Don_Capone Posted April 20, 2005 Posted April 20, 2005 Что-то я не нашел тему, где можно самодельные карты выложить. Пришлось создать новую. Если что, извините. Вот на досуге сделал мультиплеерную карту. Карта универсальная, для любых видов эксплуатации. Рассчитана на 24 игрока. Различные самолеты с обеих сторон, широкие возможности для штурмовиков. Может кто-то скачает, и будет хостить. Если нет, я не обижусь, буду хостить сам... на модеме :cool: Правда есть пара недостатков - хреновый брифинг, и много юнитов(большие наземные колонны бронетехники) Поскольку это моя первая карта, хотелось бы услышать отзывы. Карта Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Что-то я не нашел тему, где можно самодельные карты выложить. Пришлось создать новую. Если что, извините. Вот на досуге сделал мультиплеерную карту. Карта универсальная, для любых видов эксплуатации. Рассчитана на 24 игрока. Различные самолеты с обеих сторон, широкие возможности для штурмовиков. Может кто-то скачает, и будет хостить. Если нет, я не обижусь, буду хостить сам... на модеме :cool: Правда есть пара недостатков - хреновый брифинг, и много юнитов(большие наземные колонны бронетехники) Поскольку это моя первая карта, хотелось бы услышать отзывы. Карта Щас посмотрим , что там есть ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Ну что сказать , идея карты хороша , только кораблики эти читерные подальше поставить , а то летать не дают :)))))))))))))))))) Вот ... И зениток чуть поменьше возле аэродромов , там от такого количество только глюков добавится ... А зону они в итоге одну прикрывают ... Вцелом идея миссии хороша , только добавить кое - чего надо : "Кузнецова" например , чтоб су-33 по американкому параходу работали , добавить малость танчиков , с300 и пэтриот , кучки стингеров в зоне фронта и отличнейший кооп получится на пару часов ... Вечером , прийду с учебы , набросаю свой вариант развития событий ... А потом может и Дрю уговорим , он выложит , так и вжизни опробуем ... 2All : народ , поддержите плизз топик , тема действительно интересная ... Особенно для тех , кто онлайн полететать любит :) С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
voi Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 А оно (наземка, наводка... эээ... на... наморка) ездит/ходит? Или все статика? А если ездит, то захват территорий есть? Например как у Дрю опасность потерять эродром. Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 А оно (наземка, наводка... эээ... на... наморка) ездит/ходит? Или все статика? А если ездит, то захват территорий есть? Например как у Дрю опасность потерять эродром. Вечером все выложу , щас доделывать времени нету ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
voi Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 щас доделывать времени нету ... Ага, таки да значит и нету? Но делается. Это уже интересно :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Ага, таки да значит и нету? Но делается. Это уже интересно :) Дык карта то не моя :) Я просто топик нашел заброшенный и решил предложить людям эту тему на обсуждение , ибо на мой взгляд тема интересная ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
BSV Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Теме и новым картам - ДА !!! Еще бы коопа побольше было... как-то надо решать ентот вопрос... или сидя на старте договариваться?
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Теме и новым картам - ДА !!! Еще бы коопа побольше было... как-то надо решать ентот вопрос... или сидя на старте договариваться? Спасибо за поддержку !!! По поводу коопа : просто можно договорится с Дрю , он выложит карту , а тогда на форуме заранее время обьявим и все соберемся ... По - моему будет очень круто ... По поводу карт : дык вы же тоже что-нить делайте ;) С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Да , попутно вопрос : где взять мануальчик по созданию карт для мультиплеера , а то ничё понять не могу :(((((((((((((((((((( С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
ED Team Chizh Posted May 17, 2005 ED Team Posted May 17, 2005 Если есть вопросы по созданию миссий для мультиплеера, спаршивай здесь - подскажем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Если есть вопросы по созданию миссий для мультиплеера, спаршивай здесь - подскажем. Есть вопросы ... 1)Я создал на каждом аэродроме по несколько звеньев самолетов и включил опцию "Клиент" , я так понимаю , это означает , что : а)аэродром теперь принадлежит какой-либо конкретной стороне ; б) Общее количество клиентов на один тип самолета равен числу звеньев , которое я поставил ??? Так ли это ... 2)Недавно therapist создал сервер и столкнулись с такой проблемой : когда Therapist выходил из игры выкидывало всех . Можно ли это как-то исправить ... 2All : Щас выложу брифинг к миссии ... Миссию тестирую на предмет ФПС ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Из бриффинга : Предисловие : Сегодня в 5.30 войска США и Украины нанесли удар по аэродрому Кировское , в результате чего российская сторона потеряла 2 МиГ-31 , 12 Су-27 , самолет ДРЛО А-50 , самолет заправщик Ил-76Д ... В районе Белогорска сейчас происходят уличные бои ... Для синих : В районе Ялты расположен авианосец "Адмирал Кузнецов" с боеспосбными Су-33 на борту , а также охраной из 4-5 кораблей . Также в 70 км к югу от авианосца обнаружена группа патрулирующих катеров . Необходимо нейтрализовать Су-33 , взлетающие с "Кузнецова" , а по возможности атаковать сам авианосец . В районе Раздольного и Севастополя развернуты ЗРК Куб и еще несколько установок . Рядом с Черноморским возможно наличие С-300 . По направлению к Белогорску из Семфирополя движутся колонны танков , возможно