ThomL Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Даю команду ведомому атаковать наземные цели (или ПВО), он подверждает приказ, но ничего не делает, только как приеклееный летит за мной (например в ГС миссия "Конвой"). В итоге его сбивают, а если ему повезет, так и возвращается с полным боекомплектом, я же сажаю уже на одних "парах" самолет. Так нечестно. Это мой персональный косяк или у всех так?
ED Team Chizh Posted April 23, 2005 ED Team Posted April 23, 2005 По все видимости ты даешь ведомому приказ еще слишком далеко от целей. Они периодически тупят. Попробуй скомандовать: "Атаковать цель и в строй". Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team SL PAK Posted April 23, 2005 ED Team Posted April 23, 2005 Попробуй скомандовать: "Атаковать цель и в строй". Моя любимая команда :) А вот когда он говорит: "Облучение с земли! Разрешите атаковать!" что надо говорить что бы атаковал противорадарными ракетами? А что для него "Прикрой меня!"?
skuller Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Кстати, возможно ли отменить приказ ведомым на атаку воздушных целей? ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Krendel Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Я думаю что отмена любого приказа - это приказ "возврат в строй"
skuller Posted April 23, 2005 Posted April 23, 2005 Я думаю что отмена любого приказа - это приказ "возврат в строй" Хм, когда я так делаю, то ведомому хоть бы хны! По-твоему я не пробовал? Он продолжает атаку... ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
ED Team Chizh Posted April 23, 2005 ED Team Posted April 23, 2005 Приказ "Возврат и в строй!" действительно отменяет все предыдущие, за исключением случаев когда боту угрожает опасность. Например если он находится под атакой противника. Тогда он попробует рассправится с угрозой (или погибнет смертью храбрых). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ThomL Posted April 24, 2005 Author Posted April 24, 2005 По все видимости ты даешь ведомому приказ еще слишком далеко от целей. Они периодически тупят. Попробуй скомандовать: "Атаковать цель и в строй". Начиная с расстояния в 10км, не прекращая даю команду атаковать, бесполезно, никакого эффекта. Равно как и не менял строй, как шел эшелоном с самого начала, так и шел до конца. Атаковать и в строй так же не возымело действия.
Jameson Posted April 24, 2005 Posted April 24, 2005 Ага, в той знаменитой первой миссии я ему дал команду атаковать ПВО, и он полез на ножи.. Только я забыл скомандовать включить помехи..
Vosxod Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Моя любимая команда :) А вот когда он говорит: "Облучение с земли! Разрешите атаковать!" что надо говорить что бы атаковал противорадарными ракетами? А что для него "Прикрой меня!"? Так как же все таки сказать РАЗРЕШАЮ на запрос ведомого "...Разрешите атаковать!" ???
sauron Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 тупизм и у меня наблюдался когда я пытался пройти миссию за су-25т где надо разбомбить 3 ангара бомбами с тв наведением. в брифинге сказано бросайте поскорей и убегайтедак нет же подойдёт к пво на самое близкое расстояние и начнёт орать пуск зрк:) я бы плюнул на него но мне всего 2 бомбы подвешаны а ангара 3. Кстати о помехах как в су-25т включить таковые жму Е как у всех самолётов никакая лампа на табло не загорается, или РЭБ не индицируются в этом штурмовике (то же самое было и с су-25)
Vosxod Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 тупизм и у меня наблюдался когда я пытался пройти миссию за су-25т где надо разбомбить 3 ангара бомбами с тв наведением. в брифинге сказано бросайте поскорей и убегайтедак нет же подойдёт к пво на самое близкое расстояние и начнёт орать пуск зрк:) я бы плюнул на него но мне всего 2 бомбы подвешаны а ангара 3. Кстати о помехах как в су-25т включить таковые жму Е как у всех самолётов никакая лампа на табло не загорается, или РЭБ не индицируются в этом штурмовике (то же самое было и с су-25) Для радио помех нада контейнеры подвешивать. Лампа загорается - она возле правой руки - на правом борту ...
skuller Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Кстати о помехах как в су-25т включить таковые жму Е как у всех самолётов никакая лампа на табло не загорается, или РЭБ не индицируются в этом штурмовике (то же самое было и с су-25) Если "Омули" подвешаны, то при включении помех должна загореться оранжевая лампа справа от пилота... По-моему так! :) ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
skuller Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Для радио помех нада контейнеры подвешивать. Лампа загорается - она возле правой руки - на правом борту ... Ё-моё... Ты меня опередил с ответом! :) :) :) ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
ED Team SL PAK Posted April 25, 2005 ED Team Posted April 25, 2005 Так как же все таки сказать РАЗРЕШАЮ на запрос ведомого "...Разрешите атаковать!" ??? Надо промолчать - молчание знак согласия :)
Vosxod Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Надо промолчать - молчание знак согласия :) Шутка, да? %)
ED Team SL PAK Posted April 25, 2005 ED Team Posted April 25, 2005 На самом деле надо послать его работать по ПВО. Если промолчать он останется в паре.
Vosxod Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Хммм, ну тогда зачем он ваще спрашивает??? :) Сказал бы "Облучение с земли!" и все!
ED Team SL PAK Posted April 25, 2005 ED Team Posted April 25, 2005 Это у него в ботовском уставе так прописано. Кстати с помощью музыкального редактора этот устав можно подправить.
skuller Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить, (давно, кстати витает такая мысля) можно ли свой голос записать и поставить за место голоса ведомого? ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
ED Team SL PAK Posted April 25, 2005 ED Team Posted April 25, 2005 Дык голоса ведомых лежат в папке sound. Вставляй что хочешь. Тока надо менять не голос ведомого, а ведущего - свой :) А ведомого пусть озвучивает жена.
skuller Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Дык голоса ведомых лежат в папке sound. Вставляй что хочешь. Тока надо менять не голос ведомого, а ведущего - свой :) А ведомого пусть озвучивает жена. Блин, я напутал! :))) Ведущего конечно же (только не в "Мире животных")... ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
ED Team Chizh Posted April 25, 2005 ED Team Posted April 25, 2005 Переписывай 38 файлов в папке LOCKON\Sounds\RussianVersion\RF\Wingman1 можно в формате WAV, а можно OGG. 22 khz, 16 Bit Потом не забудь выложить для всех. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
skuller Posted April 25, 2005 Posted April 25, 2005 Переписывай 38 файлов в папке LOCKON\Sounds\RussianVersion\RF\Wingman1 можно в формате WAV, а можно OGG. 22 khz, 16 Bit Потом не забудь выложить для всех. ;) Если не забуду, то выложу! Надо только пивка для рывка и водки для обводки выпить! :) Ну, а если серьёзно, то проэксперементирую с этим делом! Самому интересно потом будет! :) Ко мне часто народ в гости заламывается, и я уже большую часть "перезаражал" "Локоном". Хочу посмотреть на их рекацию, когда из колонок польётся звук моего голоса с репликой типа "Второй, разберись с этим пепелацем (атакуй мою цель)!", или "Прихлопни таракана (атакуй наземную цель)!"... Большое спасибо Чиж!!! Что-нить замутим! :) ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
Recommended Posts