Anddy Posted November 6, 2012 Posted November 6, 2012 Больше такой возможности Быки ему не дадут, эх... Зато может дать FIA... :)
ААК Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 (edited) Только сейчас гонку посмотрел :) Он и так был позади Баттерса. Так что выиграл он не более 10 секунд. Тут больше выиграл Алонсо относительно Кимми. Если бы не второй пейс-кар - был бы Батон на подиуме. Оставшееся время на преодоление отрыва пришлось бы тратить, в итоге на обгон бы уже не хватило. Спорный вопрос. Он не планировал ехать в боксы, если бы не столбик DRS. Ему ещё в начале Сенна крыло подломал, думается что табличка ДРС особой роли не сыграла, врядли она нанесла сильные повреждения. Видимо по-началу думали, что и так можно ехать, потом уже решили поменять, в момент когда он чуть не въехал в ТорроРоссо. Ньюи же не зря это крыло осматривал, определяя серьёзность повреждений, видимо принял в итоге решение менять. 1-й пит-стоп его назад откатил, зато потом позволил прошить пелетон, когда все остальные начали останавливаться. Может быть и без этого пит-стопа он бы на 4-е место в итоге вышел, но в минус ему он точно не сыграл. Восьмой победитель гонок в этом сезоне! Феттель сделал почти то же самое, что и Баттон в Канаде 2011, только без погоды.)) Всё же до уровня Канады им.Батона этот прорыв не дотягивает ИМХО. Вебер нормально боролся с Алонсо, в вот с Мальдонадо и Массой некрасиво, от него не ожидал такого, старт тоже провалил. Мальдонадо порадовал - ехал без ошибок, в итоге 5-й. Edited November 9, 2012 by ААК
ФрогФут Posted November 9, 2012 Posted November 9, 2012 Легко говорить, что если бы, то не обогнал бы. Этого же наверняка не известно.А вот то что есть, то есть. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Serg23 Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 Гонка порадовала, скользили вдоволь... И на открытии пролёты Ф18, Мустанга и бомбера - просто зачет!!! зы: интересно - кто в сочи будет открывать? Аэрофлот или боевая авиация? Или мы с ЛО3 на большом экране проход 9-ки сделаем???:megalol: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
Imbecile Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 На открытии были Ф-16, Р-38 и пара Р-51. А трасса прикольная, я её сперва в игре поизучал.
ААК Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 Ставлю в Бразилии на победу Массы и чемпионство Алонсо. ИМХО это был бы наилучший вариант. Алонсо будет чемпионом!!!!!!!!!!!:)
BJ Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 Ставлю в Бразилии на победу Массы и чемпионство Алонсо. ИМХО это был бы наилучший вариант. Алонсо будет чемпионом!!!!!!!!!!!:) Та да, давненько уже у пальца генератор не глючил:doh: Alpha team, JaZZ
aviaholic Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 да-да, я тоже надеялся что он сломается вслед за марком :) жалко, опять фокусировка лучшей блека сбилась :) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Imbecile Posted November 19, 2012 Posted November 19, 2012 Бразилия хорошая трасса, в 2000 годах была любимой трассой а автосиме.
Рустам Posted November 22, 2012 Posted November 22, 2012 Не, уж лучше Фитилек, чем гомосятина... :) Алонсо??) P.S. Гонка порадовала, скользили вдоволь... И на открытии пролёты Ф18, Мустанга и бомбера - просто зачет!!! зы: интересно - кто в сочи будет открывать? Аэрофлот или боевая авиация? Или мы с ЛО3 на большом экране проход 9-ки сделаем???:megalol: Я думаю, пустят Суперджет) Тоже символ откатов и разворованных бюджетных денег, собственно, как и вся олимпиада) P.P.S. А как заказать на свой ДР, пролет, допустим Ту-160 и пары Ту-22? Это в командование ВВС звонить, или они где-то оказывают подобные услуги под видом какого-нибудь ООО ?))
Рустам Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 Посмотрел квалификацию, единственный шанс для Алонсо это дождь в удачный момент, либо Мальдонадо\Масса, который сможет выбить Феттеля где-нибудь в повороте)
ААК Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 В России2 за их политику трансляций кого-то прибить надо! До чего доходит - комментарии из прямого эфира, а картинка - 2 круга назад!
