Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Если у кого-нибудь завалялся лицензионный ДВД "Акулы" (желательно коллекционный), то помогу от него избавиться!

Ваши предложения на sabian@mail.ru

Спасибо!

• Like 1
Posted
Здравствуйте!

Если у кого-нибудь завалялся лицензионный ДВД "Акулы" (желательно коллекционный), то помогу от него избавиться!

Ваши предложения на sabian@mail.ru

Спасибо!

Вроде бы коллекционного не выпускали.

Posted

Ты хочешь что бы тебе его подарили?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Вряд ли. Тогда он озаглавил бы тему "Приму в дар лицензионный DVD Ка-50", а не "Куплю лицензионный DVD Ка-50".

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ты хочешь что бы тебе его подарили?

А название темы тебе ничего не говорит?:)

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

А чем тебе не нравятся лицензионные диски из магазина?

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

DVD box. Когда игра вышла, я ттолько его и успел нахватать, джевелы разобради и мне пришщлось выкладывать 800 рублей :)

Posted

благодоря Дронасу приобрёл обычный двд и не капельки не жалею... экономия на лицо!!! )))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Да они различаются только тем что в боксе

небольшая брашурка (не полный мануал а только самое основное (20 старниц вроде б))

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...