Jump to content

Recommended Posts

Posted

Играл для СУ27 миссию Sweep fighters и выиграл . записал трек а после просмотра обнаружил что меня в треке сбивают . хотя это не меня сбили а ведомого , а в пилот лог написано что миссия выиграна.

Как же так ? Также интересно кто подбил ДРЛО если не было врагов в воздухе , или топливо закончилось?

Могу трек выложить куда нибудь если кто то хочет проверить

А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй

обороняет наш покой !

Posted

попробуй проиграть этот трек сразу после старта Lo, не запуская перед этим никаких миссий.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

посмотрел в режиме просмотра риплаев , тоже самое

стало только понятно что су27 врезался в ДРЛО и оба упали.

что бы это значило . сколько играл такого не видел с треками ни разу

А наши Миги так летят высоко ! Что их не видно из за туч облаков , зато мы знаем все что их ровный строй

обороняет наш покой !

Posted

Низко над землей летал? Имеется ввиду слишком низко.

Пытался "пилотажить" так, что с самолем в этот момент происходили странные вещи (типа задом наперед летит или что нить необычное)?

ps передавал управление боту (альт + j вроде)?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

не я вроде не летал задом наперед ;)

вот трек кому интересно посмотреть

http://www.vlad.****youanddie.com/fsweep.zip

loman zip created

вместо звездочек известное слово фак надо написать

извините конечно но оттуда быстро скачиваеться файлы

обороняет наш покой !

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...