Jump to content

Ура, Товарищи!

Recommended Posts

Posted
Поздравляю! Тебе к нам :), а Леха себе ещё найдёт ;).

Вот спасибо, дорогой :)))

Олега искренне поздравляю!

PS. Но все же хотелось бы отметить, что качество образования в МАИ не просто низкое - а из рук вон :((( И, если честно, как институт я его уже давно не воспринимаю. Да, есть среди преподавательского состава очень приятные исключения, но в основной своей массе просто тихий ужас.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Вот спасибо, дорогой :)))

Это пожалуйста :)

PS. Но все же хотелось бы отметить, что качество образования в МАИ не просто низкое - а из рук вон :((( И, если честно, как институт я его уже давно не воспринимаю. Да, есть среди преподавательского состава очень приятные исключения, но в основной своей массе просто тихий ужас.

А вот под этим подпишусь, но очень много зависит от студента, и от бауманцев иногда пользы никакой. А вообще всё зависит от энтузиазма. Заставить работать невозможно никого.

Олегу успехов в трудовой...

Posted
А вот под этим подпишусь, но очень много зависит от студента, и от бауманцев иногда пользы никакой. А вообще всё зависит от энтузиазма. Заставить работать невозможно никого.

Безусловно, от обучаемого зависит очень много. Но я говорил о преподавании, а оно просто никакое.

Posted
Но я говорил о преподавании, а оно просто никакое.

Не сомневайся мы с тобой друг друга понимаем, это горькая правда. Давай не в этой теме. Пусть челвек радуется и получает поздравления.

Posted
Не сомневайся мы с тобой друг друга понимаем, это горькая правда. Давай не в этой теме. Пусть челвек радуется и получает поздравления.

Согласен. Кстати, мы его уже сегодня поздравили ;)

PS. Верните диск :-)))

Posted

Поздравляю!!! Молодец! Хоть тебя и не знаю, но рад за тебя :)

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted
В обмен на специалиста по системам управления :).

Это удар поддых!!! :-))) К тому же у него диплом про индикацию :-)))

Posted

Ого, ничего себе во что тема переросла))) Насчет диплома там все-таки присутствует и СУ и индикация. Вообще интересно и то и другое, вот если была бы возможность совмещать как-то, было бы отлично)) Спасибо, коллегам за поздравления!

2Fisben: А хорошие преподователи в МАИ, это те что по линейной алгебре?)))

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Legus, поздравляю. А можно хоть одним глазком пояснительную записку глянуть? Очень интересно.

Необходима более другая техника.

Posted
2Fisben: А хорошие преподователи в МАИ, это те что по линейной алгебре?)))

Не только по линейной алгебре, еще и по матану. По матану препод даже чуть лучше, но это устраняемй недостаток :)

Posted
По матану препод даже чуть лучше, но это устраняемй недостаток :)

Вестяк? Или Бортаковский? Или еще кто-то?

Posted
Вестяк? Или Бортаковский? Или еще кто-то?

Ни тот, ни другой. С Бортаковским я знаком только как с автором книжек :)

• Like 1

Posted (edited)

Legus, кстати, поддержу просьбы товарищей, выложи, если считаешь возможным, записку. Не для себя спрашиваю, родному факультету помогаю.

Edited by Bobchinsky
Posted

Так, ладно, отвечаю в теме, полностью выложить не могу, так, как используются материалы по МиГ-29К индийскому, только вводную часть, там одни общие слова...

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted
Фигня какая, Индийский же. Не боись

А ты думаешь, что Российская корабелка в части его диплома отличается? :)

Posted

Да, и потом, все данные и разработки являются комерческой тайной, не важно индийская или наша...

Posted

И мои тоже. Чтобы работа была такой же успешной! :drunk:Я тоже защищаюсь через полгода. Правда я автомеханик

Posted

Еще раз спасибо, жаждущим увидеть часть пояснительной записки, читайте, это только введение, некоторые пункты вырезаны...

http://webfile.ru/4302992

• Like 1

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...