MadShark Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Подскажите, пожалуйста, где найти хороший профиль для ГС2 на HOTAS Cougar? Хотя бы базовый вариант, чтобы самому доработать (как в случае с DCS у меня было). Времени нет пока полностью новый профиль забивать, а из DCS-ного делать тоже очень долго... В общем, если есть у кого-то готовый профиль для Кугара - буду очень много спасибо-пожалуйста :) Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Yozha Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 А что значит "хороший"? Для какого ЛА? Для всех? Они разные получатся. Как базовый, есть здесь же, в англоязычных ветках. И очень неплохие для понимания и модификации, учитывая появившиеся изменения. i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64 Мой пилотаж на Су-27
wed Posted May 12, 2010 Posted May 12, 2010 Для МиГ и Су профиль единый - Su-27v2.0 Для A-10A профиль отсутствует. В профилях присутствуют различные полезности (например автомат отстрела ловушек) реализованные через логические операторы. Может кому нибудь будет полезно. Идеология профиля - повесить все функции которые есть на реальном РУС F-16 на соответствующие места в Кугаре, а для отечественных аппаратов сделать подобное управление что бы моторика работы с авионикой была одинаковая (на реальных Су и МиГ управление стробом находится на РУС).profiles.zip
michel Posted May 13, 2010 Posted May 13, 2010 Подскажите, пожалуйста, где найти хороший профиль для ГС2 на HOTAS Cougar? Хотя бы базовый вариант, чтобы самому доработать (как в случае с DCS у меня было). Времени нет пока полностью новый профиль забивать, а из DCS-ного делать тоже очень долго... В общем, если есть у кого-то готовый профиль для Кугара - буду очень много спасибо-пожалуйста :) Могу дать хороший совет: профиль пиши сам. Профиль для такого джоя в хорошем симуляторе дело очень индивидуальное, то что удобно одному, то неудобно другому. За основу можно конечно взять что-то общее, но писать все же лучше самому. Писать нужно постепенно. Сначала основные функции, взлетно-посадочные-маршрутные, потом полетать с ними, привыкнуть и вешать далее уже более сложные вещи, работа с радаром и другими системами, но только постепенно, чтобы успевать привыкнуть... Я свой профиль переделывал и дорабатывал месяца 3 наверно, пока добился полного удобства (для себя повторюсь...) Удачи в создании профиля!:) [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
MadShark Posted May 13, 2010 Author Posted May 13, 2010 Спасибо всем за советы! Могу дать хороший совет: профиль пиши сам. Профиль для такого джоя в хорошем симуляторе дело очень индивидуальное, то что удобно одному, то неудобно другому. За основу можно конечно взять что-то общее, но писать все же лучше самому. Писать нужно постепенно. Сначала основные функции, взлетно-посадочные-маршрутные, потом полетать с ними, привыкнуть и вешать далее уже более сложные вещи, работа с радаром и другими системами, но только постепенно, чтобы успевать привыкнуть... Я свой профиль переделывал и дорабатывал месяца 3 наверно, пока добился полного удобства (для себя повторюсь...) Удачи в создании профиля!:) Я так и делал в ЧА, и как раз хотел чей-нибудь профиль, как базу, потому что с Foxy освоился неплохо. Просто к ЧА-шному профилю настолько привык, что теперь боюсь переучиваться, ведь летать надо будет на обоих потом... Но постепенность - это хорошая идея! :) Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Recommended Posts