patiket Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 (edited) Заранее прошу прощения за ламерский вопрос, НО...!!!! Как активировать радиокоманды для ведомых в звене? В мануале в соответсвующем разделе пишут, что нажатием комбинаций клавиш F1, F2, F3, F4... Но ведь эти клавиши отвечают за виды камеры, не так ли? В общем, не получается у меня командовать ведомыми и они просто летают рядом за компанию, а всю нечисть приходится мочить самому. ТОму кто разъяснит дураку как быть - вечный респект и уважуха. Edited May 5, 2010 by patiket
hawk1 Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 "\" сначала нажимать надо. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
patiket Posted May 5, 2010 Author Posted May 5, 2010 "\" сначала нажимать надо. Ну вот кто бы мог подумать!!! Спасибо Вам нечеловеческое :)
INKVIZITOR Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Ну вот кто бы мог подумать!!! Спасибо Вам нечеловеческое :) а после того как дал команду ведомым ,контрл е!!!! ну вот почему,я читал мануал :book:перед взлётами :joystick:а ты нет? Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
patiket Posted May 6, 2010 Author Posted May 6, 2010 а после того как дал команду ведомым ,контрл е!!!! ну вот почему,я читал мануал :book:перед взлётами :joystick:а ты нет? Уважаемый, если бы Вы, перед тем как начать отчитывать меня, ВНИМАТЕЛЬНО прочитали весь мой вопрос - ВЫ бы заметили, что я тоже мануал читал. И, прошу заметить, не раз... Специально для Вас прилагаю ту часть мануала, где речь идет о радиокомандах. Если Вы любезно укажете мне, идиоту, где там указано использование симовла "\" - то с меня ящик пива.Радиосвязь и сообщения.doc 1
Hitryi Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Порядок вызова радиокоманд подробно изложен в обучающих видео. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
INKVIZITOR Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 Уважаемый, если бы Вы, перед тем как начать отчитывать меня, ВНИМАТЕЛЬНО прочитали весь мой вопрос - ВЫ бы заметили, что я тоже мануал читал. И, прошу заметить, не раз... Специально для Вас прилагаю ту часть мануала, где речь идет о радиокомандах. Если Вы любезно укажете мне, идиоту, где там указано использование симовла "\" - то с меня ящик пива. а документы с именем (LOCKON_FC2_Keycommands_MiG-29_RU) и др, знаш читать не нужно? Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
ED Team BillyCrusher Posted May 6, 2010 ED Team Posted May 6, 2010 а документы с именем (LOCKON_FC2_Keycommands_MiG-29_RU) и др, знаш читать не нужно? А при чем здесь документация от ГС2? Вы название темы сначала прочитайте внимательно... "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
INKVIZITOR Posted May 6, 2010 Posted May 6, 2010 А при чем здесь документация от ГС2? Вы название темы сначала прочитайте внимательно... не в ту папку залез :doh:KeyCommands Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.
patiket Posted May 7, 2010 Author Posted May 7, 2010 (edited) не в ту папку залез :doh:KeyCommands Хммм...А не подскажете, где оные документы лежат? Я что-то не нашел таких. UPD. Сорри - нашел Edited May 7, 2010 by patiket
Recommended Posts