ФрогФут Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 В России2 за их политику трансляций кого-то прибить надо! До чего доходит - комментарии из прямого эфира, а картинка - 2 круга назад! Их надо сажать в железную деву уже за то, что они променяли HD трансляцию на 22 чайника с мячиком. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Петров ОБОГНАЛ Марусю в кубке конструкторов!!!!!!!!:cheer3nc::beer:!!!! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 (edited) Эх Ё!!!:cry: Всё равно до последнего с Алонсо! В следующем году 3-й титул будет!!! P.S. Петров ещё и опередил ВСЕХ пилотов "маленьких" команд! Бразилия легендарная гонка всё-таки. Финалы на ней легендарные. Финал с Массой на 1-м месте, теперь с Алонсо и Массой на подиуме... Баттон опять доказал, что он мастер таких гонок. P.P.S. Сезон был лучшим, но всё начинается заново, теперь F1 2013!!! Edited November 25, 2012 by ААК
Nice Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Эх Ё!!!:cry: Всё равно до последнего с Алонсо! В следующем году 3-й титул будет!!! !!! Надеюсь что нет:) считаю второй титул нужен Кимчику если Лотус конечно не подведет:) сезон был супер, всех болел формулы с окончанием сезона, будем ждать хороших новостей про Педалика!
asur-1 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Это лучший сезон из всего что я видел!!! Борьба от начала и до последнего круга. Феттель красавчик, ну а Виталя ай молодца!!!! Он это сделал, да нет ни единого очка, но он это сделал и в последней гонке!!! Эх как же хочется что бы Виталику дали нормальную машину!!!!
BJ Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Эх как же хочется что бы Виталику дали нормальную машину!!!! Рента драйверу нормальную машину?:huh: Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Рента драйверу нормальную машину?:huh: Кто рента-драйвер? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Кто рента-драйвер? Петров - рента драйвер, он платит за место призового пилота, об этом кстати, не забыли упомянуть сегодня во время трансляции... Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 (edited) Петров - рента драйвер, он платит за место призового пилота, об этом кстати, не забыли упомянуть сегодня во время трансляции... Найди десять отличий: Сантандер оплачивает з/п Кимми, чтобы впихнуть Алонсо в Феррари, и спонсоры Петрова оплачивают з/п Трулли, чтобы впихнуть его в Кэтерем. Причем оба в итоге лучшие в команде и благодаря им команда там, где есть. Алонсо - рента-драйвер? Edited November 26, 2012 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 (edited) Найди десять отличий: Сантандер оплачивает з/п Кимми, чтобы впихнуть Алонсо в Феррари, и спонсоры Петрова оплачивают з/п Трулли, чтобы впихнуть его в Кэтерем. Причем оба в итоге лучшие в команде и благодаря им команда там, где есть. Алонсо - рента-драйвер? Ну ты не путай Божий дар с яичницей, з/п Супе тоже Филлип Морисс платил, а не Феррари (СФ вообще, традиционно, своим гонщикам не платит ни цента, только машинку может подарить за заслуги), Шумахер был рента-драйвер? (он конечно начинал как рента-драйвер, но я про Красного Барона говорю, а не про Солнечного мальчика) Я уже не говорю про абсурдность сравнения Феррари с Катером. Первой ФМ до сих пор десятки лямов отстегивает, при том, что реклама табака по сути запрещена и намека про Мальборо на тачке и не осталось + Сантандер, который при этом еще Мак спонсирует... злые языки говорят, что и Масса пилот от Сантандера... при это пилоты имеют многомиллионные контракты И Катеру, спонсор платит деньги, что бы их пилот гонялся за еду... думаю остальные 9 отличий меркнут на фоне этого единственного. По сути 90% пилотов начинают свою карьеру рента драйверами, только одни прогрессируют, а другие деградируют, Петров относится ко вторым. P.S. Кими в Феррари вообще брали на роль "как Шумахер", он и не хотел и не справился, поэтому неустойку заплатили и распрощались, а Алонсо роль "как Шумахер" исполняет ничуть не хуже оригинала :) P.P.S. я понимаю, что по классификации принятой на этом форуме я довольно махровый ура-патриот, но к спорту это не сильно относится, он у меня вне политики, ни за Петрова, ни за Рос/Укр футбольные клубы особо не болею... традиционно болею за хоккей и волейбол ибо там наши могут играть на уровне, что не стыдно. Edited November 26, 2012 by BJ Alpha team, JaZZ
Recommended Posts