Jump to content

У кого есть хороший профиль для HOTAS Cougar?

Recommended Posts

Posted

Подскажите, пожалуйста, где найти хороший профиль для ГС2 на HOTAS Cougar?

Хотя бы базовый вариант, чтобы самому доработать (как в случае с DCS у меня было).

Времени нет пока полностью новый профиль забивать, а из DCS-ного делать тоже очень долго...

В общем, если есть у кого-то готовый профиль для Кугара - буду очень много спасибо-пожалуйста :)

Posted

А что значит "хороший"? Для какого ЛА? Для всех? Они разные получатся. Как базовый, есть здесь же, в англоязычных ветках. И очень неплохие для понимания и модификации, учитывая появившиеся изменения.

i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64

Мой пилотаж на Су-27

Posted

Для МиГ и Су профиль единый - Su-27v2.0

Для A-10A профиль отсутствует.

В профилях присутствуют различные полезности (например автомат отстрела ловушек) реализованные через логические операторы.

Может кому нибудь будет полезно.

Идеология профиля - повесить все функции которые есть на реальном РУС F-16 на соответствующие места в Кугаре, а для отечественных аппаратов сделать подобное управление что бы моторика работы с авионикой была одинаковая (на реальных Су и МиГ управление стробом находится на РУС).

profiles.zip

Posted
Подскажите, пожалуйста, где найти хороший профиль для ГС2 на HOTAS Cougar?

Хотя бы базовый вариант, чтобы самому доработать (как в случае с DCS у меня было).

Времени нет пока полностью новый профиль забивать, а из DCS-ного делать тоже очень долго...

В общем, если есть у кого-то готовый профиль для Кугара - буду очень много спасибо-пожалуйста :)

Могу дать хороший совет: профиль пиши сам. Профиль для такого джоя в хорошем симуляторе дело очень индивидуальное, то что удобно одному, то неудобно другому. За основу можно конечно взять что-то общее, но писать все же лучше самому. Писать нужно постепенно. Сначала основные функции, взлетно-посадочные-маршрутные, потом полетать с ними, привыкнуть и вешать далее уже более сложные вещи, работа с радаром и другими системами, но только постепенно, чтобы успевать привыкнуть...

Я свой профиль переделывал и дорабатывал месяца 3 наверно, пока добился полного удобства (для себя повторюсь...)

Удачи в создании профиля!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Спасибо всем за советы!

Могу дать хороший совет: профиль пиши сам. Профиль для такого джоя в хорошем симуляторе дело очень индивидуальное, то что удобно одному, то неудобно другому. За основу можно конечно взять что-то общее, но писать все же лучше самому. Писать нужно постепенно. Сначала основные функции, взлетно-посадочные-маршрутные, потом полетать с ними, привыкнуть и вешать далее уже более сложные вещи, работа с радаром и другими системами, но только постепенно, чтобы успевать привыкнуть...

Я свой профиль переделывал и дорабатывал месяца 3 наверно, пока добился полного удобства (для себя повторюсь...)

Удачи в создании профиля!:)

Я так и делал в ЧА, и как раз хотел чей-нибудь профиль, как базу, потому что с Foxy освоился неплохо. Просто к ЧА-шному профилю настолько привык, что теперь боюсь переучиваться, ведь летать надо будет на обоих потом... Но постепенность - это хорошая идея! :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...