Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

вобщем гс2 мне напомнили одну штуку которую думаю помнят все разработчики и все вирпилы начинавшие в 9ых а возможно и в 2000ых

был когда то такой симулятор фланкер 1.5, ну перед ним был 1.2 под дос и 1.0 первый под виндощс, так вот некто, имени не помню, гражданин японии, создал генератор миссий и не просто генератор миссий а нечто потрясающее разум, ака потрясает лалт+й камеру, тока сильнее, суть в том что генератору задавались совершенно разные параметры от количества коалиций до количества своих и чужих, я всегда был один чтоб никого из своих не зацепить:) вобщем есть ли нечто столь чудесное и для линейки уже современного "фланкера"? к той штуке шёл небольшой мануальчик с описанием расположения средств пво вокруг аэродрома, вобщем как он их и распологал, также и в воздушных и морских целях недостатка не было, это было какое то дикое ощущение, такой же дикой кайфорадости, когда начиналась эта миссия, тоесть всегда новая, насыщеная и построенная именно так как захотел ты

в локоне 1.12 есть быстрый планировщик, но он совсем простенький, но и без него грустно, а та штука под первые версии фланкера была чемто невероятным, если кто помнит то подтвердит, и как заметил скорее всего помнят, будет ли или возможно ли нечто подобное?

Edited by MIGHAIL

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

Сейчас основное для решения этой задачи - именно написать генераторную часть. Формат миссий в ЧА (и ГС2) открытый - луа в zip архиве, генерируй сколько угодно.

Вот только все хотят, а никто не делает...

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

если это упрёк, то напрасно, я совсем не програмист, тоесть абсолютно:)

но возможно кто то вспомнит это японское чудо и сделает, ну хотябы из ностальгической мотивации:)

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

• 3 weeks later...
Posted

afaik this project was born as absolutly free, is software, not hardware product, and it generate mission on the virtual map in flanker 1.0-1.5, was epic simulator game, in period when is was only 2-3 or around simulators was made as really art, flanker 1.0 project was one of them

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...