Jump to content

Recommended Posts

Posted

Люди, поделитесь пожалуйста опытом. Попробовал, недавно, побиться на Су-25Т с парой Ми-24В. Задача, для меня, оказалась практически не выполнимой, сначала пробовал только из ВПУ их валить, потом с ракетами воздух-воздух - ни в какую. Не разу даже не удавалось поймать их в прицел, заметить сложно, пока ищу их кружу, они быстренько разворачиваются нацеливаются и рвут меня из пулемета.

Как у кого обстоят дела с этим? Или встреч с вертушками на штурмовике, вообще правильнее избегать, как встреч с истребителями?

Если кто может выложите пожалуйста трек!

Версия: LO ГС2 V 1.2.1

Настройки: Риализьм на макс!

Posted

То есть как я понимаю лучшая тактика это обнаружение их с максимально возможного расстояния и пуск ракеты. А в ближний бой вступать себе дороже?

Posted

Потренируйся с Ми-24В, убери у него патроны, и пристрелевайся.

Смысл с ним заранее в ближний бой вступать.

:gun_sniper::clown_2:

Posted

Так, все же, ближний бой с ним дело бессмысленное? Ну то есть если ракеты ушли в молоко, лучше оставить идею с ними тягаться?

Posted (edited)

Если есть вихрь, то его собьёшь, я таким образом су-25т в онлайне сбивал.

Сбить с пушки тоже можно!

Edited by SIO-771

:gun_sniper::clown_2:

Posted

Сейчас, сближался с двумя, ели-ели, на разрешенной дальности пуска их ракет, заметил, одного Р-73'ей сбил, второй смазал. Опасаясь пулемета последнего на полном газе мимо пролетел, улетел подальше, у крутиться начал в поисках, минут 15 искал так и не смог найти.

Ребята, отписываетесь у кого какой опыт борьбы с вертолетами на штурмовике, если есть треки удачных сражений, выложите их, пожалуйста. Особенно интересно, на удачный, ближний бой посмотреть.

Posted
Если есть вихрь, то его собьёшь, я таким образом су-25т в онлайне сбивал.

Сбить с пушки тоже можно!

ээ, на су-25 был бот? или я пропустил патч для КА-50 для совместного использования

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel Core i5-2500K 3.3GHz ; ASUS P8Z68-V Z68 ; DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; NVIDIA GeForce GTX 1070; BenQ GW2270 ; Saitek X52 PRO ; Win 10 Home X64

-----

Posted

я так понял сио-771 имел ввиду что на су-25т он так сбивал другой су-25т в онлайне.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Заходи на вертолеты сверху, пикируй на них под большим углом :) Стреляй короткими очередями.

Так их блин в лобовую фиг приметишь, а уж пролететь над ними, спикировать и быстро найти, совсем не выходит. :noexpression:

Posted

Это да, просто хотелось выяснить как лучше поступать при встрече с вертушками.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...