Jump to content

Горячие Скалы 2, баги и ошибки

Recommended Posts

Posted
Сколько можно повторять? В онлайне как и в оффлайне дистанция подрыва одна и таже.

Но ракета считается на компьютере хозяина ракеты, на котором положение цели может отличаться от такового у других клиентов.

Если кто-то видит, что ракета взорвалась в 500 метрах от самолета и поразила его, это не значит что она сработала на такой дистанции, это значит, что на компьютере хозяина ракеты цель находится в другом месте и ракета у него попала в эту цель.

Ты мой предыдущий пост читал, или сразу крайний... Ежу понятно что дистанция подрыва одинакова, и то что она правильно отрисовывается на компьютере пускающего.

Вопрос не в этом ><. Я спрашиваю, как собираетесь компенсировать ошибку пинга??? Из-за которого получаются такие баги на компьютере пилота по которому идет пуск!!! Доступно спросил!!! Нельзя просто отмолчаться, онлайн сражения составляют основу LockON, но то что твориться сейчас в онлайне, просто ерунда... это и нужно исправлять.

• Replies 2.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Эксперимент "Филадельфия" - последствия:ScreenShot_017.thumb.jpg.4c850c82b8c81afb21dbd0cbcf24f55e.jpgScreenShot_018.thumb.jpg.6f8ddbc13d1e8151ef5eae27ab2e91b0.jpg

Думаю Су-24 тоже попал под воздействие сильного магнитного поля, отсюда и читерские подвески в миссии "Удар по Сенаки":ScreenShot_019.thumb.jpg.276afcbf10924e1363e50cd3b1797af0.jpgScreenShot_020.thumb.jpg.ac68b3c1ea5da1bddf1583c435182e41.jpgScreenShot_021.thumb.jpg.bac16d0632807acec95c5ec9b4d262f3.jpgScreenShot_023.thumb.jpg.5c95078b23c283624205940471de7abe.jpg

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted

Вопрос не в этом ><. Я спрашиваю, как собираетесь компенсировать ошибку пинга???

Никак.

Это не ошибка, а неразрешимая в настоящий момент особенность несинхронной сетевой игры.

С этой особенностью вирпилы всего мира летают в онлайне уже много лет и не только в нашем симуляторе.

Эта проблема разрешается только уменьшением до нуля сетевых задержек.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Думаю Су-24 тоже попал под воздействие сильного магнитного поля, отсюда и читерские подвески в миссии "Удар по Сенаки":[ATTACH]38841[/ATTACH][ATTACH]38842[/ATTACH][ATTACH]38843[/ATTACH][ATTACH]38844[/ATTACH]

Это в не пропатченной игре?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Да.

В патче мы исправили один баг приводивший к слипанию ЛА на маршруте.

Posted
В патче мы исправили один баг приводивший к слипанию ЛА на маршруте.

Да нет, Су-24 как раз один, а вот ФАБ-100 подвешенные к нему на МБД проходят сквозь друг друга. Если посмотреть на скрин с разгруженными подвесками, всё сразу становится понятно.

Posted
ШКВАЛ

На мониторе Шквала до патча было х1 х5 х8 х23, исправили на х1 х8 х23, но фактически получилось х1 х23 максимальное, хотя может и не 23 так как на экране сейчас отсутствуют эти самые цифры.

Убрали х1 - ибо тормоза из-за него, осталось х8 и х23

Posted
курни манул....но если так и есть то зря....и убрали выходит не только х1, но и х5 и цифровое отображение на мониторе до кучи:)

Мануал стр.77, абз.10:

"При обнаружении цели необходимо подвести к ней прицельную рамку, после чего прицельный комплекс сможет произвести автоматический захват. Для уверенного опознавания цели используется возможность сужать поле зрения ТВ камеры до значения 0,73 х 0,97 градуса, что позволяет получить максимальную кратность увеличения х23. Угол обзора (кратность увеличения) можно регулировать клавишами [+], [-] в три шага: х1, х8, х23."

Так что сначала сами внимательно почитайте всё таки:book:

Posted

кстати до патча у меня проблем с тормозами на увеличении х1 не было

Ну с такой конфигурацией можно два ГС2 на компе запустить и тормозов не будет - только не у всех такие компьютеры.

Posted (edited)

Выходит две кратности убрали, а не одну......теперь верю:thumbup: выходит эту нестыковочку в мануале пока оставили, а с виазуализацией кратности на мониторе надо разбираться.