наличие мобильных ПЗРК . Задача штурмовиков - нейтрализовать вражеские подкрепления , а также атаковать корабли противника . Задача истребителей - обеспечить штурмовикам условия для атаки ; при возможности атаковать наземны цели . Для красных : В сторону авианосца "Адмирал Кузнецов" из Новороссийска движется группа американских и украинских кораблей . Среди них американский CVN-70 Carl Vision , а также FFG-7 Oliver H Perry class . Необходимо уничтожить корабли до того , как они смогут обстреливать наши самолеты над Кировским . В районе Краснодара предположительно находится комплекс Пэтриот , обнаружены ЗРК Куб и Тор в Керчи , Hawk в Майкопе . Колонны боронетехники движутся из Кировского , Судака и Советского по направлению к Белогорску . Задача для штурмовиков : уничтожить вражескую бронетехнику , а также зенитные комплексы противника , по возможности атаковать корабли противника . Задача для истребителей : создать условия для атаки штурмовиков ; по возможности атаковать наземные цели . Основная задача для Су-33 - атака кораблей противника CVN-70 Carl Vision и FFG-7 Oliver H Perry class. Самолет ДРЛО А-50 взлетит с аэродрома Раздольное в 5:55. С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 А вот и карта , точнее бета-вариант :) С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Авиатор Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 а)аэродром теперь принадлежит какой-либо конкретной стороне ; б) Общее количество клиентов на один тип самолета равен числу звеньев , которое я поставил ??? ... а) да б) да
maverick_den Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Народ , делитесь впечатлениями , может у кого какие идеи есть ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
therapist Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 2)Недавно therapist создал сервер и столкнулись с такой проблемой : когда Therapist выходил из игры выкидывало всех . Можно ли это как-то исправить ... Разобрался с проблемой, теперь должно работать нормально. Народ , делитесь впечатлениями , может у кого какие идеи есть ... Могу хостить по вечерам, начиная с понедельника (на выходные уезжаю:icon_jook) А вы пока создайте общими усилиями миссию. Да, забыл, комп у меня слабый, учтите это при разработке, если конечно другой хост не найдется :) Athlon 1700+/512Mb DDR_хз_какой/GeForce4Ti 4200 64Mb/мышь,коврик
therapist Posted May 18, 2005 Posted May 18, 2005 Брифинг классный, есть данные "разведки" о ЗРК итд. Это как раз то, чего не хватает у Дрю
ED Team Chizh Posted May 19, 2005 ED Team Posted May 19, 2005 Совет по хосту. Идеальным вариантом является выделенный компьютер для хоста. Т.е. там где запущен сервер ЛО, но на нем никто не играет. На сервере, для облегчения жизни как серверу, так и игрокам, лучше всего "убить" всю графику (поставить минимальные настройки), а также отключить в настройках звука весь звук. Правда следует заранее оговорить настройки сцен которые подразумевал автор кампании. В низких сценах не будет домов в городах и населенных пунктах, если это критично, ставьте средние. Также всем игрокам, кто будет заходить на сервер, лучше всего поставить настройки сцен как на сервере (там где-то прячется баг, который жрет память, он проявляется как раз в случае разногласия в настройках сцен у игрока и хоста). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
maverick_den Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 А вы пока создайте общими усилиями миссию. Да, забыл, комп у меня слабый, учтите это при разработке, если конечно другой хост не найдется :) Athlon 1700+/512Mb DDR_хз_какой/GeForce4Ti 4200 64Mb/мышь,коврик Миссия уже лежит (здесь) , осталось ее только захостить и коопчик устроить ... Там много техники , но можно немного убрать , учитывая возможности сети и "железа" , это не критично , ибо в общей сложности там одних стингеров и танков около 100 ... На своем компе летал в этой миссии нормально , то есть глюков и падения фпс особо не было , правда и комп чуть мощнее ... Но накрайняк все-таки танков чуть уберем ... С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Dmitry Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Совет по хосту. Идеальным вариантом является выделенный компьютер для хоста. Т.е. там где запущен сервер ЛО, но на нем никто не играет. На сервере, для облегчения жизни как серверу, так и игрокам, лучше всего "убить" всю графику (поставить минимальные настройки), а также отключить в настройках звука весь звук. Правда следует заранее оговорить настройки сцен которые подразумевал автор кампании. В низких сценах не будет домов в городах и населенных пунктах, если это критично, ставьте средние. Также всем игрокам, кто будет заходить на сервер, лучше всего поставить настройки сцен как на сервере (там где-то прячется баг, который жрет память, он проявляется как раз в случае разногласия в настройках сцен у игрока и хоста). А я думаю , куда память девается? ПОнято! Принято к исполнению! Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
maverick_den Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Разобрался с проблемой, теперь должно работать нормально Кстати , как же все-таки эту проблему решить ??? С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
therapist Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Кстати , как же все-таки эту проблему решить ??? Просто, до безобразия! Восстановление включить :) А я-то, блин, топик создал, воду начал мутить, дятел поролоновый... сты-ыдно :icon_redf
maverick_den Posted May 19, 2005 Posted May 19, 2005 Если точнее , то здесь http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=70234&postcount=14 С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.
Recommended Posts