Malder1 Posted October 27, 2003 Posted October 27, 2003 Наблюдается очень много проблем с демкой LockOn, другие игры работают без сучка без задоринки. Мне очень понравился этот авиасимулятор, но вот заставить выпущенную от 29.08.03 (LockOn.exe) демку с диска Страны игр №20 очень проблематично. Конфигурация: Athlon 1600+ XP, 512 MB, Albatron GeForce 4 Ti 4200 Turbo (Detonator v30.82), SB Audigy 1. Windows XP Rus + SP1 + DX9 и Win98SE + DX8.1. Под WinXP вообще не работает. После запуска появляется окно и музыка и сообщение: MS Vusial C++ Runtime Library. Runtime Error! abnormal program termination. (модуль LockOn.exe). Под Win98 - запускается но в меню игры передергивания экрана. В игре ОК. Но игра вылетает часто. Один уровень запускается, а другой при запуске вылетает с вышеуказанной ошибкой тоже. Звука в игре нет. (но это вероятно глюки Win98 - она у меня не настроенная). Но под XP не работает совсем - а Комп не разогнан и идеально стабильно работает. Тестировать новые билды времени нет. Надеюсь к релизу все эти досадные баги исчезнут!
USSR_Baikal Posted October 27, 2003 Posted October 27, 2003 Что- то совсем мрачно... :wink: Не должно так быть- редко у кого возникают проблемы такого плана в деме. Есть глюки,их много,но не такие. Пробуй другой винчестер,с чистой XP. Усе должно идти :D Но сначала попробуй дрова на видеоплату поновей поставить- уж больно они у тебя древние. :)
Honeyman Posted October 27, 2003 Posted October 27, 2003 Но сначала попробуй дрова на видеоплату поновей поставить- уж больно они у тебя древние. :) Я с какими-то 2x.xx (кажется, 21.41 WHQL) бодро и весело игрался в дему. Так что дело в драйверах быть не должно...
Thr Posted October 27, 2003 Posted October 27, 2003 не.. скорее всего дрова. Попробуй поставить 45.23
Malder1 Posted October 27, 2003 Author Posted October 27, 2003 Пока не получается Поставил под WinXP детонатор v43.45 но с тем же результатом. p.s. понимаю какой сложности этот проект! Т.к. я сам разработчик и недавно отлаживал сложную систему в течении многих месяцев. Но в LockOn намного сложнее! Под Win98 сейчас полюбовался видом земли из космоса (на высоте 20 км) - красота! Ил-2 уж на что был красив, но LockOn оказался лучше, причем даже лучше чем я ожидал, когда впервые его увидел в скриншутах. Бьюсь об заклад, что дизайнеры текстур и программисты освещения много раз играли с цветопередачей чтобы добится такой изумительный игры красок, света и тени! Такой графики, где чувствуется высота полета ни у кого и рядом нет и не будет еще несколько лет - это точно! Кстати чтобы полюбоваться видом космоса и земли достаточно катапультироваться, затем переключится по F11 и много раз нажимать Ctrl+NumPad8 осматриваться по Ctrl+те-же стелки Nampad'а
Ди Posted October 27, 2003 Posted October 27, 2003 Re: Пока не получается ...Кстати чтобы полюбоваться видом космоса и земли достаточно катапультироваться, затем переключится по F11 и много раз нажимать Ctrl+NumPad8 осматриваться по Ctrl+те-же стелки Nampad'а Чтобы полюбоваться видом из космоса, надо, ПМСМ, вначале попасть в космос - это примерно более 100 км высоты... :wink: А чтобы с 20 км любоваться видом из стратосферы в ЛокОне катапультироваться, опять же ПМСМ, совсем не нужно :lol: :lol: Можно просто нажать F11... и переместить камеру до упрора в верх 8) P.S. А вид действительно захватывающий We scare because we care
voice from .ua Posted October 30, 2003 Posted October 30, 2003 Под WinXP вообще не работает. После запуска появляется окно и музыка и сообщение: MS Vusial C++ Runtime Library. Runtime Error! abnormal program termination. (модуль LockOn.exe). Сегодня поставил свежую 98-ю. Такая же херня. Тут дело скорее с каким-то софтом (типа директХ или еще какими-то Dll-ками.) Короче, скорее всего нужно что-то такое доустановить. Потому как на другом винте 98-я с этого же дистрибутива, но старая, с кучей проинсталенных прог и драйверов прекрасно работает с демкой.
Recommended Posts