MNT Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Всем привет! Обнаружилась такая проблема, не включается "вид на оружие" (по умолч. F6), переназначение кнопки, в том числе и на другое устройство не помогло. Так у всех? Как это лечить?
McLaren Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 Укажи какая версия игры - 2.0 или 1.12b ? -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 только что глянул, работает, в треке работает, по идее есл таже трабла что у меня была, помогут наверное настройки видимости объектов на карте, у меня в файлах трк в опциях выставлены все объекты на карте и внешние виды, если только внешние виды, а на карте ничего, то будет виден только свой аппарат, видимо если выставить только дружественные объекты то будут видны свои ракеты тоже, вобщем настройка с объектами карты наверное поможет [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MNT Posted May 5, 2010 Author Posted May 5, 2010 MIGHAIL, да действительно, на возможность включения "вида на оружие", влияют настройки вида F10, у меня стояло "только карта" поставил "все", и вид F6 заработал. Спасибо. P.S. Походу это баг, т.к. не логично получается, что настройки вида F10 влияют на возможность включения вида F6.
MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 не совсем, с одной стороны да, с другой, если есть возможность шарить по объектам через внешние виды то получается есть и видимость собственно карты, тем не менее, это всёже решать уже пользователю, так что это скорее баг чем нет, можно наверное сделать опционально, галку соответствие видов на карте и внешних, также былобы очень не плохо если была бы отдельная настройка внешних видов для записей, потому что так я их не использую а при просмотре завсегда, и приходится химичить с файлом записи прописывая туда нужные параметры, но не критично конечно [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Recommended Posts