Jump to content

Recommended Posts

Posted

Даю команду ведомому атаковать наземные цели (или ПВО), он подверждает приказ, но ничего не делает, только как приеклееный летит за мной (например в ГС миссия "Конвой"). В итоге его сбивают, а если ему повезет, так и возвращается с полным боекомплектом, я же сажаю уже на одних "парах" самолет. Так нечестно.

Это мой персональный косяк или у всех так?

• ED Team
Posted

По все видимости ты даешь ведомому приказ еще слишком далеко от целей. Они периодически тупят.

Попробуй скомандовать: "Атаковать цель и в строй".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Моя любимая команда :)

А вот когда он говорит: "Облучение с земли! Разрешите атаковать!" что надо говорить что бы атаковал противорадарными ракетами?

А что для него "Прикрой меня!"?

Posted

Кстати, возможно ли отменить приказ ведомым на атаку воздушных целей?

...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин

Российских боевых летающих машин:punk:... © моё

Posted
Я думаю что отмена любого приказа - это приказ "возврат в строй"

Хм, когда я так делаю, то ведомому хоть бы хны! По-твоему я не пробовал? Он продолжает атаку...

• ED Team
Posted

Приказ "Возврат и в строй!" действительно отменяет все предыдущие, за исключением случаев когда боту угрожает опасность. Например если он находится под атакой противника. Тогда он попробует рассправится с угрозой (или погибнет смертью храбрых).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
По все видимости ты даешь ведомому приказ еще слишком далеко от целей. Они периодически тупят.

Начиная с расстояния в 10км, не прекращая даю команду атаковать, бесполезно, никакого эффекта. Равно как и не менял строй, как шел эшелоном с самого начала, так и шел до конца. Атаковать и в строй так же не возымело действия.

Posted

Ага, в той знаменитой первой миссии я ему дал команду атаковать ПВО, и он полез на ножи.. Только я забыл скомандовать включить помехи..

Posted
Моя любимая команда :)

А вот когда он говорит: "Облучение с земли! Разрешите атаковать!" что надо говорить что бы атаковал противорадарными ракетами?

А что для него "Прикрой меня!"?

Так как же все таки сказать РАЗРЕШАЮ на запрос ведомого "...Разрешите атаковать!" ???

Posted

тупизм и у меня наблюдался когда я пытался пройти миссию за су-25т где надо разбомбить 3 ангара бомбами с тв наведением. в брифинге сказано бросайте поскорей и убегайтедак нет же подойдёт к пво на самое близкое расстояние и начнёт орать пуск зрк:) я бы плюнул на него но мне всего 2 бомбы подвешаны а ангара 3. Кстати о помехах как в су-25т включить таковые жму Е как у всех самолётов никакая лампа на табло не загорается, или РЭБ не индицируются в этом штурмовике (то же самое было и с су-25)

Posted
тупизм и у меня наблюдался когда я пытался пройти миссию за су-25т где надо разбомбить 3 ангара бомбами с тв наведением. в брифинге сказано бросайте поскорей и убегайтедак нет же подойдёт к пво на самое близкое расстояние и начнёт орать пуск зрк:) я бы плюнул на него но мне всего 2 бомбы подвешаны а ангара 3. Кстати о помехах как в су-25т включить таковые жму Е как у всех самолётов никакая лампа на табло не загорается, или РЭБ не индицируются в этом штурмовике (то же самое было и с су-25)

Для радио помех нада контейнеры подвешивать. Лампа загорается - она возле правой руки - на правом борту ...

Posted
Кстати о помехах как в су-25т включить таковые жму Е как у всех самолётов никакая лампа на табло не загорается, или РЭБ не индицируются в этом штурмовике (то же самое было и с су-25)

Если "Омули" подвешаны, то при включении помех должна загореться оранжевая лампа справа от пилота... По-моему так! :)

Posted
Для радио помех нада контейнеры подвешивать. Лампа загорается - она возле правой руки - на правом борту ...

Ё-моё... Ты меня опередил с ответом! :) :) :)

• ED Team
Posted
Так как же все таки сказать РАЗРЕШАЮ на запрос ведомого "...Разрешите атаковать!" ???

Надо промолчать - молчание знак согласия :)

• ED Team
Posted

На самом деле надо послать его работать по ПВО. Если промолчать он останется в паре.

Posted

Хммм, ну тогда зачем он ваще спрашивает??? :) Сказал бы "Облучение с земли!" и все!

• ED Team
Posted

Это у него в ботовском уставе так прописано. Кстати с помощью музыкального редактора этот устав можно подправить.

Posted

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить, (давно, кстати витает такая мысля) можно ли свой голос записать и поставить за место голоса ведомого?

• ED Team
Posted

Дык голоса ведомых лежат в папке sound. Вставляй что хочешь.

Тока надо менять не голос ведомого, а ведущего - свой :) А ведомого пусть озвучивает жена.

Posted
Дык голоса ведомых лежат в папке sound. Вставляй что хочешь.

Тока надо менять не голос ведомого, а ведущего - свой :) А ведомого пусть озвучивает жена.

Блин, я напутал! :))) Ведущего конечно же (только не в "Мире животных")...

• ED Team
Posted

Переписывай 38 файлов в папке

LOCKON\Sounds\RussianVersion\RF\Wingman1

можно в формате WAV, а можно OGG.

22 khz, 16 Bit

Потом не забудь выложить для всех. ;)

Posted
Переписывай 38 файлов в папке

LOCKON\Sounds\RussianVersion\RF\Wingman1

можно в формате WAV, а можно OGG.

22 khz, 16 Bit

Потом не забудь выложить для всех. ;)

Если не забуду, то выложу! Надо только пивка для рывка и водки для обводки выпить! :)

Ну, а если серьёзно, то проэксперементирую с этим делом! Самому интересно потом будет! :) Ко мне часто народ в гости заламывается, и я уже большую часть "перезаражал" "Локоном". Хочу посмотреть на их рекацию, когда из колонок польётся звук моего голоса с репликой типа "Второй, разберись с этим пепелацем (атакуй мою цель)!", или "Прихлопни таракана (атакуй наземную цель)!"...

Большое спасибо Чиж!!! Что-нить замутим! :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...