Dizzell Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 При захвате цели шквалом "пуск разрешен" появляется без включения дальномера. Нажимаю пуск, включается дальномер и ракета с секундной задержкой уходит (нужно держать огонь), ПР выключается, вторую ракету запустить не возможно. С предварительно включенным дальномером, вторая тоже не стартует. Это баг или я туплю? Миссия «гостинцы». P.S. Огромное Спасибо за 2.0
Flаnker Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 Для повторного пуска нужно отключить ЛД. Мои авиафото
Dizzell Posted April 23, 2010 Author Posted April 23, 2010 А первая пойдет в цель или собьется? Просто я так понял, "Комплекс позволяет вести стрельбу одиночными ракетами и залпом из двух ракет" как в 1.12.
Flаnker Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 А первая пойдет в цель или собьется? Просто я так понял, "Комплекс позволяет вести стрельбу одиночными ракетами и залпом из двух ракет" как в 1.12. После попадания ракеты отключаешь ЛД-пускаешь вторую. Если нужно пустить 2 ракеты сразу:нажимаешь Ctrl+V,жмёшь боевую кнопку до схода ракет. Мои авиафото
wed Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 При захвате цели шквалом "пуск разрешен" появляется без включения дальномера. Нажимаю пуск, включается дальномер и ракета с секундной задержкой уходит (нужно держать огонь), ПР выключается, вторую ракету запустить не возможно. С предварительно включенным дальномером, вторая тоже не стартует. Это баг или я туплю? Миссия «гостинцы». P.S. Огромное Спасибо за 2.0 В реальности вихрь можно пустить либо 1шт либо 2шт залпом. Это связано с особенностью наведения. В 2.0 это положение привели к реальному. Это не баг это УНВП (=
Dizzell Posted April 23, 2010 Author Posted April 23, 2010 Ок. Будем пробовать и учиться. Спс за ответы)
Ulrich Posted April 23, 2010 Posted April 23, 2010 При захвате цели шквалом "пуск разрешен" появляется без включения дальномера. ЛД включается автоматом.
ED Team Chizh Posted April 27, 2010 ED Team Posted April 27, 2010 При захвате цели шквалом "пуск разрешен" появляется без включения дальномера. Нажимаю пуск, включается дальномер и ракета с секундной задержкой уходит (нужно держать огонь), ПР выключается, вторую ракету запустить не возможно. С предварительно включенным дальномером, вторая тоже не стартует. Это баг или я туплю? Миссия «гостинцы». P.S. Огромное Спасибо за 2.0 Нет. Так задумано. Для залпового пуска ПТУРов используй режим залп LCtrl - V Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hardcore Posted April 27, 2010 Posted April 27, 2010 ЛД включается автоматом, как на Ка-50? А зачем тогда в настройках Су-25Т есть опция включения ЛД? Или ее от Су-25 продублировали? Кнопка захвата на Су-25Т работает так же, как в DCS Ка-50?
ED Team Chizh Posted April 29, 2010 ED Team Posted April 29, 2010 ЛД включается автоматом, как на Ка-50? А зачем тогда в настройках Су-25Т есть опция включения ЛД? При пуске лазерных ракет отличных от ПТУР Вихрь, лазер нужно включать вручную. Кнопка захвата на Су-25Т работает так же, как в DCS Ка-50? Не совсем. На Су-25Т рамка сама автоматически захватывает ближайшую цель. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted May 3, 2010 Posted May 3, 2010 Для повторного пуска нужно отключить ЛД. Моя очередь!:) тоже добрался до Вихрей основательно. Тут уже практически всё объяснили просто хочу дополнить, что два Вихря можно пустить одну за другой. После попадания первой ракеты в цель нужно удерживать объект в прицеле и через какое-то время опять загорается Пр. Вероятно это если ЛД не успел отключиться на охлаждение. И один вопрос: в реале режим ЗАЛП это какой-то переключатель на панели приборов или отдельная кнопка на РУСе, как этот режим реализован? HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ED Team Chizh Posted May 3, 2010 ED Team Posted May 3, 2010 И один вопрос: в реале режим ЗАЛП это какой-то переключатель на панели приборов или отдельная кнопка на РУСе, как этот режим реализован? Вероятно какой-то переключатель на панели вооружения, как в Ка-50. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zetetic Posted May 3, 2010 Posted May 3, 2010 Вероятно какой-то переключатель на панели вооружения, как в Ка-50. :) но тот что на панели имеет ещё несколько положений, а ctrl+v включает и выключает ЗАЛП циклически - всего два состояния. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts