akirill Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 И спасибо старфорсу. Постоянные зависания приводов СД и ДВД (у меня и то, и то), два случая мертвого зависания системы при запуске игры вполне достаточно, что бы принять взвешенное решение не в пользу Локон. Собственно, послание адресовано разработчикам, а не для дискуссии. Если и следущий ваш продукт выйдет с гопнической защитой, я никогда его не куплю.
Emperor Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 Наверное, ты был не слишком увлечён. А вопрос, ИМХО, не к разработчикам - к издателям, а они здесь, конечно, не появляются. With my Art I'm the fist In the face of god
Lemon Lime Posted April 14, 2005 Posted April 14, 2005 Наверное, ты был не слишком увлечён. А вопрос, ИМХО, не к разработчикам - к издателям, а они здесь, конечно, не появляются.А при чем издатели? Неоднократно говорилось: защита - инициатива ЕД. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted April 15, 2005 ED Team Posted April 15, 2005 Жаль человека. :( ПС. Пока сам не попадешь ТАК не прочувствуешь. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
akirill Posted April 15, 2005 Author Posted April 15, 2005 Наверное, ты был не слишком увлечён. Вот это - GF 6800 256 Mb, Saitek 3D Gold USB, TrackIR, было куплено для Локон. Других объективных аргументов своей увлеченности в форуме, увы, привести не могу. Но меня уже утешили ... Насчет неудачи с ЛО - бывает. У меня тоже не все программы идут. __________________ ЧИЖ Eagle Dynamics ...
ED Team Chizh Posted April 15, 2005 ED Team Posted April 15, 2005 Кирилл, я вполне отчетливо понимаю, твое настроение и твое разочарование. Но пойми, у нас другого выхода нет мы не можем выпускать продукт без защиты так как хотим жить и работать дальше. Сам понимаешь, что симуляторы это мягко говоря не самая доходная сфера бизнеса в игроиндустрии и для нас будет весьма ощутимым ударом срыв продаж из-за действий пиратов. Кроме того тебе стоит задуматься почему на твоем компьютере есть проблемы, а многих других компьютерах пользователей нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
akirill Posted April 15, 2005 Author Posted April 15, 2005 Кирилл, я вполне отчетливо понимаю, твое настроение и твое разочарование. Но пойми, у нас другого выхода нет мы не можем выпускать продукт без защиты так как хотим жить и работать дальше. Сам понимаешь, что симуляторы это мягко говоря не самая доходная сфера бизнеса в игроиндустрии и для нас будет весьма ощутимым ударом срыв продаж из-за действий пиратов. Я понимаю, Андрей. И не пытаюсь выкручивать вам руки. Если английская версия не трогает CD привод, поменяйте мне дисковую версию на нее, с возможностью активировать по телефону? Я возьму с дисковой версии только текстуры и что-то еще, что не входит в английскую версию. Кроме того тебе стоит задуматься почему на твоем компьютере есть проблемы, а многих других компьютерах пользователей нет. Увы, современные аппаратные и программные средства имеют слишком большой разброс в параметрах. Ведь кто-то из вашей компании признал, что проблемы предполагались изначально. Я очень давно имею дело с компьютерами и хорошо представляю себе, что универсальных "несбойных" программ (защит) не бывает даже теоретически.
WR259Leonid Posted April 15, 2005 Posted April 15, 2005 Кирилл... ... ... + к этотому можно добавить примерно такие слова... "Кто никогда не "терял" того, что создал сам, не познает истинный смысл старфорса". 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Ender Posted April 16, 2005 Posted April 16, 2005 В принципе, готов мирицца со старфорцем, он у меня работает исправно, не нравится только идея держать диск в дисководе. ресурс у дисковода небесконечен. когда купил "периметр" (лицензия, 1с), вскоре скачал патч и кряк, чтобы упростить процедуру запуска. ибо я ленив, как и большинство юзеров. и это не моя проблема, а предпосылки к поиску консенсуса. В настоящий момент старфорц, безусловно, актуален. Насколько это возможно. Но могу предположить, что через какое-то время выйдет (возможно (возможно)) ноцд кряк, выйдет пиратка, и старфорц потеряет актуальность. тут наоборот, для поддержки коммьюнити, возможно, стоило бы упразднить защиту. Не фанат я диски туда-сюда пихать, и так бардак на столе. WE DON'T WANT A WAR.
