DeadlyMercury Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 извини, но дх9 например поддерживает старинная 9800... (ати которая) хотя аппаратно - только седьмой. 4870 аппаратно поддерживает 10.1, софтвенная поддержка 11 - раз плюнуть. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ayes Posted April 15, 2010 Posted April 15, 2010 а 4870 поддерживает DX11? захожу в свойства DX-са посмотреть версию, а он пишет, что 11-ая :huh: DX11 установлен у тебя в системе! А вот на каком уровне его тянет видеоадаптер...
Blakk Posted April 19, 2010 Posted April 19, 2010 на днях поставили на работе ATI....так я больше никогда с ним не свяжусь...продукция Нвидии-просто небо и земля рядом с АТИ, как будто ати платы любители радиотехники паяли, а драйвера писали первокурсники...если нужна СТАБИЛЬНАЯ работа без сюрпризов и артефактов-надо брать нвидию 1
392l.e.x.aOr Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 на днях поставили на работе ATI....так я больше никогда с ним не свяжусь...продукция Нвидии-просто небо и земля рядом с АТИ, как будто ати платы любители радиотехники паяли, а драйвера писали первокурсники...если нужна СТАБИЛЬНАЯ работа без сюрпризов и артефактов-надо брать нвидию Бред какой-то, если бы тебе попалась видюха от Nvidia с артефактами, ты бы кричал что Nvidia го*но пользуйте Intel GMA? Или брак тебе впарили либо, извени руки не оттуда растут, а на людей нефиг клеветать. И когда анализируешь суть проблемы, мыслить нужно чуть менее глобально. Можете писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!(с) =392=
DeadlyMercury Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 и в чем же заключается это "небо и земля", если учесть что их паяют все в одном месте?) и где это вы достали исходники дров, чтобы смотреть их и заявлять, что их писали первокурсники?)) и черт побери, почему у меня на ати всю жизнь была стабильная работа, без сюрпризов и артефактов, в отличие от нвидиа, у которой иногда битая память попадается?) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Max Ader Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 (edited) На одном немецком ресурсе устроили опрос по теме "Как у вас с багами?". Результат - в категории "серьезные" лидирует NVidia, а в категории "все зашибись" ATi :D ATi: sehr gut - 69 % gut, nur kleinere Bugs - 23 % größere Bugs, problematisch - 8 % NVidia: sehr gut - 61 % gut, nur kleinere Bugs - 18 % größere Bugs, problematisch - 21 % Edited April 20, 2010 by Max Ader
Blakk Posted April 20, 2010 Posted April 20, 2010 всю жизнь пользовался нвидией и хоть бы раз проблема, а тут поставили 4 штуки АТИ и на всех 4х глюки и артефакты, в зависимости от версии дров-разные
Jameson Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 у невидии мистические баги бывают если устанавливать новые драйвера на видео поверх старых. Может долго прокатываьть а потом начинается мистика, как уменя было с вылетом если в пофиле для игры выставить аниталиасинг на 4 и анизо на 4. такая комбинация приводила к падению игры и видны в синий экран. пока не снес драйве и не переставил его с нуля, тот-же самый на котором был глюк..
DeadlyMercury Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 опишите карты, дрова, глюки и почему вы считаете, что в этих глюках виновато ати, а не вы или другое железо ;) Ведь я точно так же могу сказать - всю жизнь пользовался ати, кроме первых двух карточек - рива тнт2 и гфорс3 (хорошие были карточки, разоваровался в нвидиа после 5ой серии) - и никаких проблем вообще, на различных поколениях. Однако одна 8800 вообще сгорела от зеленых, вторую сдавал - видимо бракованный чип памяти. % брака у обоих карточек примерно одинаков, как и стабильность дров (в последнее время (как минимум год) с этим все в порядке у обоих) - но больше всего о глюках ати кричат те, кто с ними вообще не работал ) Но большинство "глюков" ати - это баги системы и кривые руки пользователя. Так и у нвидиа тоже самое на самом деле ;) пост выше это подтверждает - нельзя ставить свежие дрова поверх старых на ХР. У ати при постановке свежих на старых прям мистики не происходит, происходит два варианта: первый - вам повезло и все работает, второй - ничерта не работает (ошибка загрузки ССС или МОМ), удаление полученного кадавра и переустановка не помогает, приходится лезть в реестр и ручками... А если вы в реестре удалите один параметр, который удалять нельзя (но в нем есть упоминание об ати) - то вам придется переставлять систему. - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts