kabuki Posted June 21, 2015 Posted June 21, 2015 ОП-4 после перевозки на МВЗ в начале ноября 2014 года наконец-то подключили к полётам. Одно из первых или первое висение на МВЗ 18.06.2015. http://russianplanes.net/id166022 http://russianplanes.net/id165935 http://russianplanes.net/id166099
Heli Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Министерство промышленности и торговли России объявило тендер по доработке вертолета Ми-38 (шифр «Ми-38/6»), начальная (максимальная) цена госконтракта составляет более 1,116 млрд. руб. Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок, передает «РИА Новости». Как говорится в техническом задании, общий объем поставок до 2025 года оценивается в 175 вертолетов, а до 2030 года – 264 ед. Серийное производство техники будет осуществляться на Казанском вертолетном заводе. Целью работы названо завершение НИОКР по Ми-38 в обеспечение его сертификации и начала поставок в эксплуатацию. Заявки на участие в тендере принимаются до 13 октября, подведение итогов конкурса назначено на 15 октября. Работы должны быть выполнены до 25 декабря 2015 года, передает «РИА Новости». http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2015/0922/161031266/detail.shtml
a1r Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Почему машина так плохо "идёт"? Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer Cobra M5 | Gametrix ECS
ED Team Chizh Posted September 24, 2015 ED Team Posted September 24, 2015 Видимо не очень нужен. Кроме того старая проблема с движками. Программа Ми-38 стартовала еще в 1981 году. Прошло 34 года... Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kabuki Posted September 24, 2015 Posted September 24, 2015 Ну сейчас-то вроде активизировались, я так понимаю уже идёт сертификация, ОП-3 и ОП-4 летают очень активно, грозятся до конца года какой-то сертификат получить и типа уже серийные строятся.
Heli Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 (edited) достаточно посмотреть на объемы гражданского использования другого вертолета такого класса EH101, а их нет, Токийский департамент полиции купил единственную машину за госчет может и построят несколько Ми-38 Edited September 25, 2015 by Heli
Seb Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 достаточно посмотреть на объемы гражданского использования другого вертолета такого класса , а их нет, Токийский департамент полиции купил единственную машину за госчет может и построят несколько Ми-38 На EH101 три движка стоит, у ми-38 два - уже неплохо, вот на ми-8 есть одна нехорошая особенность, статистически он постоянно возит топливный бак в грузовом отделении,съедая полезный объём, если на ми-38 внутренние баки достаточные для длительных полётов, то тоже гуд, фактически ми-38 чуть поболее восьмерки. "На самом деле важно лишь одно, что человек может и чего он не может." В том числе и капитан Джек Воробей.
Зверь Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Меня забавляют высказывания типа "34 года делают..." и т.д. Ну давайте нагнём промышленность как при СССР, заставим вкалывать всех на Ми-38 и другие проекты. И будет результат! Я уверен, не зная ничего о Ми-8, сегодня его рождение поливали бы похлеще Ми-38 и ПАК ФА. Здесь уже опыт есть, а там с нуля делали. Какое же УГ сейчас бы сказали на первые прототипы Ми-8 :doh: Насколько он востребован и заменит ли Ми-8, вот это вопрос. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 25, 2015 ED Team Posted September 25, 2015 Меня забавляют высказывания типа "34 года делают..." и т.д. Я просто констатировал, что это редкостный долгострой. На моей памяти его обещали пустить в серию еще когда я студентом был. С тех пор его "пускают" регулярно каждые пару лет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Я просто констатировал, что это редкостный долгострой. На моей памяти его обещали пустить в серию еще когда я студентом был. С тех пор его "пускают" регулярно каждые пару лет. :) ну так, есть объективные причины. Есть деньги, есть и вертолёт. Нет денег, нет вертолёта. лучше рассматривать вопрос спроса. [sIGPIC][/sIGPIC]
Heli Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 лучше рассматривать вопрос спроса. ну рассмотри
kabuki Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 Я просто констатировал, что это редкостный долгострой. На моей памяти его обещали пустить в серию еще когда я студентом был. С тех пор его "пускают" регулярно каждые пару лет.Уж не знаю, кто там что "пускает", но понятно, что до самого недавнего времени пускать в серию было просто нечего. Версия Ми-38-2, которая может быть запущена в серию поднялась в воздух всего лишь менее 2 лет назад, и к концу года уже обещают сертификат, хоть и с ограничениями.
маска Posted September 25, 2015 Posted September 25, 2015 достаточно посмотреть на объемы гражданского использования другого вертолета такого класса EH101, а их нет А если смотреть на объемы НЕ гражданского использования?Там вроде все не так уж и плохо? Каждым утром мы холодной водой сны вытираем из глаз.