Да Чиж писал, что привели к реальности (это хорошо). У Ка-50 кажется х7(исправил) х23, а у Су-25Т х8 х23!? интересно

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
одна штука и на пределе

а мне кажется, что обновили "+ Исправлены ошибки в документации"

по крайней мере до патча было х1 х5 х8 х23, а стало совсем мало.....маловато будет:)

Касательно этого абзаца не изменилось. Я патч ещё не ставил, и у меня на шквале только х1, х8, и х23.:smilewink:

Posted (edited)
Выходит две кратности убрали, а не одну......теперь верю:thumbup: выходит эту нестыковочку в мануале пока оставили, а с виазуализацией кратности на мониторе надо разбираться.

Да Чиж писал, что привели к реальности (это хорошо). У Ка-50 кажется х5 х23, а у Су-25Т х8 х23!? интересно

Исправлено.

В патче убрали со Шквала первый широкий зум, который тормозит. Осталось два, как на Ка-50.

т.е. убрали только один. Edited by muffler

Posted
Касательно этого абзаца не изменилось. Я патч ещё не ставил, и у меня на шквале только х1, х8, и х23.:smilewink:

у меня была ещё и х5 .... ничего не понимаю:( и перепроверить теперь уже ни как

надо в ролики глянуть

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

По-прежнему есть проблема (даже после крайнего патча) с заходом вертолётов Ка-27 на посадку на палубы наши авианесущих кораблей. Иногда откровенно лопостями задевает рубку и прочие статичные объекты. А при касании площадки колёса вместе с шасси проваливаются под палубу.

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Да нет, Су-24 как раз один, а вот ФАБ-100 подвешенные к нему на МБД проходят сквозь друг друга. Если посмотреть на скрин с разгруженными подвесками, всё сразу становится понятно.

Ну тогда это косяк автора такой подвески.

• ED Team
Posted
Мануал стр.77, абз.10:

"При обнаружении цели необходимо подвести к ней прицельную рамку, после чего прицельный комплекс сможет произвести автоматический захват. Для уверенного опознавания цели используется возможность сужать поле зрения ТВ камеры до значения 0,73 х 0,97 градуса, что позволяет получить максимальную кратность увеличения х23. Угол обзора (кратность увеличения) можно регулировать клавишами [+], [-] в три шага: х1, х8, х23."

Так что сначала сами внимательно почитайте всё таки:book:

Я забыл исправить "три шага" в мануале. Осталось только два, 8 и 23.

• ED Team
Posted
По-прежнему есть проблема (даже после крайнего патча) с заходом вертолётов Ка-27 на посадку на палубы наши авианесущих кораблей. Иногда откровенно лопостями задевает рубку и прочие статичные объекты. А при касании площадки колёса вместе с шасси проваливаются под палубу.

Это косяки старых моделей кораблей. Их никто не правил и уже не будет править, пока не появятся новые модели.

Posted

То есть даже в А-10 не исправите?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted (edited)

Еще один баг:

Ввод текста Русскими буквами! Почему при переключении не пишут? Только Английские.

Значит Пинг говоришь никак, тогда я думаю вам не сложно понять, что ваша особенность взрывателя на дистанции 15 метров, работает не правильно, фактически получается в несколько раз больше.

Ответь, это так и должно быть? т.е. это нормально!

Edited by Berkyt
Posted

Лазил после патча в редакторе, словил вот это.

Действия: убрал из списка стран Россию и США - поставил юнит Самолёт-Выбрал Су27 ИГРОК, в выборе странны была Бельгия :) тыкнул на список стран, потом на карту - ошибка.

Ошибка игру не убила, закрыл ошибку, ещё пару раз она выскочила, потом стал лазить в редакторе дальше.

er.thumb.jpg.6056fcb1e7a241f53babd66a6b593af4.jpg

• ED Team
Posted
То есть даже в А-10 не исправите?

Для старых моделей ничего правиться не будет.

• ED Team
Posted
Еще один баг:

Ввод текста Русскими буквами! Почему при переключении не пишут? Только Английские.

Куда ввод текста?

Значит Пинг говоришь никак, тогда я думаю вам не сложно понять, что ваша особенность взрывателя на дистанции 15 метров, работает не правильно, фактически получается в несколько раз больше.

Ответь, это так и должно быть? т.е. это нормально!

У тебя проблемы с пониманием?

Я достаточно понятно выразился в своем предыдущем ответе тебе.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...