Jump to content

Месть патриотов

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Поскольку игра создавалась американской командой русского происхождения, то в реализации технических характеристик очень сильно заметно возвышение американской техники перед российской. F-15 и A-10 представлены УФОлетоми, которые легко проделывают трюки невозможные в реальном полете. Су-25т - представлен неуправляемым корытом. МиГ-31 не реализует свои возможности сверхзвукового полета.

AI (искусственный интеллект) очень слаб и более-менее сносно в игре работает только на американской технике.

Театр боевых действий ограничен (Крым и Кавказ). Компании откровенно неинтересны.

Несмотря на многочисленные пожелания пользователей расширить круг боевых действий (добавить Балканы, Ближний восток, Северную америку), исправить просчеты с тех. характеристиками, разработчики свернули проект, оставив сырым и сам симулятор и игровой процесс.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Lock_On:_Современная_боевая_авиация

:doh: :lol:

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Эээ... А тот, кто это написал, в Lock On вообще летал? На "неуправляемом корыте" можно зажигать похлеще, чем на истребителях.

А, так это наш старый знакомый, в буденовке и с фломастерами :megalol:.

Posted

А, так это наш старый знакомый, в буденовке и с фломастерами :megalol:.

Этой статье, сто лет в обед.

Это же про ГС1, Миланца тогда еще не было:D

Posted
Миланец?:D

Тоже первое, что пришло в голову.:)

Этой статье, сто лет в обед.

Это же про ГС1, Миланца тогда еще не было:D

Не родился?:D

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Зачем вспоминать М. по поводу и без? Хочется обеспечить ему мировую славу? Насколько я могу судить, он товарищ настойчивый, и ее сам добьется, без вашей помощи.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Зачем вспоминать М. по поводу и без? Хочется обеспечить ему мировую славу? Насколько я могу судить, он товарищ настойчивый, и ее сам добьется, без вашей помощи.

Да. Лично я об этом организме именно с этого форума и узнал. :)

Posted

Скоро некоторые пользователи форума, услышав где-нибудь на улице какую-нибудь чушь, будут оборачиваться и с самым серьёзным видом спрашивать:

"ТЫ МИЛАНЕЦ?"

• Like 1
Posted
Скоро некоторые пользователи форума, услышав где-нибудь на улице какую-нибудь чушь, будут оборачиваться и с самым серьёзным видом спрашивать:

"ТЫ МИЛАНЕЦ?"

Это и называется - интернет-мем :)

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...