Jump to content

Если ли в настройках фильтрация на оси

Recommended Posts

Posted

К примеру у меня зум весит на ползунковом потенциометре который шумит уже от старости безбожно. Как отфильтровать его, может есть сторонние программы? Или писать самому?

Нужно что бы в настройках был гистерезис небольшой с возможностью его регулировки. Кто знаком с ползунком на РУД X52 тот поймет апчем речь

Posted
К примеру у меня зум весит на ползунковом потенциометре который шумит уже от старости безбожно. Как отфильтровать его, может есть сторонние программы? Или писать самому?

Нужно что бы в настройках был гистерезис небольшой с возможностью его регулировки. Кто знаком с ползунком на РУД X52 тот поймет апчем речь

на Х45 такая же беда

Posted

емнип, я решал эту проблему с помощью мёртвых зон, "попилил" ось и сделал мёртвые зоны на концах (надеюсь "технология" понятна :)) Я понимаю что к теме не относится, но может как временная мера, будет не лишней.

Posted

у меня резюки шумят вообще во всем диапазоне, мертвая зона тут никак не поможет..

Posted
Кто знаком с ползунком на РУД X52 тот поймет апчем речь

Вопрос несколько не по теме, но тем не менее. Скажите, думаю купить джой Х52 ПРО, стоит ли это делать? Сколько продержался он у Вас? Может быть есть варианты лучше? Главные критерии: ТОЧНОСТЬ, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ, в меньшей степени стоимость. Нахожусь на распутье по выбору джоя.

Posted

Saitek X65f - точность будет зависеть от верности руки, долговечность - от того как быстро ты сломаешь неповижную палку. вот цена огого. :)

Posted
Saitek X65f - точность будет зависеть от верности руки, долговечность - от того как быстро ты сломаешь неповижную палку. вот цена огого. :)

Граф не нищий (шутка). А все таки как Х 52 ПРО?

Posted

Так себе, как покупаешь так сразу допиливать напильником. Иначе ни точности, ни долговечности.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Cougar - с долговечностью у многих тут серьезные проблемы, не жалуются единицы. CH - вещь.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Holy war, священная война рыцарей плаща и Кугара против рыцарей прекрасной СН...

Posted
Holy war, священная война рыцарей плаща и Кугара против рыцарей прекрасной СН...

Понимаю, Массоны... Но в бой-то идут одни старики!

• 2 weeks later...
Posted

Нашел вот такую временную меру, если настроить зум, как крутилка + модификатор, то проблема дрожания исчезает. Может по началу не очень удобно, но у меня Х45, один из модификаторов Fire_C, немного полетал - привыкается легко. Как полумера, вполне

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...