Jump to content

Recommended Posts

Posted
Jack;1284702']Вот мне ф-18 в голову вьелся...) надо лечить. Летал недавно на VNAO Ф-18' date=' хорошая машинка, но вот на сервера не пускает... нехорошо. пришла в голову идея присабачить кабину от мига в ф-18, вышло, но толку нет, маверики летают, а вот РЛС меня не вдохновляет...( а как вы думаете, может получиться скомбинировать кабину от мига и ИЛС и РЛС от Ф-15 ? :music_whistling:[/quote']

Скоро наверно появиться кабина f-18 http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=77169:)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Не нужно было вставлять сюда МиГ-29-тые. Они кривые и не правильно отрисованы.

Мне не проблема вставить другие...но их пока нет:music_whistling:

Posted
А есть ли описание, как применять разное вооружение с новых самолетов?

Что именно интересует? Задавайте вопросы я сделаю небольшой мануальчик по применению того или иного:book:

Posted

Ну как у тебя там с модом дозаправки, получается? я пока что сделал только автотягу для Ф-18С...:pilotfly:

Posted
Что именно интересует? Задавайте вопросы я сделаю небольшой мануальчик по применению того или иного:book:

Например применение ракет Х-35, Х-31А/П, Х-22, Х-58М, а также бомб с лазерным наведением с доступных самолетов

в сети "[Z]MaK"

Posted
Например применение ракет Х-35, Х-31А/П, Х-22, Х-58М, а также бомб с лазерным наведением с доступных самолетов

могу сразу ответить ...никак. Можно работать только с телевизионных и противокорабельных. ПРР не реализован!, либо меняйте кабину на (СУ-25т) и вешайте фантамаса под брюхо тогда будет работать но при этом пропадёт всё остальное. Так вот выбирая из всего этого я предпочёл оставить то что есть сейчас. так как на ПВО ходят Су-25т.

Posted

А как тогда пользоваться противокорабельными Х-31А? Они пускаются, но как им цель указать? И почему "Хариер" такой живучий, до 10 ракет выдерживает

в сети "[Z]MaK"

Posted
А как тогда пользоваться противокорабельными Х-31А? Они пускаются, но как им цель указать? И почему "Хариер" такой живучий, до 10 ракет выдерживает

В захват телевизором , далее переключаем на воз.поверхность ,переключаем на ракету и производим пуск. А харриер ..ну значит ему повезло :smilewink:, у него и модели повреждения нет.

Posted

А можно по подробнее на примере какого-либо самолета с перечнем последовательности нажатия клавиш

в сети "[Z]MaK"

Posted
А можно по подробнее на примере какого-либо самолета с перечнем последовательности нажатия клавиш
Дальность применения весьма напоминает метод камикадзе при атаках западных фрегатов ,крейсеров и наших крейсеров но весьма результативна при атаках СКР ,авианосца и ТАКР.Хотя если при подлете ты будешь изображать из себя ПКР то вполне тебя допустят и до пуска ПКР.Еще реальней действовать командой или отвлекающими ракетами отвлекая ПВО корабля.Ну енто ладно.

Для применения ПКР нужна тактическая ракета или корректируемая бомба на пилоне(причем можно создать и доп.пилон(скрытый типа контейнер целеуказания).Это позволит вешать до 4 ПКР на МиГа-29К.Су-30\34 не в счет там можно запихнуть КАБ между мотогондол.

Само действо.Включаем режим "ЗЕМЛЯ".Выбираем Х-29Т или КАБ(я использую КАБ)включаем МФД кнопкой "О".Дальность захвата при кабине МиГа 25 км,кабины Су-27 35км.Захватываем цель (что назначено на джое\клаве).Нажимаем кнопку "I"(вкл .РЛС)и будет тебе ПР-счастье.

ПКР используются практически все таким методом и наши и западные.Насчет Х-31А и Х-35.

Первые предпочтительней после пуска вторых с интервалом в 20-30 секунд после того как полетят ЗУР.Так как Х-35 изображают из себя отвлекалово для ЗУР типа Стандартов.Х-35 пускаются просто со снятием ограничения в сторону цели.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

мануальчик)

Зорг, мог бы ты выложить мануал по применению вооружения F/A-18C? ракеты, бомбы, КАБ, ну всё короче.

На "сибири" вроде хотят вернуть нелетабы в многоцелевом варианте, но требуют мануал, если есть у тебя, дай пожалуйста, а я со ссылой на тебя и твой мод запощу.

Макс(он же МG, он же Alf7) если у тебя есть что-то подобное, тоже помоги пожалуйста!

Edited by Dimyan

желаю- чтобы все !

Posted (edited)
Зорг, мог бы ты выложить мануал по применению вооружения F/A-18C? ракеты, бомбы, КАБ, ну всё короче.

На "сибири" вроде хотят вернуть нелетабы в многоцелевом варианте, но требуют мануал, если есть у тебя, дай пожалуйста, а я со ссылой на тебя и твой мод запощу.

Макс(он же МG, он же Alf7) если у тебя есть что-то подобное, тоже помоги пожалуйста!

Чуть выше пост. Там MG описание сделал подробное. Это относится ко всем нелетабам которые несут вооружение против кораблей.

Видео

Edited by ZORG
Posted

Зорг, а можно ли из твоего мода выдернуть модель томкета F-14D и вставить в игру? не устанавливая остального(не будут пускать на большинство серваков)? Или может ссылу подскажи? (VNAO выборочно ставил - не помогло)

желаю- чтобы все !

Posted
Зорг, а можно ли из твоего мода выдернуть модель томкета F-14D и вставить в игру? не устанавливая остального(не будут пускать на большинство серваков)? Или может ссылу подскажи? (VNAO выборочно ставил - не помогло)

Тут тебе решить надо. Или на голом локе но на серверах, или на нелетабах но ограничен.

Posted

[ATTACH]56273[/ATTACH]:)

И МАНУАЛ НА 350 СТРАНИЦ.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Помнится мне,когда то я добавлял тягу на нелетабе Су-30,а вот теперь не помню где это делается,скажите пожалуйста,где прописано это для нелетабов,спасибо:)

Posted
[ATTACH]56273[/ATTACH]:)

И МАНУАЛ НА 350 СТРАНИЦ.

Малёх почитал...и вот результат:music_whistling:[ATTACH]56285[/ATTACH]:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...