Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Онлайн трек. Я например комбинирую маневры..

Edited by DaoKakao
перезалил новый трек
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

почему береза видит пуск Р-27ЭР с 50 км, а АИМ-120С может пролететь 25 км в режиме стелс?

почему она не уходит на большие перегрузки, от неё нельзя оторватся, почему все так ужасно, почему не так как в оффлайне?

почему я купил ЛО 2?

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Тут онлайн трек (с кучей моих ляпов), ну и видящий увидит;)

:thumbup: Спасибо.

Posted
почему береза видит пуск Р-27ЭР с 50 км, а АИМ-120С может пролететь 25 км в режиме стелс?

RTMF!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
http://1st-sqdn.webasyst.net/DD/2.0/file_link.php?sl=52350d89f5466a5c5106d4803f9aa295&DB_KEY=REYxNTQ2

Тут онлайн трек (с кучей моих ляпов), ну и видящий увидит;)

Видящий наверное это у кого версия 1.2.1, попробуйте в 1.2 = в одном ролике вы носом землю в БВБ на вертикали, во втором получаете ракету в хвост в упор.

И что это за вертикаль с форсаж + воздушный тормоз одновременно?))) И кадушка сильно размазана в ДВБ, почти до черного экрана, не стоит так терять скорость.Хотя может из-за разности в версиях и эти элементы не корректно воспроизводит.

Posted
Видящий наверное это у кого версия 1.2.1, попробуйте в 1.2 = в одном ролике вы носом землю в БВБ на вертикали, во втором получаете ракету в хвост в упор.

И что это за вертикаль с форсаж + воздушный тормоз одновременно?))) И кадушка сильно размазана в ДВБ, почти до черного экрана, не стоит так терять скорость.Хотя может из-за разности в версиях и эти элементы не корректно воспроизводит.

Неужели сложно прочесть ридми.тхт?

ВНИМАНИЕ!

Игра версии 1.2.1 не совместима в сетевой игре с оригинальной версией 1.2.

Треки (запись полетов), записанные в оригинальной версии игры 1.2, будут некорректно проигрываться в версии 1.2.1.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

А резки набор высоты вы пробовали у меня получилось ушел правда захват сорватся может

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...