Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Незначительная, на первый взгляд, фича с подвижной головой добавляет просто уйму атмосферности и реалистичности.
Эта фича работает только с трекиром или как в иле на поворотах, на пикировании и климбе немного голова отклоняется?

а управление и реакция самолёта непривычны.
Самолета су-25? Edited by Laivynas
  • Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ребята, проясните ситуацию!

У меня пока нет возможностм полетать. На текщий млмет в онллайне нельзя летать вместе с КА-50 потому что миссий нет или потому что надо ждать патч???

Или патч добавит КА-50 в офлайн Локон и можно будет летать из одной оболочки?

Заранее спасибо.

Патч добавит возможность летать Акуле на едином сервакеГС2.0.Но диск нужно имет Акулий.А насчет сети какой сетевой режим запускать не знаю.Их сейчас два ярлыка появилось Сетевая Акула и Сетевой ЛОКОН 2.0

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Ка-50 пока несовместим с ЛОГС2 по сети. До патча.

Патч скоро будет.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Запустили простенькую миссию.Нас тут вулчить хотели,а мы в защитных сооружения стоим:).Штурмы противника триггерную зону пролетел-выехали две Стрелы со стороны ТЭЧ.И накрыли их.По колонне тыловой стали работать,уничтожили какой то БТР из соседних двух нарисовались расчеты ПЗРК( прям как в Акуле).Вертолеты -боты(Ми-24 и Ми-8 ) просто красавцы.Когда на филд садились по сценарию с проблесковыми маяками при всех делах.Поддержку им оказывали при уничтожении БФ.Мы им Шилку и ЗУ сняли с парой дотов,а они по селу потом работали Нарами и десант высаживали,потом еще колонну нашу прикрывали.Вообщем ED плюс еще за то что вдохнули в ЛО новую жизнь,а не только задержки,движения головы и т.д.Локон то возраждается.И Акула теперь будет не такой скучной,штурмы ей активное вынесут,ближнее ЗРК вынесут.Ястребы прикрывать будут,а если все в ТС то заманчиво будет.Только сплошные плюсы.Еще раз спасибо.Пока только тренируемся-осваиваем,но чувствуется скоро начнется.:joystick: :pilotfly:

p.s.Ястребы пока про свое пишут(воздушно-ракетно-скоростное),а мы штурмы все о своем о земном:)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

блин, хочу-хочу-хочу! :)

но не имею возможности пока) Да и диск хотелось бы...

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)

Всегда из ангара?или только в онлайне?

Это у тебя средние настройки?

п.с. Тоже захлебываюсь слюнями...

не могу аж...

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кто играл выложите свои скрины с Су-25.

буду очень благодарен.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Dr. Bozh

А где можно скачать мануал?

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кто играл выложите свои скрины с Су-25.

буду очень благодарен.

Вот мои скрины из вчерашнего онлайна

ScreenShot_015.jpgScreenShot_014.jpgScreenShot_016.jpg

Пока получается летать только так :) :pilotfly:

ЛОГС2 в массы! :v:

Posted
Когда тебя так успели? :)

Вчера вечером был на серве. При попытке атаковать колонну вот так вот подстригли... =)

А в целом от игры только положительные эмоции. Спасибо ED!

ЛОГС2 в массы! :v:

Posted
Вчера вечером был на серве. При попытке атаковать колонну вот так вот подстригли... =)

А в целом от игры только положительные эмоции. Спасибо ED!

Ты еще вроде на МиГе летал.. ;)

Posted
Эта фича работает только с трекиром или как в иле на поворотах, на пикировании и климбе немного голова отклоняется?

На поворотах на рулёжке, при перекладке крена, при раскачке по тангажу и в общем-то при любых манёврах голова болтается. :)

• ED Team
Posted

По поводу ухода от AIM-120 - я вчера вечером специально вертелся на Су-25 с полными подвесками. От 4 ракет удрал, но потом меня таки достали (полез в лоб в безвыходной ситуации и огреб. Секунды для пуска Р-60 не хватило, хотя она бы меня не спасла, конечно). Маневр 3-9 рулит, на метки при его выполнении я и не смотрел - только Береза. Хотя штурмовик я в общем-то аховый и у спецов получится лучше.

ЗЫ Это не значит, что можно безнаказанно воевать на Граче на равных с F-15, просто умение, немного везения плюс тактика.

ScreenShot_000.thumb.jpg.7edf09ff2babf7471bd9db6f9a592cdc.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Посмотрел на восторги и на скриншоты и появились вопросы. Судя по скриншотам облака остались на прежнем уровне, кошмарней не придумаешь. Всё же это, говорят, авиасимулятор, где облака основа основ. Интересно , а как реальный Су-25 будет вести себя в воздухе , если у него отсутсвует носовая часть фюзеляжа , аж до кабины?!

Posted
Посмотрел на восторги и на скриншоты и появились вопросы. Судя по скриншотам облака остались на прежнем уровне, кошмарней не придумаешь. Всё же это, говорят, авиасимулятор, где облака основа основ. Интересно , а как реальный Су-25 будет вести себя в воздухе , если у него отсутсвует носовая часть фюзеляжа , аж до кабины?!
Тебя кто обидел?Чувствуется как заслали тебя-диверсанта:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...