Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Обнаружилась такая проблема, не включается "вид на оружие" (по умолч. F6), переназначение кнопки, в том числе и на другое устройство не помогло.

Так у всех? Как это лечить?

Posted

только что глянул, работает, в треке работает, по идее есл таже трабла что у меня была, помогут наверное настройки видимости объектов на карте, у меня в файлах трк в опциях выставлены все объекты на карте и внешние виды, если только внешние виды, а на карте ничего, то будет виден только свой аппарат, видимо если выставить только дружественные объекты то будут видны свои ракеты тоже, вобщем настройка с объектами карты наверное поможет

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

MIGHAIL, да действительно, на возможность включения "вида на оружие", влияют настройки вида F10, у меня стояло "только карта" поставил "все", и вид F6 заработал. Спасибо.

P.S.

Походу это баг, т.к. не логично получается, что настройки вида F10 влияют на возможность включения вида F6.

Posted

не совсем, с одной стороны да, с другой, если есть возможность шарить по объектам через внешние виды то получается есть и видимость собственно карты, тем не менее, это всёже решать уже пользователю, так что это скорее баг чем нет, можно наверное сделать опционально, галку соответствие видов на карте и внешних, также былобы очень не плохо если была бы отдельная настройка внешних видов для записей, потому что так я их не использую а при просмотре завсегда, и приходится химичить с файлом записи прописывая туда нужные параметры, но не критично конечно

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...