на 2013 объявили? в 2013 без изменений, а с 2014 уже новые моторы
Blakk Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 Чемпионский титул и кубок конструкторов в 2013-м переходным не будет... Наверное даже наоборот будет большой честью для команд и пилотов выйграть в Формуле под конец эпохи мощных моторов. новые моторы будут иметь ту же мошьность
Blakk Posted September 29, 2012 Posted September 29, 2012 похоже старикашка Эклстоун просто на....л Хэма, по слухам движки с 14го года могут и не менять....
Recommended Posts