Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравия,

В общем возникло желание пострелять чем-нибудь "серьезным" с Ка-50 и сделал я миссию "Ликвидация". Как получилось судить Вам :)

Ликвидация3.miz

• Like 1
Posted
Здравия,

В общем возникло желание пострелять чем-нибудь "серьезным" с Ка-50

Где то на форуме наталкивался на воздушный бой где "Кузьма" стреляет паровозом, вот это я понимаю серьёзно :)

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Случайно не корабли топить?

не, не корабли :)

в кратце суть такова, перелететь через горы, зависнуть в ущелье, типа в засаде, и наблюдать за домом пока все бандиты не соберуться. Потом шибануть по ним Х-25, отбится от Стрелы и вернуться домой опять через горы.

я вирпил вертолета не очень опытный, поэтому для меня основной интерес был в стабилизации вертолета после перелета гор, когда все обледенеет. Это кстати упрощенный вариант миссии, есть еще хардкорный, но там я так и не сумел зависнуть :joystick:

• 6 months later...
Posted

Sky.KS, я летал. В целом очень не плохо. Особенно трудно отбиться от стрелы. Там маневрировать почти некуда!

Все есть яд, и ничто не лишено ядовитости. Одна лишь доза делает яд незаметным.

Парацельс

Самый большой атомный секрет — это то, что ядерное оружие можно сделать.

Р. Оппенгеймер

• 3 months later...
Posted

всем привет. тут такое дело поднял сервер, а он пустой как барабан, если у кого есть интересные миссии, дайте попользоватся ))) (=TMS=KA50)

Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.

Posted

сп )

Maximus V Gene Z77. I5 2500K 4.5GHZ.gtx 780 ti windforce. SAMSUNG 55 1920-1080+SAMSUNG 23 2048-1152 ШКВАЛ АБРИС. LOGITECH G940- ПЕДАЛИ С МИ-8. G930. TrackIR 5.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...