Jump to content

ВПГ "Беркуты" - Прилёт на ВФАТ 2009

Recommended Posts

Posted

Ролик о нашем прилёте на Виртуальный Фестиваль Пилотажных Групп 2009

Размер видео 139 Мб, разрешение 1280х720, продолжительность 3м 26с.

скачать

aI1LV8aRcdM

• Like 6
Posted

Просто суперкруто! Честно сказать, не представляю, как всё это можно организовать и выполнить в симуляторе.

• Like 1
Posted
Ролик о нашем прилёте на Виртуальный Фестиваль Пилотажных Групп 2009

Размер видео 139 Мб, разрешение 1280х720, продолжительность 3м 26с.

скачать

Посмотрел... Комментарий будет такой: вы маньяки :thumbup:. А 9/05/2010 выступать будете?

+;884635']Просто суперкруто! Честно сказать' date=' не представляю, как всё это можно организовать и выполнить в симуляторе.[/quote']

Можно все, даже в симуляторе. И ребята из Беркутов это нагладно демонстрируют.

• Like 1
Posted

Парни! именно глядя на такие выступления начинаешь верить, что все эти часы зубрения мануала и многие бессонные ночи, когда нибудь позволят летать на вот таком же уровне!

Браво!

• Like 1

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted
Парни! именно глядя на такие выступления начинаешь верить, что все эти часы зубрения мануала и многие бессонные ночи, когда нибудь позволят летать на вот таком же уровне!

Браво!

Не джонсмитт, часы зубрения мануала тут не проканают и даже.... я бы сказал, это немного лишнее :megalol:

Все намного проще ;) Просто летай почаще за фантомом на сервере Беркутов :)

• Like 1

Не психушка, а лечебное учреждение закрытого типа...

Posted

Браво!

http://www.berkuts.ru/forum/showpost.php?p=2805&postcount=63

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...