RaptorGP1606688169 Posted December 30, 2015 Posted December 30, 2015 Сертификат получен "Вертолеты России" получили сертификат типа на вертолет Ми-38. Сертификат подтверждает соответствие типовой конструкции вертолета требованиям российских и иностранных авиационных норм. Серийное производство Ми-38 начнется с 2016 года. http://ria.ru/defense_safety/20151230/1351793902.html ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
Seb Posted January 10, 2016 Posted January 10, 2016 Я просто констатировал, что это редкостный долгострой. На моей памяти его обещали пустить в серию еще когда я студентом был. С тех пор его "пускают" регулярно каждые пару лет. Андрей, статья под ваш тезис. ВЕРТОЛЁТ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ ДОЛГОСТРОЯ Федеральное агентство воздушного транспорта 30 декабря 2015 года выдало сертификат типа на вертолёт Ми-38 с двигателями ТВ7-117В. Документ выдан с рядом традиционных для такого случая ограничений: только на транспортную версию, без возможности перевозки пассажиров, с ограничением по максимальной скорости и высоте полёта, при мягких ожидаемых условия эксплуатации по температуре, высоте базирования, без возможности взлёта с заснеженных ВПП. Однако за 2016 год разработчик рассчитывает провести большой объем испытательных полётов, которые позволят снять существующие ограничения, и к 2017 году получить сертификат по категории "А", получить дополнение к сертификату на пассажирскую версию и значительно повысить возможности машины. Подводя итог многолетней работы конструкторов, "АвиаПорт" напоминает основные вехи создания Ми-38. http://www.aviaport.ru/news/2016/01/10/376355.html "На самом деле важно лишь одно, что человек может и чего он не может." В том числе и капитан Джек Воробей.
Heli Posted May 20, 2016 Posted May 20, 2016 Министерство обороны Российской Федерации станет первым заказчиком нового многоцелевого вертолета Ми-38 производства ПАО «Казанский вертолетный завод» (КВЗ) холдинга «Вертолеты России». Министерство обороны России совместно с АО «Вертолеты России» приняло решение о порядке и сроках поступления вертолетов Ми-38 в ВКС РФ. Прорабатывается возможность закладки определенных решением параметров поставок вертолета в проект следующей программы вооружения. Данное решение предусматривает проведение совместных летных испытаний новой версии среднего многоцелевого вертолета Ми-38, оснащенного и оборудованного под нужды Министерства обороны и имеющего в составе исключительно агрегаты и комплектующие отечественного производства. Транспортная версия вертолета Ми-38 позволяет наращивать функционал и расширять область его применения, создавая специализированные версии, в том числе «арктический» вариант вертолета. Новая машина пройдет ряд летных испытаний на соответствие требованиям армии. По их результатам будут спланированы закупки вертолета Ми-38 для нужд ВКС. http://www.armstrade.org/includes/periodics/news/2016/0519/124035053/detail.shtml
Djoker Posted May 25, 2017 Posted May 25, 2017 Минобороны запланировало закупку нескольких вертолетов Ми-38 МОСКВА, 25 мая – РИА Новости. Минобороны РФ запланировало закупку нескольких вертолетов Ми-38 в рамках действующей госпрограммы вооружений (ГПВ), сообщил журналистам в ходе выставки вертолетной техники HeliRussia-2017 заместитель министра обороны России Юрий Борисов. "Мы запланировали закупку нескольких вертолетов Ми-38 в рамках ГПВ действующей и в следующей тоже планируем, поэтому у этого вертолета будущее есть", — сказал он. https://ria.ru/defense_safety/20170525/1495094762.html
Кайрат Posted May 26, 2017 Posted May 26, 2017 Я просто констатировал, что это редкостный долгострой. На моей памяти его обещали пустить в серию еще когда я студентом был. С тех пор его "пускают" регулярно каждые пару лет. Да он просто никому не нужен. Под какие задачи его строили не понятно. Были попытки его рассматривать в авиацию нацгвардии. Ничего такого, что делает Ми-8, он не может показать. В МО такого же мнения. [sIGPIC][/sIGPIC] Sokol
