Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Кузю очень неплохо перекрасили, особенно матросик на корме доставляет. :) Вот только имитацию разливания пьяными мичманами белой краски по палубе можно было и не делать... :):):) Кстати, а апдейт Винсона для ГС2 где нибудь пробегал?
Если брать Винсона модельку то есть последняя из мода VNAO.Я оттуда выдирал?там есть моделько авианосца. http://www.virtualnavairops.com/virtualnavairops.com/index.php?option=com_content&view=article&id=66&Itemid=74 Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
[ATTACH]46878[/ATTACH]Очередная жертва типа Хариера спрятана в Локоне.Можно добавить текстур и заменить какую-нить плохонькую модельку в Локоне.По скинам у нас была без крестов но с баками.Летается так себе,на посадке как всегда уходит в землю.Но симпатишная вроде.

где ты такие четкие текстуры бетонки взял?

поделись пожалуйста.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
где ты такие четкие текстуры бетонки взял?

поделись пожалуйста.

Это Драгоновский мод текстур ВПП.Подходит как к Акуле так и к ГС2.Вот ссылка http://www.lockonfiles.com/index.php/files/file/1180-worn-russian-airbase-textures-v3/

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
Дык постой на Локон файлз,где то скины лежат со звездами на МиГ-21.

Искал, но нашел. Ткните носом в ссылку, плиз. :)

Posted

а ещё на счёт вертолётов которые под землю уходят:

короче суть в том что когда я делал ми-28 и другие проваливающиеся, то они без кабины под землю не проваливались, но когда кобину прикрутил то проваливается только до кабины

• Like 1

Posted (edited)

короче суть в том что когда я делал ми-28 и другие проваливающиеся, то они без кабины под землю не проваливались, но когда кобину прикрутил то проваливается только до кабины

Золотой ты наш:)))))

p.s.Что то связанно с Сonfig\View,а именно камерой.Кадась камера входит в вертушку даже без кабин они переворачиваются).

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

да я сначало летал в кабине ла, вот например ми-24 отличная модель а в кабине просто...

Edited by iceHUMMER
орфография

Posted

Кстати поставил VNAO FC2 RC3 и у F-14D не только через "F" крылья в оффлайне меняют стреловидность, они ещё и по "кнтр+Р" складываются в транспортное положение...

Может есть возможность эту фичу к Миг-23 и Су-17 прикрутить(акромя транспортного положения конечно)?

Posted (edited)
Альтернатива?

альтернатива

1) создать своё

2) заменять и допалнять действительно что нужно

P.s. дарёному коню в зубы не смотрят, так что спасибо и за это..., ведь кто сидел в 3-д максе понимает как трудно создать 1-у модель , а столько.....

Edited by iceHUMMER

• ED Team
Posted
Альтернатива?

Утки!

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
альтернатива

1) создать своё

2) заменять и допалнять действительно что нужно

P.s. дарёному коню в зубы не смотрят, так что спасибо и за это..., ведь кто сидел в 3-д максе понимает как трудно создать 1-у модель , а столько.....

Я имел ввиду может есть другие готовые моды Ф-14, покруче... :)

Кстати кили, если имеются ввиду рули направления вполне двигаются...

Posted
Утки!

Их более 30 видов только в России... Уточните плиз... ::music_whistling::):music_whistling:

Posted

сейчас проверил - проваливается с и без кабины

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Привет народ. Такая проблемма: как запускать х-65 с ту-160, агм-154 с б1б и подобное тактическое вооружение. Перепробовал все, работает х-22 на ту-22м, все впорядке, работают еще многие подвесы. Но проблеммы с данными типами не могу решить....ромбик есть(обозначаю в редакторе) ПР нету.

Posted
ну не знаю как у вас у меня ми-28 не проваливается

А поделиться модом не желаете?.....ну или направить в нужную сторону. :music_whistling:Мне хотелось-бы А-212 поюзать:joystick:

Posted
Кстати поставил VNAO FC2 RC3 и у F-14D не только через "F" крылья в оффлайне меняют стреловидность, они ещё и по "кнтр+Р" складываются в транспортное положение...

Может есть возможность эту фичу к Миг-23 и Су-17 прикрутить(акромя транспортного положения конечно)?

Anddy поделитесь модом пожалуйсто

Posted

Ребят, столкнулся с такой проблемкой: есть вполне рабочая модель МиГ-29К, кабина от 29С, дозаправка, гак, 8 узлов подвески оружия, русская Рита, рабочий НОП, но у этой модели есть смещение подвесок и струй работы двигателей на 3 градуса ниже самой модели, я реально задолбался как можно это исправить-кто знает?

Posted (edited)
Ребят, столкнулся с такой проблемкой: есть вполне рабочая модель МиГ-29К, кабина от 29С, дозаправка, гак, 8 узлов подвески оружия, русская Рита, рабочий НОП, но у этой модели есть смещение подвесок и струй работы двигателей на 3 градуса ниже самой модели, я реально задолбался как можно это исправить-кто знает?
1.Используй файлик Форсажа от Томката.Точки струй вроде в модели.

2.Координаты подвесок правятся в Scripts\Database\planes для данной модели.

Пример pylon(1, 1, -1.750000, -0.204000, -4.608000,

{

FiZ = -4,

и т.д.(вперед-назад,вверх-вниз,влево-вправо вроде X-Y-Z).FiZ это угол наклона вроде.

p.s. небольшая ссылка- http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1095689&postcount=66

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
1.Используй файлик Форсажа от Томката.Точки струй вроде в модели.

2.Координаты подвесок правятся в Scripts\Database\planes для данной модели.

Пример pylon(1, 1, -1.750000, -0.204000, -4.608000,

{

FiZ = -4,

и т.д.(вперед-назад,вверх-вниз,влево-вправо вроде X-Y-Z).FiZ это угол наклона вроде.

p.s. небольшая ссылка- http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1095689&postcount=66

C положением подвесок разобрался, спасибо, можете отправить на почту файлик для исправления форсажа, буду благодарен...

Posted

2 ALF7

Как то странно VNAO FC2 RC3 конфликтует с Бомберс Мод. После установки VNAO на всех самолетах Бомберс Мод кокпиты уезжают в фюзеляж... :) Оч. хочется совместить два эти мода...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...