kamaz Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 А вот интересно, какие карты (visa/mastercard/...) и какой банк использовали те, у кого такая проблема возникла? Отпишитесь пожалуйста. Может дело в банке/шлюзе? All You Need Is Love!
serg_p Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Я все время плачу с: QIWI Visa Card – карта Visa, привязанная к счету Visa QIWI Wallet До этого оплатил три продукта (в период, когда были весенние скидки). Все было в порядке.
Сиваш Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 карта Visa, Газпром банк, до этого платил, проблем не было.
3AMOK Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 (edited) Такая же проблема и у меня! Вчера пробовал с MasterCard и ничего не покупалось, сегодня создал QIWI Visa Virtual. При проверке вылетел известный вам текст, деньги списались, товара нету... но самое интересное, что пришла СМС с текстом о недостаточном балансе! Как я понял из отчётов, то мои денюжки легли "мёртвым" грузом до проверки транзакции... писал в тех. поддержку и туда и СЮДА, но пока эффекта нУль. Edited April 23, 2013 by 3AMOK
kamaz Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Хм... Думаю пора ED как-то высказаться. All You Need Is Love!
ED Team const Posted April 24, 2013 ED Team Posted April 24, 2013 В данный момент присутствует проблема с прохождением платежей. Мы ее решаем.
Denvinkur Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Добрый вечер,,, Прошу помощи после оплаты визой виртуал на телефон пришло смс оплата по карте ************* SUM:39.99 USD BAL:3.17 24.04.2013. 18-10 The fighter Collection и больше не чего деньги списались ...... Че делать дальше народ??????
Сиваш Posted April 24, 2013 Posted April 24, 2013 Добрый вечер,,, Прошу помощи после оплаты визой виртуал на телефон пришло смс оплата по карте ************* SUM:39.99 USD BAL:3.17 24.04.2013. 18-10 The fighter Collection и больше не чего деньги списались ...... Че делать дальше народ?????? У них проблемы с оплатой, деньги в твоем банке заблокированны. Читай выше, у многих так.
Denvinkur Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 В общем после общения с банком мне сказали что деньги вернут есле не пройдет про плата.......дней через 10. Но от этого как то не легче ....... Есть ли на форуме представители от этой фирмы? Может кто подсказать?????? Пройдет ли в обще эта *************** проплата???? Почему негде не написанно что платежи не проходят???? Касаемо ихнего интернет магазина?????????:thumbup:
ED Team const Posted April 25, 2013 ED Team Posted April 25, 2013 Проблемы с платежной системой решены. В данный момент интернет-магазин работает в штатном режиме. Деньги по платежам в период с 7 по 24 апреля будут возвращены.
3AMOK Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 (edited) Проблемы с платежной системой решены. В данный момент интернет-магазин работает в штатном режиме. Деньги по платежам в период с 7 по 24 апреля будут возвращены. Это хорошая новость! Только я понимаю, что возвращены они будут, как только банкЪ соизволит эту операцию предпринять. Выше писали о 2-4 неделях, товарищу с QIWI сказали о 10-ти днях... время упущено, нервы потрачены, ведь специально для этой покупки с QIWI и связался. А создавать новый кошелёк не вижу смысла, так как куда потом те 40 вернувщихся бачинских девать? :) ... в общем ждёмс Edited April 25, 2013 by 3AMOK
3AMOK Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 Или всё таки есть техническая возможность, что бы ТА транзакция всё таки прошла, без ожидания разблокировки средств, и последующих возможных танцев с бубном? :) const, отписался Вам в личку!
Сиваш Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 :mad:В личку ни чего не приходило, обращение в тех поддержку пока осталось без ответа, сегодня уже 25, денег нет! По поводу проводки "ТОЙ" транзакции вопрос остался без ответа. Вообще мне такой подход очень не понравился, предупреждений ни каких не было, народ качнул деньги, и капец, первый коментарий по этому поводу через день, и ни каких извинений и разъяснений, типа у нас проблемы идите лесом и ждите. Как то такой подход не вдохновляет совершать покупки по карте.:mad:
3AMOK Posted April 25, 2013 Posted April 25, 2013 (edited) "Спокойствие! Только спокойствие!" г-н Карлсон Такое иногда случается, как говорится: "пол года ни единого разрыва!" :) Единственное что плохо, то это конечное оставленные без ответа обращения в тех. поддержку. Edited April 25, 2013 by 3AMOK
3AMOK Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Товарищи! У кого нибудь есть продвижения в нашей общей беде? Просьба отписываться если будут сдвиги! :helpsmilie:
Сиваш Posted April 26, 2013 Posted April 26, 2013 Подвижек пока ни каких, в банк я не ездил, времени нет, а совершать заново покупку пока те деньги не вернули как то не хочется, а то опять какие нибудь танцы с бубном выдут. Поддержка пользователей "офигенная", в принципе наверно как и везде, из тех поддержки тоже ни ответа ни привета.
FA-Alex Posted April 27, 2013 Posted April 27, 2013 С 22 го числа не ответа не привета, ни денег. Печально.:(
Сиваш Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Ну вот, уже и официальное сообщение, висит, об оплате покупок, и пишут что письма высланы, но почему то нет ни писем, ни ответа из тех.поддержки. Странно как то.
ED Team const Posted April 29, 2013 ED Team Posted April 29, 2013 Ну вот, уже и официальное сообщение, висит, об оплате покупок, и пишут что письма высланы, но почему то нет ни писем, ни ответа из тех.поддержки. Странно как то. Пожалуйста, пришли мне в личку номер обращения в техподдержку.
FA-Alex Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Деньги на карточку вернулись, иду на второй круг.:thumbup:
FA-Alex Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Вторая попытка прошла так же как и первая, неудачно!!! Платежная система ни фига не работает.
novosib611 Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Вторая попытка прошла так же как и первая, неудачно!!! Платежная система ни фига не работает. ЕД -это уже настораживает в преддверии выхода ГС3 .Сильно народ может расстроиться .
FA-Alex Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 ЕД -это уже настораживает в преддверии выхода ГС3 .Сильно народ может расстроиться . Я уже и так сильно расстроен.
3AMOK Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Вторая попытка прошла так же как и первая, неудачно!!! Платежная система ни фига не работает. Раньше удачно той же платёжной системой пользовались? Покупки с ней проходили без проблем? И что за система?
FA-Alex Posted April 29, 2013 Posted April 29, 2013 Раньше удачно той же платёжной системой пользовались? Покупки с ней проходили без проблем? И что за система? Может быть починят,но третий раз деньги в резерв банку не охота отдавать.
Recommended Posts