Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Рамку базы цели подгоняешь под размер цели?

нет.. пользуюсь тем как в 1-м лосконе и в в Ка-52 было. Там я типа захватывал цель даже просто рядом с ней... , чтоб не рыскало и плавно подводил к цели. А тут просто нет захвата.. кнопку не видит... по умолчанию на ОЛС - захват цели ЕНТЕР? последняя надежда сбросить настроки по умолчанию и опять настроить джой...

Posted

Кстати насчет модели повреждения - играю компанию за Су-25, так там напарнику нос отстрелили - почти до самой кабины... крафт летит как нив чем не бывало.... жаль скрин не сделал...

Озвучка просто супер (не смог удержаться).

Posted

Основной наиболее заметный баг в принципе такой же как и в DCS только боюсь разработчики его вряд ли исправят. Вот так у меня выглядит главное меню:

36fa6c988625.png

Примерно то же самое и в DCS:

7a85d087aa9a.png

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

• ED Team
Posted

Нужно попробовать поэкспериментировать с настройками драйвера видеокарты Радеон.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, желтые планки это директора крена и тангажа. Я иду справа и выше, директора ведут вверх и вправо от посадочного курса. На полосу я не попаду.

Хотя курсо-глиссадная у нас работает с курсом 60 проверил и этот вариант - директора уводят в никуда, самолет выходит из зон работы маяков и привет.

Где они уводят , куда ?

f481531d1c42t.jpg cc3c1feba6dft.jpg 08236e666618t.jpg 76158222affdt.jpg

Evgeny online

Posted
Нужно попробовать поэкспериментировать с настройками драйвера видеокарты Радеон.

А что дело в Радеоне? Мне казалось дело в несовместимости игры с XP SP3. Хотя Вы правы у меня действительно Радеон, но дело в том что у меня этот баг появился только с переходом c XP SP2 на XP SP3, а до этого все шло нормально, хотя у меня был тот же Радеон.

"Мы русские, с нами бог" А.В. Суворов

Posted (edited)
Людям использующим пиратскую версию в принципе не отвечаем.

С каких пор стала пираткой ?! ЛО2 запускалась и работала нормально . Ошибка вылетает хоть с патчем хоть без него .

1) - переустанавливал винду

2)- установил патч совместимости на АКУЛУ

Вот только не пойму что из этих действий навредило ЛО

Снёс акулу почистил реестр. преустановил ЛО . Не помогло . Значит винда ?

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А что дело в Радеоне? Мне казалось дело в несовместимости игры с XP SP3. Хотя Вы правы у меня действительно Радеон, но дело в том что у меня этот баг появился только с переходом c XP SP2 на XP SP3, а до этого все шло нормально, хотя у меня был тот же Радеон.

Этот баг проявляется только на Радеонах и только на некоторых версиях драйверов или определенных настройках.

У нас в офисе тоже есть пара Радеонов, но они работают нормально.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Видели .

Директорные планки где ?

Метка отклонения от курса глиссады ?

Evgeny online

Posted
Видели .

Директорные планки где ?

Метка отклонения от курса глиссады ?

Дык директора в центре.

А метка эта либо справа-внизу либо слева-внизу.

Posted
Все миссии дают такую ошибку или только какая-то особенная?

Все миссии и компании дают эту ошибку, кроме миссий, собственноручно созданых в редакторе.

• ED Team
Posted
Этот баг проявляется только на Радеонах и только на некоторых версиях драйверов или определенных настройках.

У нас в офисе тоже есть пара Радеонов, но они работают нормально.

У меня точно такой же баг был еще на ЧА версии 1.0 с видеокартой Nvidia 8600GT после перехода на Win7. Помогло обновление драйверов видеокарты. После патчей в ЧА и ГС2 появлялся 2-3 раза после Альт-Таба и последующего возврата в игру.

Так что похоже производитель видеокарточки и версия винды значения не имеют. Возможно какая-то комбинация драйверов/настроек дает такой эффект.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Это твой расчетный крен и тангаж чтобы прийти к точке маршрута (wp1 , wp2 , .. , Возв )

f116b8179378t.jpg

Edited by Evgen
correct

Evgeny online

Posted

Возможно я ошибаюсь, но ведь это директора крена и тангажа, а не курса и высоты.

крен -0, самолёт на небольшом кабрировании снижается, всё правильно, имхо

Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz

8GB DDR3 @1600MHz

GeForce GTX 470

Win7 Ultimate x64

Posted (edited)
Возможно я ошибаюсь, но ведь это директора крена и тангажа, а не курса и высоты.

крен -0, самолёт на небольшом кабрировании снижается, всё правильно, имхо

Да нет, это всё-таки высота и курс. Если грубо говоря направлять самолёт в сторону точки перекрестия этих двух директоров, то ты абсолютно точно займёшь траекторию глиссады. Ради справедливости (имхо естественно) хочу сказать, что у пендосов на А-10 визуализация ПНП значительно лучше воспринимается, не надо присматриваться к сливающимся стрелочкам.

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
На ПНП директоры курса и высоты, на КПП - крена и тангажа. Без вариантов :)

Где такие могучие знания дают? :) Не иначе мануал прочел. :)

Posted
Где такие могучие знания дают? :) Не иначе мануал прочел. :)

Просто подытожил, а то половина из обсуждающих были мимо кассы :music_whistling:

Posted
На ПНП директоры курса и высоты, на КПП - крена и тангажа. Без вариантов :)

Просто подытожил, а то половина из обсуждающих были мимо кассы :music_whistling:

Дык ведь неправильно подитожили. Нету на ПНП директоров. :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...