jularan Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Pilotjy, podskawite u menja net stabilizatora skorosti ni na su-27, ni na mig-29, krome su-33 v chem problema?
jularan Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Diskovaja versija. Ranshe eto bjyla klavisha "J" Na Su-33 tak i est, no avtomat tjagi na ostalnjyh istrebiteljah otsutstvuet dawe v nastroikah.
phace Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Автотяга есть только на Су33 и ЕМНИП на Ф15, на Су27 и МиГе нету :) Сейчас как в реале, раньше видимо был что-то вроде чита :)
NAV Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Тот же самый глюк на бОльшем удалении - директор в центре, но на полосу мы явно не попадем.
ED Team Chizh Posted May 24, 2010 ED Team Posted May 24, 2010 Господа разработчики, так что, никто не хочет прокомментировать? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=910515&postcount=1008 Особенность реализации. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
1336Ko Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Мой вопрос остался без ответа потерявшись в глубине ветки, поэтому повторюсь: У меня не слышна работа механизмов выпуска и убирания шасси. В режиме F2 слышно какое то шипение но это больше похоже на отсутствие звукового файла и попытку компьютера что то изобразить. Скажите какое имя этого файла и где находится. Или он ни у кого не слышен? Может это так задумано? Но в предыдущей версии LO было слышно как выпускаются закрылки и шасси, а сейчас только закрылки. Услышит ли меня кто нибудь? Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Dorsai Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Господа разработчики! При запуске миссий, вылазит такая ошибка. Уже задавал этот вопрос, но конкретного ответа так и не получил. Писал в тех. поддержку, посоветовали переустановить игру. Переустановил, не помогло. :helpsmilie: Я тоже несколько раз задавал свой вопрос, спрашиваю уже в третий :furious: Могу я хоть что-то услышать от разработчиков? Хоть обманите наконец, скажите, что работаем над вашей проблемой, и то легче будет. Но просто игнорировать - это уж слишком.
Taker Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 :) чито это? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Venom_inc Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Тот же самый глюк на бОльшем удалении - директор в центре, но на полосу мы явно не попадем. а разве жёлтые планки не директоры крена и тангажа? если да- то всё правильно, имхо Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
maestro35 Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 :) чито это? Край Земли! :) С древних времён известно, что Земля стоит на трёх китах! :smartass: А когда те киты пошевелятся бывает землитрясение.!:) "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
Prodobrey Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 :) чито это? Работа видеокарты :) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
GUMAR Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Услышит ли меня кто нибудь? ...\Sounds\Effects - тут лежат все звуковые(ну или почти все) файлы. Можно попробовать переустановить дрова звук. карты. Еще разработчики писали, что в ЛО используется 24bit 4x000Hz звуки - поэтому в аудиопараметрах можешь попробовать выставить отличное от того, что у тебя стоит. Сколько там в ЛО герц, точно не помню. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Зверь Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 (edited) Мне ответят на этот вопрос ? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=909192&postcount=957 При этом игра запускается но при старте быстрого вылета (кампании или из редактора) вылетает с этой же ошибкой :( Проблема появилась после установки патча совместимости 1.2.1 на ЧА . Edited May 25, 2010 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Тот же самый глюк на бОльшем удалении - директор в центре, но на полосу мы явно не попадем. Такое ощущение что директоры выводя тебя на вторую полосу. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
308 Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 (edited) да, я забыл, что на углах возвышения выше прибора наводчика отключается стабилизатор. действительно, они должны больше мазать по воздушным. что-нибудь придумаем. Не забудьте также, что ночью стрельба по воздушным целям из вооружения БМП-2 доступна только джедаям :)) Вчера проверял - БМП-2 в игре среляет ночью даже по воздушным целям на малом газе на расстоянии больше 1км, хотя даже в ПНВ наводчика в хорошую погоду дальше 1км ничего не разобрать, а в ЛО2 невероятным образом БМП обнаруживает цель даже на сверхзвуке и выполняет сопровождение. Хотя надо сказать, что стреляет менее точно чем днем. Но если не выполнять энергичные маневры, то сбивает... приятно работать с непосредственным эксплуататором матчасти Рад помочь. А Вы мне взамен скажите, где в файлах прячется русское слово "Бельгия" :))) Edited May 25, 2010 by 308
ED Team Chizh Posted May 25, 2010 ED Team Posted May 25, 2010 Господа разработчики! При запуске миссий, вылазит такая ошибка. Уже задавал этот вопрос, но конкретного ответа так и не получил. Писал в тех. поддержку, посоветовали переустановить игру. Переустановил, не помогло. :helpsmilie: Все миссии дают такую ошибку или только какая-то особенная? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 25, 2010 ED Team Posted May 25, 2010 Мне ответят на этот вопрос ? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=909192&postcount=957 При этом игра запускается но при старте быстрого вылета (кампании или из редактора) вылетает с этой же ошибкой :( Проблема появилась после установки патча совместимости 1.2.1 на ЧА . Людям использующим пиратскую версию в принципе не отвечаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Qwertt Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 :) чито это? Судя по квадратам Южный берег Чёрного моря (Турция) ;)
NAV Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 а разве жёлтые планки не директоры крена и тангажа? если да- то всё правильно, имхо Да, желтые планки это директора крена и тангажа. Я иду справа и выше, директора ведут вверх и вправо от посадочного курса. На полосу я не попаду. Такое ощущение что директоры выводя тебя на вторую полосу. Хотя курсо-глиссадная у нас работает с курсом 60 проверил и этот вариант - директора уводят в никуда, самолет выходит из зон работы маяков и привет.
ED Team Chizh Posted May 25, 2010 ED Team Posted May 25, 2010 Да, в приборах багов хватает. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ВальдЫмар Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Мож кто мне подскажет - короче есть джой , Логтеч 3, Вин 7, все работает прекрасно, но не могу настроить никак захват цели при испольхзовании ОЛС. В настройках поставил кнопку - не захватывает, по умолчанию вроде как Ентре - не срабатывает... получаеться лажа - УР не могу поьлзоваться.... мож кто-то столкнулся с траблой, игра без патча кстати
jularan Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Вирпилы, подскажите, почему нет автомата тяги на Су-27. В настройках нашел только для Су-33, по умолчанию клавиша "J". Так и должно быть?
1336Ko Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 ...\Sounds\Effects - тут лежат все звуковые(ну или почти все) файлы. Да их там тыщща! Как найти тот который озвучивает шасси? Товарищи разработчики, ну скажите как его зовут... :worthy: Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Ker_Laeda Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Да их там тыщща! Как найти тот который озвучивает шасси? Товарищи разработчики, ну скажите как его зовут... :worthy: ну минимальные знания английского, за неимением коих можно было бы вспомнить и американскую риту из самого симулятора, подсказывают что шасси по английски - gear вот из этого и исходи. i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
zetetic Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Мож кто мне подскажет - короче есть джой , Логтеч 3, Вин 7, все работает прекрасно, но не могу настроить никак захват цели при испольхзовании ОЛС. В настройках поставил кнопку - не захватывает, по умолчанию вроде как Ентре - не срабатывает... получаеться лажа - УР не могу поьлзоваться.... мож кто-то столкнулся с траблой, игра без патча кстати Рамку базы цели подгоняешь под размер цели? FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'
Recommended Posts