Djoker Posted August 23, 2017 Posted August 23, 2017 «Вертолеты России» запустили производство Ми-38Т для Минобороны России Казанский вертолетный завод (КВЗ) холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех) приступил к сборке первой машины в рамках контрактных обязательств на поставку Минобороны РФ Ми-38Т в 2018 году. Ми-38Т является военной версией вертолета Ми-38, разработанного Московским вертолетным заводом им. М.Л.Миля». На опытных образцах Ми-38Т будут проведены совместные летные испытания на соответствие требованиям вооруженных сил. По их результатам будут спланированы дальнейшие закупки вертолета Ми-38Т для нужд ВКС в рамках государственной программы вооружений 2018-2025 годов. «Начало серийного производства Ми-38Т в интересах Минобороны России это знаменательный шаг для Казанского вертолетного завода и «Вертолетов России» в целом. Нам удалось запустить в производство новейшую машину, аналогов которой не было в истории отечественного вертолетостроения. Мы ожидаем, что Ми-38 будет востребован в России и за рубежом, поскольку эксплуатанты довольно часто сталкиваются с ситуациями, в которых требуется повышенная грузоподъемность и тяговооруженность вертолета», - подчеркнул генеральный директор холдинга «Вертолеты России» Андрей Богинский. Вертолет Ми-38Т, сборка которого осуществляется на производственных мощностях КВЗ, отличается от базового сертифицированного вертолета Ми-38 по ряду параметров и составу оборудования. Собираемая машина будет иметь в своем составе агрегаты и комплектующие изделия исключительно российского производства. Кроме того, на данном вертолете планируется установка топливной системы с защитой от взрыва, дополнительных топливных баков для увеличения дальности полета, специальных средств связи и оборудования для применения членами экипажа морских спасательных костюмов. Транспортная версия Ми-38Т позволяет наращивать функционал и расширять область применения машины, создавая специализированные версии, в том числе «арктический» вариант вертолета. http://www.russianhelicopters.aero/ru/kvz/news/12362.html
Зверь Posted December 4, 2017 Posted December 4, 2017 Продолжаются сертификационные испытания лопастей вертолета Ми-38-2 В Научно-испытательном центре Центрального института авиационного моторостроения имени П.И. Баранова (входит в НИЦ «Институт имени Н.Е. Жуковского») в Московской области продолжились сертификационные испытания лопастей рулевого винта вертолета Ми-38-2 в условиях классического обледенения на стенде Ц-2. Согласно авиационным правилам, вся авиационная техника должна быть сертифицирована на выполнение полетов в условиях обледенения. При полетах в сложных климатических условиях, при низких температурах от 0 до минус 30-40 C◦, летательный аппарат может подвергаться воздействию жидко-капельных атмосферных облаков. Эти условия сложны с точки зрения аэродинамики, поскольку состояние вещества неустойчиво (метастабильно). «Это фактически переохлажденная вода, и при соприкосновении с любой поверхностью двигателя при низкой температуре она сразу превращается в лед. При этом на элементах вертолета могут образовываться ледяные наросты, которые ухудшают аэродинамические характеристики летательного аппарата», – поясняет начальник отдела ЦИАМ Алексей Горячев. Для подтверждения эффективности защиты авиационной техники от воздействия условий обледенения должны быть выполнены испытания на специальных климатических стендах. Одним из них является стенд НИЦ ЦИАМ – Ц-2. «На данном стенде моделируются искусственные условия обледенения, создается искусственное атмосферное облако переохлажденных капель и исследуется воздействие этого облака на испытуемый объект, – рассказывает Алексей Горячев. – В настоящее время на стенде Ц-2 выполняются сертификационные испытания элементов вертолета Ми-38-2 в условиях обледенения. Испытываются модели несущей и рулевой лопастей вертолета, оснащенные противообледенительной системой». По словам заместителя директора НИЦ ЦИАМ по подготовке и проведению испытаний, кандидата технических наук Евгения Павлюкова, испытания показали эффективность защиты испытуемых элементов от воздействия условий обледенения. Испытания рулевой лопасти вертолета будут продолжены в декабре 2017 года. http://rt.vk34.ru/blog/post/news/prodolzhayutsya-sertifikacionnye-ispytaniya-lopastej-vertoleta-mi-38-2 [sIGPIC][/sIGPIC]
AlexHunter Posted January 12, 2018 Posted January 12, 2018 Началось серийное производство вертолета Ми-38 Казанский вертолетный завод запустил в серийное производство пять средних многоцелевых Ми-38 как в военной, так и в гражданской версии https://defence.ru/article/nachalos-seriinoe-proizvodstvo-vertoleta-mi-38/ Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Seb Posted April 15, 2019 Posted April 15, 2019 (edited) Ми-38Т После рейса КВЗ-МВЗ https://russianplanes.net/id247800 Edited April 16, 2019 by Seb "На самом деле важно лишь одно, что человек может и чего он не может." В том числе и капитан Джек Воробей.
ED Team Chizh Posted April 16, 2019 ED Team Posted April 16, 2019 Баки опять салон занимают? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts