Jump to content

Recommended Posts

Posted

У меня проблемы с ракетой С 25 Л. Почему она во время автосопровождения Шквалом при достижении допустимой дальности пуска не запускается при наличии команды ПР, либо эта команда не появляется вовсе, либо же она мигает. При этом лазерный дальномер включён.

Posted (edited)

Насколько я помню, дальномер нельзя постоянно держать включеным. Пустил ракету, подсветил, выключил, дал ему отдых. Иначе перегреется и каюк. Выключенным он должен быть вроде не менее времени, чем был в работе, то биш работал он у тебя полминуты - столько же должен остывать. (ЕМНИП, мож я че-то путаю, но помню так). Конечно, он у тебя перегрелся.

Edited by StellaMala
Posted

Если ПыРы вообще не загорается, значит либо дистанция слишком большая/маленькая, либо дальномер выключен/сломался.

Мигающее ПР означает, что ты пытаешься плюнуть ракету в противоположную сторону от цели. Неплохо бы повернуть нос на цель и попытаться выпустить ракету туда.

Если ПР горит, а ракета не пускается, значит либо у тебя нет ракеты, либо ты жмешь не ту кнопку.

Posted

Как извесно, в реальности в МиГ 29 и Су 27 сопровождать цель можно с помощью ОЛС, радара, либо одновременно и тем, и тем. Если цель находится в зоне действия обеих систем, лётчик в зависимости от того, ракету с какой гсн нужно применить, может выключить одну из систем, при этом цель будет сопровождатся другой системой. Почему же у меня после выключнеия ОЛС радар цель сопровождает, есть команда ПР, но стрелка дальности слева на ИЛС не идёт вниз, а стоит в самом верху, и при пуске ракеты она не наводится. Глюк или недоработка?

Posted

Санек, ну, ты же не на реальном самолете летаешь и обращаешься не к разработчикам реальной машины :) Раз не сделали - значит были на то причины)) Смешно спрашивать "а почему тут не как на реальном самолете"... Тогда уместно будет спросить "а почему я остаюсь жив после крушения, а не как в реале - мозги по потолку?" :)))

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...