iceHUMMER Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Привет, iceHUMMER !!! Опять садизмом занимаешся? :thumbup: Jurich. Здравствуй. Беда в том, что МОДы от разных ребят. И для разных юнитов. Многие файлы пересекаются. Вот и получается, вставляешь один МОД, за ним второй - в первом, что то слетело!!! ZORG, ALF7, Morkva_55 молодцы! Создали КБ и сайт к нему: http://www.isva.ru И ещё замечательный МОД, объединяющий кучу юнитов... А на счёт прочего, читай внимательно ReadMe. Что то не ясно, обращайся к "создателю"! В смысле МОДа... :smilewink: :music_whistling: Привет. Да нет , просто думаю кому он нужен, "пак-фа" , сильно читерский для авиации 80-хгодов :)
andy_drive Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Привет. Да нет , просто думаю кому он нужен, "пак-фа" , сильно читерский для авиации 80-хгодов :) Ну пра-аИльно!!! Энтим значить можно рассекать на F-22, а мы тут...??? :cry: Пора двигать ЛО в 21 век!!! :thumbup: Мхом порастёт... :music_whistling: Дерзай! Я с удовольствием порассекаю пространство ГС на ентой модельке!!! Да и не я один!!!
andy_drive Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Пора двигать ЛО в 21 век!!! Меня слегка насмешила эта картинка: А почему бы не так??? :music_whistling: 2
andy_drive Posted April 27, 2012 Posted April 27, 2012 Привет, ZORG! Спасибо за оценку юмора!!! :smilewink:
Хаски Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 Открыл, посмотрел на выделенное красным и с горечью закрыл ((( что, как, куда ((( На dcs-fansite есть такая ветка, но есть моды при установке которых треба: пропиши заново, задать значения можно в файлах, вам придётся её добавлять самостоятельно и т.д. ((( ...после того, как освоишь скриптовую систему, будешь по собственному желанию задавать юнитам характеристики. Причем понимая, что и на что влияет.
iceHUMMER Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 Меня слегка насмешила эта картинка: А почему бы не так??? :music_whistling: напомнило
димок Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 iceHUMMER, для А-10с новые нелетабы делать не пробывал ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
iceHUMMER Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 пробывал. После выхода ГС 3 в серьёз буду думать :music_whistling:
iceHUMMER Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 Получалось ли у кого справиться с проблемой вылета игры при перезарядке таких самолетов, как S-3B; B-1B; F-117 и т.д.? здесь всё просто, у этих самолётов нету пушки, у меня пак-фа заменяет ф-117 и реарм работает, потому что прописал ему пушку
ALF7 Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 (edited) пробывал. После выхода ГС 3 в серьёз буду думать :music_whistling:У тебя план уже по моделям до ГС4. Не забывай.:music_whistling: П.С.[ATTACH]65080[/ATTACH] Edited April 28, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 У тебя план уже по моделям до ГС4. Не забывай.:music_whistling: П.С.[ATTACH]65080[/ATTACH] :megalol: И ОДНОВРЕМЕННО :cry:
andy_drive Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 (edited) напомнило МНЕ ТОЖЕ!!! КОГДА УВИДЕЛ ЭТО: Искал, не нашёл... Пришлось сделать своё... :music_whistling: Edited April 29, 2012 by andy_drive
andy_drive Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 У тебя план уже по моделям до ГС4. Не забывай.:music_whistling: П.С.[ATTACH]65080[/ATTACH] ОГО!!! ЕД ещё про ЛО-3 помалкивают, А У ВАС УЖЕ ЛО-4. :thumbup: По ходу, как Амеры, из ВТОРОГО поколения сразу в ЧЕТВЁРТОЕ !!!... ВАУ!!!!!
Soviet Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 здесь всё просто, у этих самолётов нету пушки, у меня пак-фа заменяет ф-117 и реарм работает, потому что прописал ему пушку Т.е. пушки нету, а при перезарядке, игра автоматом заряжает еще и пушку, которая отсутствует, вследствие чего и происходит крэш? Если так, то напрашивается разумный вопрос: можно ли как-то добавить пушку на самолет (чтобы реарм работал), либо убрать из перезарядки именно на этих самолетах релоад пушки?
ALF7 Posted April 28, 2012 Posted April 28, 2012 ОГО!!! ЕД ещё про ЛО-3 помалкивают, А У ВАС УЖЕ ЛО-4. :thumbup: По ходу, как Амеры, из ВТОРОГО поколения сразу в ЧЕТВЁРТОЕ !!!... ВАУ!!!!!Дык ГС-3 будет дефолт.а у нас будет авиасимулятор.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
iceHUMMER Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 Т.е. пушки нету, а при перезарядке, игра автоматом заряжает еще и пушку, которая отсутствует, вследствие чего и происходит крэш? Если так, то напрашивается разумный вопрос: можно ли как-то добавить пушку на самолет (чтобы реарм работал), либо убрать из перезарядки именно на этих самолетах релоад пушки? да , я не пытался убрать в реарме заряженние пушки, я просто прописал её к ф-117 ( пак-фа)
andy_drive Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 Дык ГС-3 будет дефолт.а у нас будет авиасимулятор.:) Если ва-аще будет...:music_whistling: да , я не пытался убрать в реарме заряженние пушки, я просто прописал её к ф-117 ( пак-фа) Ну во-от... Опять замена. :hmm: :mad:
Soviet Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 (edited) я просто прописал её к ф-117 ( пак-фа) Не поделитесь секретом? :) Уж очень хочется сделать S-3B (да и вообще - все самолеты) с реармом. P.S.: сайт что-то гонит малец. Смайлы попутались все. Извиняюсь за "агрессию" в смайле) Edited April 29, 2012 by Soviet
Soviet Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 Еще такая беда с Харриером. Вроде раньше на нем летал. Потом вродь как перестал. Сейчас опять хотел полетать и обнаружилась такая байда: летать летает, а при переключении режима на любой другой игра крешится. Не могу понять в чем проблема. Вроде инпут стоит, настроен, а не играется...
andy_drive Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 (edited) Не поделитесь секретом? :) Уж очень хочется сделать S-3B (да и вообще - все самолеты) с реармом На сколько понял МОД N.O.V.A. у тебя стоит... Тогда посмотри в скиптовых файлах НЕЛЕТАБОВ... Найди, что нужно, и вперёд !!! Еще такая беда с Харриером. Какой нить МОД новый не вставлял...??? Хотя...... :huh: Edited April 29, 2012 by andy_drive
andy_drive Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 (edited) Дык ГС-3 будет дефолт.а у нас будет авиасимулятор.:) АЛЬФ! Привет!... А ты уверен, что он ВА-АЩЕ БУДЕТ!!!??? Я думаю ВЫ РАНЬШЕ "наработаете" LockOn FC-4 N.O.V.A. ... :thumbup: Пи/Си(или ЭС): = К такому выводу меня "поверг" - DCS: P-51D Мустанг ... :( Edited April 29, 2012 by andy_drive
iceHUMMER Posted April 29, 2012 Posted April 29, 2012 Не поделитесь секретом? :) Уж очень хочется сделать S-3B (да и вообще - все самолеты) с реармом. P.S.: сайт что-то гонит малец. Смайлы попутались все. Извиняюсь за "агрессию" в смайле) эти файлы входят в стандартную проверку. Всё в этом файле D:\LockOn Flaming Cliffs 2\Config\Weapons\aircraft_guns.lua
Recommended Posts