Jump to content

Recommended Posts

Posted

А кто может скинуть вот эту картинку, только без этих меню, а просто чтобы были одни самолёты, буду очень благодарен

base-menu-window.thumb.png.c1669c27e6acc8c1892d8e281971cd88.png

• Replies 131
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Кстати если установлен мод 3GO, то для Су-27 можно добавить хоть сколько скинов, а не менять стандартные;)

Расскажи как

• Like 1

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• 4 weeks later...
Posted (edited)
А кто может скинуть вот эту картинку, только без этих меню, а просто чтобы были одни самолёты, буду очень благодарен

Если файл в формате PSD, редактируй фотошопом(удаляй слои). Если в формате PNG, тогда ничего не сделаешь. Попроси автора выложить файл в формате PSD.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Расскажи как

Только сейчас увидел вопрос. Если еще интересно, то подробности здесь. Там про Ка-50, но в ЛО делается все также. Я себе добавил с десяток раскрасок.:)

• 9 months later...
  • 2 months later...
Posted

2142484m.jpg

2130196m.jpg

Ссылка-http://files.digitalcombatsimulator.com/ru/99428/

Пакет файлов, заменяющий фоновые картинки Главного меню, Меню "Быстрый старт", загрузочных экранов загрузки/выхода из миссии, брифинга/дебрифинга, для русской локализации игры - LockOn Flaming Cliffs 2 v.1.2.1

Тестировалось на разрешении монитора - 1680х1050.

Установка через ModMan 7.3.0.0. или вручную.

Файлы загрузочных экранов для русской локализации игры - LockOn Flaming Cliffs 2 v.1.2.1

Заменяются стандартные файлы-картинки:

- Главного меню;

- меню выбора "Быстрый старт";

- загрузки/выхода из миссии;

- экраны брифинга и дебрифинга;

а так же:

- файл "MainMenuForm.lua", отвечающий за отображение логотипов в Главном меню игры.

Если кому-то не понравится жирный шрифт для текста в Главном меню - Версия 1.2.1

то в файле: ...\BlackShark\modules\MainMenuForm.lua

в блоке: if base.__LOP__ == true then

находим эту сроку:

theme.text.font = Theme.fontsPath .. 'DejaVuLGCSansCondensed-Bold.ttf'

и изменяем название фонта на:

theme.text.font = Theme.fontsPath .. 'DejaVuLGCSansCondensed.ttf'

Насобирал для себя из различных источников те картинки, которые мне понравлись. Допольнительно создал свои. Собрал всё в одну кучу.

Кто именно и какой именно "картинки" автор, уже и не припомню. Но я им выражаю свою благодарность за то, что они их создали.

В связи с чем приношу свои извенения, если вдруг кто-то посчитает это нарушением своих авторских прав.

С уважением, Hawk109.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...