TrapMakeR Posted November 4, 2003 Posted November 4, 2003 Predstavte sebe: Poletali na Su-25, otbombilis', seli. Prygnuli v drugoj samol'ot (MiG-29K, skazhem), zapravilis', vybrali rakety, poletali, seli na avianosec, .... I vs'o eto v odnoj "session". Ja znaju, slozhno (ja, krome vsego prochego, programmist), no interesno. Kak vy dumajete?
GGM Posted November 5, 2003 Posted November 5, 2003 Да вроде есть уже - Switch plane (Jump to plane - Alt+J)... [sigpic][/sigpic]
Ди Posted November 5, 2003 Posted November 5, 2003 Да вроде есть уже - Switch plane (Jump to plane - Alt+J)... Это на земле только, или можно прям в полёте? We scare because we care
GGM Posted November 5, 2003 Posted November 5, 2003 В полете тоже! Сам пробовал и не раз в демке. [sigpic][/sigpic]
ED Team Valery Blazhnov Posted November 5, 2003 ED Team Posted November 5, 2003 Да вроде есть уже - Switch plane (Jump to plane - Alt+J)... Это на земле только, или можно прям в полёте? Если тип самолета относится к управляемым пользователем, то из бота можно в любой момент сделать человека и наоборот. Целевой бот выбирается камерой. Если при этом человек уже присутствует в миссии, то Alt-J осуществляет как-бы взаимное перепрыгивание пилотов. Если камерой выбран "человеческий" самолет, то Alt-J превращает его в бота. Если ни один самолет в данный момент не управляется пользователем, то Alt-J делает выбранного бота "настоящим человеком". Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Ди Posted November 5, 2003 Posted November 5, 2003 Для геймплэя оч хорошо ! Но... Мысли вслух: "Вирпил, меняющий самолёт в рамках мисии подобен мужу, разводящемуся с женой и женящемуся на другой. Вирпил, меняющий самолёт прямо в полёте, подобен мужу, сбегающему от жены к любовнице!" Просьба не принимать в серьёз :wink: :lol: We scare because we care
Recommended Posts