Jump to content

Очень много проблем с демкой LockOn

Recommended Posts

Posted

Наблюдается очень много проблем с демкой LockOn, другие игры работают без сучка без задоринки.

Мне очень понравился этот авиасимулятор, но вот заставить выпущенную от 29.08.03 (LockOn.exe) демку с диска Страны игр №20 очень проблематично.

Конфигурация: Athlon 1600+ XP, 512 MB, Albatron GeForce 4 Ti 4200 Turbo (Detonator v30.82), SB Audigy 1. Windows XP Rus + SP1 + DX9 и Win98SE + DX8.1.

Под WinXP вообще не работает. После запуска появляется окно и музыка и сообщение: MS Vusial C++ Runtime Library. Runtime Error! abnormal program termination. (модуль LockOn.exe).

Под Win98 - запускается но в меню игры передергивания экрана. В игре ОК. Но игра вылетает часто. Один уровень запускается, а другой при запуске вылетает с вышеуказанной ошибкой тоже.

Звука в игре нет. (но это вероятно глюки Win98 - она у меня не настроенная). Но под XP не работает совсем - а Комп не разогнан и идеально стабильно работает.

Тестировать новые билды времени нет.

Надеюсь к релизу все эти досадные баги исчезнут!

Posted

Что- то совсем мрачно... :wink: Не должно так быть- редко у кого возникают проблемы такого плана в деме. Есть глюки,их много,но не такие. Пробуй другой винчестер,с чистой XP. Усе должно идти :D

Но сначала попробуй дрова на видеоплату поновей поставить- уж больно они у тебя древние. :)

Posted

Но сначала попробуй дрова на видеоплату поновей поставить- уж больно они у тебя древние. :)

Я с какими-то 2x.xx (кажется, 21.41 WHQL) бодро и весело игрался в дему. Так что дело в драйверах быть не должно...

Posted

Пока не получается

Поставил под WinXP детонатор v43.45 но с тем же результатом.

p.s. понимаю какой сложности этот проект! Т.к. я сам разработчик и недавно отлаживал сложную систему в течении многих месяцев. Но в LockOn намного сложнее!

Под Win98 сейчас полюбовался видом земли из космоса (на высоте 20 км) - красота! Ил-2 уж на что был красив, но LockOn оказался лучше, причем даже лучше чем я ожидал, когда впервые его увидел в скриншутах. Бьюсь об заклад, что дизайнеры текстур и программисты освещения много раз играли с цветопередачей чтобы добится такой изумительный игры красок, света и тени! Такой графики, где чувствуется высота полета ни у кого и рядом нет и не будет еще несколько лет - это точно!

Кстати чтобы полюбоваться видом космоса и земли достаточно катапультироваться, затем переключится по F11 и много раз нажимать Ctrl+NumPad8 осматриваться по Ctrl+те-же стелки Nampad'а

Posted

Re: Пока не получается

...Кстати чтобы полюбоваться видом космоса и земли достаточно катапультироваться, затем переключится по F11 и много раз нажимать Ctrl+NumPad8 осматриваться по Ctrl+те-же стелки Nampad'а

Чтобы полюбоваться видом из космоса, надо, ПМСМ, вначале попасть в космос - это примерно более 100 км высоты... :wink:

А чтобы с 20 км любоваться видом из стратосферы в ЛокОне катапультироваться, опять же ПМСМ, совсем не нужно :lol: :lol:

Можно просто нажать F11... и переместить камеру до упрора в верх 8)

P.S. А вид действительно захватывающий

We scare because we care

Posted
Под WinXP вообще не работает. После запуска появляется окно и музыка и сообщение: MS Vusial C++ Runtime Library. Runtime Error! abnormal program termination. (модуль LockOn.exe).

Сегодня поставил свежую 98-ю. Такая же херня. Тут дело скорее с каким-то софтом (типа директХ или еще какими-то Dll-ками.) Короче, скорее всего нужно что-то такое доустановить. Потому как на другом винте 98-я с этого же дистрибутива, но старая, с кучей проинсталенных прог и драйверов прекрасно работает с демкой.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...