MIGHAIL Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 (edited) вобщем гс2 мне напомнили одну штуку которую думаю помнят все разработчики и все вирпилы начинавшие в 9ых а возможно и в 2000ых был когда то такой симулятор фланкер 1.5, ну перед ним был 1.2 под дос и 1.0 первый под виндощс, так вот некто, имени не помню, гражданин японии, создал генератор миссий и не просто генератор миссий а нечто потрясающее разум, ака потрясает лалт+й камеру, тока сильнее, суть в том что генератору задавались совершенно разные параметры от количества коалиций до количества своих и чужих, я всегда был один чтоб никого из своих не зацепить:) вобщем есть ли нечто столь чудесное и для линейки уже современного "фланкера"? к той штуке шёл небольшой мануальчик с описанием расположения средств пво вокруг аэродрома, вобщем как он их и распологал, также и в воздушных и морских целях недостатка не было, это было какое то дикое ощущение, такой же дикой кайфорадости, когда начиналась эта миссия, тоесть всегда новая, насыщеная и построенная именно так как захотел ты в локоне 1.12 есть быстрый планировщик, но он совсем простенький, но и без него грустно, а та штука под первые версии фланкера была чемто невероятным, если кто помнит то подтвердит, и как заметил скорее всего помнят, будет ли или возможно ли нечто подобное? Edited May 4, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
dragony Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Сейчас основное для решения этой задачи - именно написать генераторную часть. Формат миссий в ЧА (и ГС2) открытый - луа в zip архиве, генерируй сколько угодно. Вот только все хотят, а никто не делает... WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Author Posted May 5, 2010 если это упрёк, то напрасно, я совсем не програмист, тоесть абсолютно:) но возможно кто то вспомнит это японское чудо и сделает, ну хотябы из ностальгической мотивации:) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 20, 2010 Author Posted May 20, 2010 afaik this project was born as absolutly free, is software, not hardware product, and it generate mission on the virtual map in flanker 1.0-1.5, was epic simulator game, in period when is was only 2-3 or around simulators was made as really art, flanker 1.0 project was one of them [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Recommended Posts