Jump to content

Проблемы, проблемы, проблемы...

Recommended Posts

Posted (edited)

Купил сегодня диск 449 руб. В общем советую всем докупить к диску новый DVD-ROM и то не факт что на новом что то будет читаться. Короче черт его знает что там за защита но диск ставиться ну очень не охотно, с попытки десятой он у меня только опознавался. В общем плюнул и скачал с торента, но и тут не все так гладко, после установки при попытки запуска сетевой версии вылезло окно активации, я как положено забил код с дефисами большими латинскими буквами но он не подходит, интернет работает все фурычит, есть код для обращения в тех поддержку но это не дело, вечер испорчен (((

При этом в справке упоминается про какой то мифический способ активации через сайт но я так и не нашел этот гребаный сайт. Что с серийником, а? пятьсот раз перепроверил, не принимает и все. Бежать за другим диском? ((((((((((((((((

Запустил установку с диска, посмотрим что будет, правда устанавливает ой как не охота, на 1X устанавливается ))) еще минкт сорок наверно...

Edited by Aleksey.z
Posted

Современные CD,DVD ROMы умирают через 1,5-2 года. Так что покупка нового диска не поможет. Только новый привод спасет отца русской демократии.

Ключи от версии 1С(диск) не подходят к ключам от ЕД(торрент).

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Современные CD,DVD ROMы умирают через 1,5-2 года. Так что покупка нового диска не поможет. Только новый привод спасет отца русской демократии.

Ключи от версии 1С(диск) не подходят к ключам от ЕД(торрент).

Зашибись, то есть дряную балванку он читает на ура а штампованый диск нет, чудна

Posted
Зашибись, то есть дряную балванку он читает на ура а штампованый диск нет, чудна

Се ля ви. У меня 3-ий привод за 4 года.

Хотя, может быть я и не прав. Может быть действительно диск некачественный попался.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Хотя, может быть я и не прав. Может быть действительно диск некачественный попался.

Ну вроде встал кое как, долго думал правда. Это беда всех дисков с защитой типа старфорс, мало того что рыпаются так еще и нагрузка на привод.

Зарегился нормально, запустил, вроде работает, наземка конечно гораздо лучше чем в 1.2, да и тормозов не прибавилось

• 1 month later...
Posted

3-ий за 4 года??:glare: Хок, где ты их покупаешь??! У меня НЭК уже 6 лет, и до сих пор живее всех живых, чего и твоим желает:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...