Jump to content

Recommended Posts

Posted

При захвате цели шквалом "пуск разрешен" появляется без включения дальномера. Нажимаю пуск, включается дальномер и ракета с секундной задержкой уходит (нужно держать огонь), ПР выключается, вторую ракету запустить не возможно. С предварительно включенным дальномером, вторая тоже не стартует. Это баг или я туплю? Миссия «гостинцы».

P.S. Огромное Спасибо за 2.0

Posted

А первая пойдет в цель или собьется? Просто я так понял,

"Комплекс позволяет вести стрельбу одиночными ракетами и залпом из двух ракет" как в 1.12.

Posted
А первая пойдет в цель или собьется? Просто я так понял,

"Комплекс позволяет вести стрельбу одиночными ракетами и залпом из двух ракет" как в 1.12.

После попадания ракеты отключаешь ЛД-пускаешь вторую.

Если нужно пустить 2 ракеты сразу:нажимаешь Ctrl+V,жмёшь боевую кнопку до схода ракет.

Posted
При захвате цели шквалом "пуск разрешен" появляется без включения дальномера. Нажимаю пуск, включается дальномер и ракета с секундной задержкой уходит (нужно держать огонь), ПР выключается, вторую ракету запустить не возможно. С предварительно включенным дальномером, вторая тоже не стартует. Это баг или я туплю? Миссия «гостинцы».

В реальности вихрь можно пустить либо 1шт либо 2шт залпом. Это связано с особенностью наведения. В 2.0 это положение привели к реальному. Это не баг это УНВП (=

Posted
При захвате цели шквалом "пуск разрешен" появляется без включения дальномера.

ЛД включается автоматом.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • ED Team
Posted

Нет. Так задумано.

Для залпового пуска ПТУРов используй режим залп LCtrl - V

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ЛД включается автоматом, как на Ка-50? А зачем тогда в настройках Су-25Т есть опция включения ЛД? Или ее от Су-25 продублировали? Кнопка захвата на Су-25Т работает так же, как в DCS Ка-50?

• ED Team
Posted
ЛД включается автоматом, как на Ка-50? А зачем тогда в настройках Су-25Т есть опция включения ЛД?

При пуске лазерных ракет отличных от ПТУР Вихрь, лазер нужно включать вручную.

Кнопка захвата на Су-25Т работает так же, как в DCS Ка-50?

Не совсем. На Су-25Т рамка сама автоматически захватывает ближайшую цель.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Для повторного пуска нужно отключить ЛД.

Моя очередь!:) тоже добрался до Вихрей основательно. Тут уже практически всё объяснили просто хочу дополнить, что два Вихря можно пустить одну за другой. После попадания первой ракеты в цель нужно удерживать объект в прицеле и через какое-то время опять загорается Пр. Вероятно это если ЛД не успел отключиться на охлаждение.

И один вопрос: в реале режим ЗАЛП это какой-то переключатель на панели приборов или отдельная кнопка на РУСе, как этот режим реализован?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• ED Team
Posted

И один вопрос: в реале режим ЗАЛП это какой-то переключатель на панели приборов или отдельная кнопка на РУСе, как этот режим реализован?

Вероятно какой-то переключатель на панели вооружения, как в Ка-50.

Posted
Вероятно какой-то переключатель на панели вооружения, как в Ка-50.

:) но тот что на панели имеет ещё несколько положений, а ctrl+v включает и выключает ЗАЛП циклически - всего два состояния.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...