WR259Leonid Posted April 16, 2005 Posted April 16, 2005 Мдя... согласен - постоянно (бывают такие случаи) держать диск в сидюке - неудобно. Ладно, если два сидюка - в одном 1.1 (о чем гласит надпись на самом сидюке), а другой по назначению. Как бы свою мысль то закончить корректно... В общем даже при наличии пиратки народ будет покупать лицензию только из принципа (по крайней мере я))). Так что пиратка то вроде как и не мешает. С другой стороны - пиратка дешевая глючная версия и т.д. И ее проще купить. Чет хня какая то получилась...( 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Chizh Posted April 17, 2005 ED Team Posted April 17, 2005 Как я уже говорил ранее. Для рынка СНГ пиратская версия не очень большая проблема т.к. покупать диски у пиратов за теже деньги что и лицензия, какакого резона нет. Для нас будет гораздо большая проблема появление англоязычной пиратки в интернете. Сами понимаете, что там совсем другая цена. И если выпустить русскую версию без защиты, та знающие люди локализуют ее за день и выложать на варезные сайты... Со всеми вытекающими для лицензионных продаж. :( Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
plug pray Posted April 17, 2005 Posted April 17, 2005 Поэтому, имхо, через некоторое время надо выпускать патч для безстарфорса- когда продажи подупадут...
Dronas Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Кирилл, я вполне отчетливо понимаю, твое настроение и твое разочарование. Но пойми, у нас другого выхода нет мы не можем выпускать продукт без защиты так как хотим жить и работать дальше. Сам понимаешь, что симуляторы это мягко говоря не самая доходная сфера бизнеса в игроиндустрии и для нас будет весьма ощутимым ударом срыв продаж из-за действий пиратов. Кроме того тебе стоит задуматься почему на твоем компьютере есть проблемы, а многих других компьютерах пользователей нет. А проблемма именно в пиратах или в пользователях, которые на несколько тачек ставят, для игру по сети? Просто когда на прилавке одновременно и лицензия рублей на 50 дороже и пиратский, то даже не задумываешься... А старфорс все одно сломают... И главное ломать будут не из-за жадности, а из-за неудобства... DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 Если честно я грешным делом брал пиратский диск с LockOn 1.0 (к тому времени у меня уже была лицензионная версия) :) Не пинать, читать дальше!!! Как-то поехал с женой на д/я на Тульской, она пошла смотреть товары для детей, а я побежал смотреть железки и диски на компьютерной ярмарке. В одной из палаток лежал диск с ЛокОн, с необычной полиграфией, я взял его, посмотрел, в описании было написано про !!!8!!! управляемых самолетов, я задумался... В тот день я этот диск не взял, все деньги крупные жене отдал, на диск не хватило, а подниматься потом уже не стали, надо было ехать домой! Меня мучал вопрос, что же за 8-ой самолет? Затем в начале этого года, я опять встретил этот диск, уже в т.ц. "Черемушки", перечитал описание, опять этот восьмой пепелац... Ну что делать, интересно ведь, ну договорился с продавцом, что если что верну... Купил, пришел, установил, запускаю... Странно все кнопочки переехавшие, перевод сам тоже кривой, сижу туплю, дымаю неужели это копия импортного и им туда 8-ой самолет запихнули... Полез, посмотрел, посчитал самолеты, нет 8-ого, отнес диск обратно, сказал, что подобное у меня уже есть :) А потом встретил в инете описание английской версии, ну текст вроде с диска, предложенье в предложенье, так эти перцы при переводе ошиблись :) Но что меня до сих пор в ступоре держит, никак не пойму, какой смысл тратить силы на перевод того, что уже есть изначально на русском, да еще и без защиты ??? Кстати контора была известная :) ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ, МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ПИРАТСКИЕ ДИСКИ, А ТО ОСТАЛЬНЫХ БУДУТ ПИЧКАТЬ СТАРФОРСОЙ... А вообще если этим з*******м-иностранцам недоверяете, то я согласен и на старфорс. :) Да, еще, может всетаки такой ма-а-а-а-ленький альбатросик добавите? DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 akirill Я конечно понимаю, что про способы взламывать СтарФорс лучше здесь не говорить, но попробуй найти САМУЮ последнюю версию Алкоголя 120%, сам не пробовал, но говорят, что она Старфорс жуёт. Ещё вариант - переустановить винду, может поможет. И да прибудет с тобой сила! Желаю скорейшей игры в ЛО. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Jameson Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Нифига, вот Скрэпленд пробовал так запускать -не вышло. В ветках про Пси Опс тоже не могут взломать. (я купил от Нового Диска английскую).
Jameson Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Да, и жду недождусь повода купить новый привод.. Охота уже DVD заиметь. Жалею что купил крутой CDRW..
EvilGun Posted May 4, 2005 Posted May 4, 2005 Да, и жду недождусь повода купить новый привод.. Охота уже DVD заиметь. Жалею что купил крутой CDRW.. ИМХО для этой звездатой пакости лучше всего установить какой нибудь старый ненужный копеешный сидюк, а то заездишь хороший резак, и хоть в помойку его, хоть в окно офиса старфорса.
Recommended Posts