Vans_77 Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Вопрос на засыпку. Если удалить Ярлыки для запуска КА-50 с рабочего стола.:) Тогда получается, что я не нахожу в корневой папке, как можно запустить КА-50 офлайн, а так же сетевой режим. По адресу .....1C\Eagle Dynamics\Ka-50\bin\stable\Launcher.exe не получается. Версия ответа постоянно вставливать диск не рассматривается. [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 А вот не надо удалять ярлыки. Они обеспечивают запуск .../Ka-50/bin/stable/Launcher.exe c рабочей директорией .../Ka-50. Соответственно, ярлыки должны быть, хотя бы и не на столе. Кстати, по умолчанию они есть еще и в меню "пуск" - если вы их и оттуда не снесли. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Есть решение. Запускать через меню "Пуск" или воссоздать ярлыки врукопашную. Где-то на форуме было описание, как это сделать, ищите. Мне сейчас скиншоты делать лень, описывать словами тоже. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Vans_77 Posted March 6, 2010 Author Posted March 6, 2010 Ответ нашел сам методом тыка. Пишу инструкцию, может кому еще пригодиться. 1. Для оффлайна тыкаете по директории ...1C\Eagle Dynamics\Ka-50 двойной щелчок по: dcs-bs.bat и начинается загрузка. Ярлыки и переустановка игры не нужна. 2. Для онлайна тыкаете по директории ...1C\Eagle Dynamics\Ka-50 двойной щелчок по: Multiplayer.bat и начинается загрузка. Ярлыки и переустановка игры не нужна. Пользуйтесь на здоровье, не решаемых задач не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts