Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравия,

у советских самолетов, если присутсвует АВАКС,

то на экране отображается воздушная обстановка.

а НАТОвский АВАКС, только голосом дает направление на цель, т.е. как я понимаю вообще никакого даталинка с самолетом нет

это и в реале так? просто как то логично было бы наоборот, у советских голосом, а у НАТО полный фарш

• ED Team
Posted
Здравия,

у советских самолетов, если присутсвует АВАКС,

то на экране отображается воздушная обстановка.

а НАТОвский АВАКС, только голосом дает направление на цель, т.е. как я понимаю вообще никакого даталинка с самолетом нет

это и в реале так? просто как то логично было бы наоборот, у советских голосом, а у НАТО полный фарш

В реале у НАТО есть даталинки и информация с АВАКСа передается через цифровую линию связи.

Просто изначально в ЛОКОНе была сделана линия передачи данных только для советских самолетов. Для F-15 до сих пор не сделали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Наземное ДРЛО вообще только на русские самолеты вещает.

"Синих опустили". (С) :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Просто изначально в ЛОКОНе была сделана линия передачи данных только для советских самолетов. Для F-15 до сих пор не сделали.

а вообще, в обозримой перспективе, планируется ли это реализовать для Ф15?

• ED Team
Posted
а вообще, в обозримой перспективе, планируется ли это реализовать для Ф15?

Пока нет.

Хотя западные пользователи самостоятельно сделали для себя даталинк на lua.

Posted
Хотя западные пользователи самостоятельно сделали для себя даталинк на lua.

Типа чит мод так как официально нет а значит я на Ф-15 лечу без даталинка а они с? Надеюсь на это проверяется ГС2?

• ED Team
Posted
Типа чит мод так как официально нет а значит я на Ф-15 лечу без даталинка а они с? Надеюсь на это проверяется ГС2?

Проверка файлов (integrity check) задается самим сервером. Что он захочет то и будет проверять, хоть все файлы игры.

Posted

а как мод этот называется не подскажите? я попробовал в англоязычном разделе поискать, но не очень успешно...

Posted

спасибо за линк

но какая то монструозная штука, даже страшновато ставить :)

Posted

Кстати, по поводу AWACS-а... Ситуация такая - если в миссии я лечу на Ф-15, а у противника в воздухе ДРЛО А-50, то он наводит ботов на меня. При этом я вижу его на TEWS. Однако если в редакторе миссий я для А-50 выставлю "Без задачи", то на TEWS я его уже не вижу, хотя ботов он продолжает на меня наводить. Это баг или всё-таки фича?

... hello ... I am your mind giving you someone to talk to ...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...