Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ага а Ка-52 что-то решает???
До кучи:)он.Моделька старая,но вроде летаит.Дана базовая инфа -дальше кому чего нравиться.Может кто то забацает себе лично модель новую Ка-52 и порхать будет.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

мдямс, жаль, наши верты с радиокомандным наведением оружия бесполезны

пушки у всех стреляют в разные стороны

из за того что верты на стоянке появляются чуть выше/ниже бетонки - есть проблемы

только апачи получаются более менее боеспособными

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Блин чё то у мен ни чё не вышло может поделитесь кто нить своими модами что б сервак запустить???

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Config\Weapon\Aircraftgun.lua а эттот файл удалять?
1.Не удалять ,а заменить из того архива что давал ссылку.Это чтобы полетать на своем серваке.Чтобы летать на других серваках поставь дефолтный Aircraftgun.lua .Там все равно нету нелетабов-вертушек.

2.Вопрос-Хотим поднять свой сервак без проверки "Config/Weapons", удаляем в Config/Network/cfg данную строчку-сохраняем, но при поднятии сервака эта строчка вновь возвращается автоматически и проверка целостности не походит.Где нам прописать,чтобы эта строчка не возвращалась.Нам это надо для поднятия ЛИЧНОГО СЕРВАКА.

3.Ответ-Лучше отредактировать списки проверки в файле \scripts\net\default.cfg, при этом network.cfg удалить - тогда при первом запуске сервера он сгенерируется автоматически и подхватит установки из отредактированного default.cfg

Можно включить и Config\Weapon\...... исключив лишь из проверки файл Config\Weapon\Aircraftgun.lua,остальные оставить в проверке.

Edited by ALF7
  • Like 1

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Спасибо.Но блин работает только Ка-50(нонечно же)Ка-52 и Ми-28Н а остальные неработают(вылетает игра)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я хочу задать несколько вопросов:

Я скачал мод с неелетабельными вертолетами, с той сылки которую давали на предыдущих страницах и сделал вот что: заменил фаел Aircraftgun.lua чтоб пускали на сервер, но незадача, когда я захожу на сервер к другу или в одиночную игру, сажусь в нелетаб, и у меня вылетает ошибка. Как ее исправить?

Второй вопрос. Когда я летал на Ми-24, у него почемуто нос всегда вверх задирался, как будто центровка находится взади. Как это исправить?

Posted (edited)

Всё можно сделать летабельным..[ATTACH]46509[/ATTACH]...:music_whistling: но вот не всё можно посадить... или запустить с площадки,[ATTACH]46507[/ATTACH] так как некоторые модели почему-то проваливаются под землю:(. Господа кто знает решение данной проблемы[ATTACH]46508[/ATTACH] :helpsmilie:. Требуется ваша помощь:book:. Как заставить модель устоять на земле правильно!:joystick:.

зы сам мод бета:) http://narod.ru/disk/3296363001/Ka-50_Mod.rar.html

Edited by ZORG
Posted

думаю сами разрабы не знает почему они проваливаются :)

интересно то боты спокойно имеют точки опоры на шасси, а под управлением человека опора куда то уходит :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

:helpsmilie:Вот ...ёрт неполучается зайти на другой сервер...Да и на мой всё рано не хочет пускать а если отключаю проверку целосности то кроме Ми-28 и Ка-50 больше ни чего не летает и в редакторе не ставятся за клиенто:helpsmilie:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
думаю сами разрабы не знает почему они проваливаются :)

интересно то боты спокойно имеют точки опоры на шасси, а под управлением человека опора куда то уходит :)

Копал копал.Взял модель Ка-50.lom скопировал обозвал Ми-28.Конечно у меня появилась Акула но в раскраске Ми-28 с его подвескаи и самое главное на боку :lol:.Воть.А если Ми-28 определить как Ка-50.???.Бум копать дальше.Пока никак. Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

не удивлюсь если спецом сделано чтобы нелетабами не пользовались :)

а т.к. апач в одном из роликов от ед очень похож на управляемый человеком, то видимо его не трогали :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

кстати, вспомнил, на Ка-50 можно было одному борту подсвечивать цели для Х-25 другого борта, так же с апачами проканает или нет? принцип наведения по лучу одинаков, вроде преград не должно быть

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
кстати, вспомнил, на Ка-50 можно было одному борту подсвечивать цели для Х-25 другого борта, так же с апачами проканает или нет? принцип наведения по лучу одинаков, вроде преград не должно быть

Надо бы попробовать подстветку Ка-50 для Су-25.

Posted

ну вы ребята молодцы, а я тока был на ah-64a тока на него додумался и на ми-28 -flank подсказал

Posted

МУЖИКИ!!!! Поклон Вам до шахтера! Благодаря Вам Локон не просто жив - он стал неубиваемым зомби! Спасибо огромное!!!!!

Сегодня летал штурмовать колонну курдских сепаратистов... Ф-5 действительно замечательный самолет... за свои деньги... :) Потрепали изрядно, но пять машин спалил... Кстати для нелетаба очень неплохая ДМ... Возвращался на базу, щедро орошая родную турецкую землю казенным керосином... :) Закрылки не вышли, гидравлика сдохла, садился на повышенной, как потом оказалось ещё и без одного руля высоты...:) На пробеге заглох - горючка кончилась... Давно не получал такого удовольствия от компьютерной игры!!!...

Следующую миссию слетал за курдов - они где-то раздобыли Ту-22М3... :) Закидал стоянку турецких ВВС "полторашками".... Это лучше чем секс!!!!

Еще раз, огромное спасибо!!!!!!

3535353.thumb.JPG.18adc6c145b45b2172afdbbcc1deb7d5.JPG

Posted

Все преимущества нелетабов в онлайне, где требуется наступление ЛА разных стран (научно доказано, что не у всех стран игры есть Су-25Т и А-10А). Также эти нелетабы могут встречаться в воздушных боях (опять таки F-15C, МиГ-29, Су-27 и Су-33 есть не у каждой страны, тогда добавляются F-16, F-4, F/A-18, F-14, МиГ-25 и тд). Ещё появляется возможность сносить аэродромы с ЛА всякими Ту-22М3, Ту-160, B-1B. В общем, игра становится разнообразней.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...