MIGHAIL Posted May 5, 2010 Posted May 5, 2010 (edited) такой вот возник вопрос, возможно кто то догадался о чём речь и промолвил тихонько баян, а возможно и не промолвил, потому что всётаки не баян, не нашёл вобщем ответа на живо затрепетавший вопрос, а именно какую мне капу нажать чтобы во время миссии записать звук не с микрофона не с инпута не с цд а из микшера в целом, тобишь с того что в данный момент проигрывается, на компе, ну или воизбежаниe накладки собственно рендеринга самого локона с темже что записано как часть, вобщем как мне записать звук? или, как мне изменить канал записи? и есть ли такая перспектива записывать в ломак какбы стерео мих но без самого ломака, бред конечно, ведь если скажем я буду слушать муси пуси а она будет в мп3 и тамже в томже канале свистит какойнибудь генерал моторс или какой другой генерал девице вобщем упрощаю вопрос как писать с каналов кроме микрофона в миссию дело в том что бывает играет музычка ну там с радио в инпут или с мп3 и вот именно сейчас именно в этот момент мысль - вот бы сейчас втиснуть какую кнопу и чтоб вот именно сейчас записалось именно это фрапс оно конечно хорошо, но ведь если не фрапс а в саму миссию в трк всмысле в перспективе такое возможно? стереомих был бы конечно идеальным вариантом, но если поканалам например, 0-микрофон, 9-цд, 8-инпут итд,, а нет, 8 это сетка ну не важно это я к примеру просто одно дело наложить музыку, а другое дело словить момент и радоваться Edited May 5, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Recommended Posts