lomac-omsk Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Здрасте! У меня слабоватый комп и с высокими настройками отображения воды имеют место серьёзные фризы. Я в настройках убрал качество воды на нормальное и, казалось, что проблема решена, но в стандартных миссиях и кампаниях вода всё равно отображается в высоком качестве, с отражениями. Как можно убрать настройки воды на норму в миссиях и кампаниях, а то летать сложновато, воевать вообще невозможно?
Hitryi Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Попробуй открыть файл миссии архиватором поправить конфиги в миссии на нужные тебе настройки. Просто в некоторых миссиях есть собственные настройки, которые подменяют собой общеигровые. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
zetetic Posted May 7, 2010 Posted May 7, 2010 Здрасте! У меня слабоватый комп и с высокими настройками отображения воды имеют место серьёзные фризы. Я в настройках убрал качество воды на нормальное и, казалось, что проблема решена, но в стандартных миссиях и кампаниях вода всё равно отображается в высоком качестве, с отражениями. Как можно убрать настройки воды на норму в миссиях и кампаниях, а то летать сложновато, воевать вообще невозможно? В ветви Ка-50 есть описание как выставить минимальное качество.... от Flanker Цитата:Сообщение от 22_back Большое спасибо!!! Теперь бы еще отражения облаков на воде убрать)). Ставлю низкие и сцены и текстуры, а не убираются. options.lua( /Blackshark/data/scripts) Параметр ["water"] = 2 0-низкое качество воды 1-нормальное качество воды 2-высокое качество воды 3-очень высокое качество воды Думаю это можно и в ГС2 проделать. Попробуй. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Recommended Posts