Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Заранее прошу прощения за ламерский вопрос, НО...!!!!

Как активировать радиокоманды для ведомых в звене? В мануале в соответсвующем разделе пишут, что нажатием комбинаций клавиш F1, F2, F3, F4... Но ведь эти клавиши отвечают за виды камеры, не так ли? В общем, не получается у меня командовать ведомыми и они просто летают рядом за компанию, а всю нечисть приходится мочить самому. ТОму кто разъяснит дураку как быть - вечный респект и уважуха.

Edited by patiket
Posted

"\" сначала нажимать надо.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
"\" сначала нажимать надо.

Ну вот кто бы мог подумать!!! Спасибо Вам нечеловеческое :)

Posted
Ну вот кто бы мог подумать!!! Спасибо Вам нечеловеческое :)

а после того как дал команду ведомым ,контрл е!!!!

ну вот почему,я читал мануал :book:перед взлётами :joystick:а ты нет?

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

Posted
а после того как дал команду ведомым ,контрл е!!!!

ну вот почему,я читал мануал :book:перед взлётами :joystick:а ты нет?

Уважаемый, если бы Вы, перед тем как начать отчитывать меня, ВНИМАТЕЛЬНО прочитали весь мой вопрос - ВЫ бы заметили, что я тоже мануал читал. И, прошу заметить, не раз... Специально для Вас прилагаю ту часть мануала, где речь идет о радиокомандах. Если Вы любезно укажете мне, идиоту, где там указано использование симовла "\" - то с меня ящик пива.

Радиосвязь и сообщения.doc

• Like 1
Posted

Порядок вызова радиокоманд подробно изложен в обучающих видео.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Уважаемый, если бы Вы, перед тем как начать отчитывать меня, ВНИМАТЕЛЬНО прочитали весь мой вопрос - ВЫ бы заметили, что я тоже мануал читал. И, прошу заметить, не раз... Специально для Вас прилагаю ту часть мануала, где речь идет о радиокомандах. Если Вы любезно укажете мне, идиоту, где там указано использование симовла "\" - то с меня ящик пива.

а документы с именем (LOCKON_FC2_Keycommands_MiG-29_RU) и др, знаш читать не нужно?

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

• ED Team
Posted
а документы с именем (LOCKON_FC2_Keycommands_MiG-29_RU) и др, знаш читать не нужно?

А при чем здесь документация от ГС2? Вы название темы сначала прочитайте внимательно...

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
А при чем здесь документация от ГС2? Вы название темы сначала прочитайте внимательно...

не в ту папку залез :doh:KeyCommands

Posted (edited)
не в ту папку залез :doh:KeyCommands

Хммм...А не подскажете, где оные документы лежат? Я что-то не нашел таких.

UPD. Сорри - нашел

Edited by patiket
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...