Jump to content

Как правильно пользоваться радаром? Он ничего не видит

Recommended Posts

Posted

Знаю, что эта тема на форуме неоднократно звучала. Я прочитал достаточно много сообщений по этой тематике, но, тем не менее, ответа для себя так и не нашел.

Проблема следуюшая:

я летаю на российских истребителях, миг-29 и су-27, но цели в режиме ДВБ их радар обнаруживает крайне неохотно, точнее даже, в большинстве случаев вообще не обнаруживает.

Я действую по следующей схеме:

1) Кнопка 2

2) Кнопка I

3) Далее выставляю приблизительную дальность до цели, кручу радар вверх-вниз, вправо-влево, масштабирую экран.

4) Также ставлю частоту импульсов на приближающуюся цель.

В результате в быстром планировщике в 90% если ставлю случайный бой я не могу захватить радаром противника, а если и захватываю то происходит это перед попаданием вражеской ракеты в мой самолет. При этом я ориентирусь на показания березы, настраиваю радар, но ничего не происходит. То есть происходит, но крайне редко и совершенно безсистемно. И даже если я точно вымериваю расстаяние и напрвление вражеского самолета заранее, его также крайне трудно захватить. Зато вот он меня захватывает моментально. Я включаю маркеры, направляю на синего супостата радар и ничего. Получаю ракету.

Я конечно понимаю, есть много факторов: близость к земле, скорость, размер цели, но по сути я пришел к выводу, что наши самолеты практически слепы, во всяком случае, в моих руках:) Как ими сражаться, я не понимаю. :inv:

При этом в ближнем бою, когда требуюется завести самолет в поле на ИЛСе, он захватывается в 95% случаев.

Кроме того, если ничего не менять в быстром планировщике, а играть в "дефолтную" миссию, цель захватывается элементарно 2 - I - Tab- и все.

Подскажите, как правильно обращаться с радаром.

Извините за внимание

Posted

ключевая фраза

наши самолеты практически слепы, во всяком случае, в моих руках Как ими сражаться, я не понимаю.

если прочли мануал и ничего не поняли то прочитать еще раз.

все работает нормально если в ппс дальность не более 100 км в зпс не более 30 км если супостат расположен перпендикулярно то на рстоянии 20 км увидеть можно режиме КОЛС. и опять таки в каком режиме СНП ППС ЗПС АВТО, в режиме ППС видит дальше чем АВТО и т. д.

Posted

Есть ещё задержка на вывод инфы.-пару секунд(превышение-пренижение).

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...