Jump to content

Сувенирка с символикой DCS

Recommended Posts

Posted (edited)

Привет всем!

Лето на дворе практически...

В общем, хочется сделать интересную вещь : майки и, возможно, другую сувенирную продукцию с символикой DCS (мне, например, хотелось бы иметь небольшую, но стильную наклейку на машину, под заднее стекло).

Предлагаю всем, кому это интересно, отписываться в этой теме. Чем нас больше, тем дешевле будет сделать такую продукцию в любой конторе, например, здесь: http://www.printom.ru/price/

Кстати, что можете сказать по поводу цифровой печати и шелкографии? Какие преимущества/недостатки? Шелкография, надо понимать, лучше, но там минимальный тираж - 50 штук.

Я бы себе штуки 3 заказал. Кто больше? :)

И самое главное : я далеко не специалист по Фотошопу. Есть ли у кого-нибудь макеты картинок с Ка-50? Может, у ЕД есть что-то готовое? Нужен небольшой логотип спереди и что-нибудь примерно формата А4 сзади.

В общем, какие предложения по дизайну, включая креатив для автомобильных наклеек?

Пишите!

Edited by MadShark
Posted
Не отказался бы от футболки и бейсболки:thumbup:

Футболки: если одну, то итого пока 4 набирается.

Кто больше? :)

Бейсболки - тоже тема, пишите, если кому-то надо.

Кстати, про наклейки : их было бы хорошо сделать с каким-то общим логотипом + свой ник. Типа клубных автомобильных вещей, только покрасивей.

У кого есть мысли по дизайну?

Posted
Футболки: если одну, то итого пока 4 набирается.

Кто больше? :)

Бейсболки - тоже тема, пишите, если кому-то надо.

Кстати, про наклейки : их было бы хорошо сделать с каким-то общим логотипом + свой ник. Типа клубных автомобильных вещей, только покрасивей.

У кого есть мысли по дизайну?

Да, с ником - это хорошо!:thumbup:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Привет всем!

продукцию с символикой DCS Пишите!

Я так полагаю с авторскими правами на символику ДЦС вопрос решен?

Alpha team

• ED Team
Posted

Я думаю, у нас ни кто не будет против, если только наши логотипы не будут искажаться.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Спасибо, Андрей! :)

Я ведь только за популизацию родного (это не преувеличение!) ED.

И, естественно, вопрос использования логотипов был бы предварительно урегулирован.

Я ж, блин, имею отношение к маркетингу все-таки ;)

Posted

Поддерживаю идейку!

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted (edited)

Наклейку на машину ..вот что бы приобрёту!

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)

У меня машина темная. Я бы себе вот такое прилепил бы. :) Или может нижний прямоугольник удалить и никнейм в круге выдавить?

labeleds.jpg

Edited by Valery
  • Like 3

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Валерий, ну не именно ведь кампанию рекламировать.. свояй самолётик или каписят..

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Еще какие пожелания? То что нравится мне не обязательно нравится другим. Убедился в этом много лет назад :)

Вместо орелика и Eagle Dynamics можно воткнуть контур Ка-50 или Су-25 или еще чего нибудь. А форма как? Так и оставить или другое что сделать?

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Posted (edited)

Небольшой апдейт :) Как теперь?

labeledrik.jpg

labeledmigk.jpg

labeledsu25.jpg

Edited by Valery
  • Like 1

Posted

ИМХО, с Риком самый удачный. А на последнем штурмовик попкой повернулся, обиделся штоль?

• Like 1

Alpha team

Posted
А на последнем штурмовик попкой повернулся, обиделся штоль?

Да. Как то неудачно вышло.

Вот еще вариант со штурмом.

labeledsu25t.jpg

Posted

Валерий, спасибо большое за начинание!

Несколько обобщающих комментариев (все сугубо ИМХО, но если кто-то смог бы реализовать - было бы здорово).

1) Предлагаю сделать серию наклеек, в которой главным действующим лицом будет крафт - в таком виде, как у Валерия получилось, или с чуть большей детализацией.

2) Крафты = все летабельные самолеты и вертолет LO и DCS.

3) Предлагаю размещать логотипы : Обязательно ED, Второй - DCS в случае Ка-50, LO в случае самолетов.

4) Шрифт для ника каждый сможет выбирать сам.

Предлагаю энтузиастам ФШ подключаться и разработать макет с Ка-50, а потом по образу и подобию с самолетами.

Posted

Вариант с Сушкой заверните! :thumbup:

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

• ED Team
Posted
У меня машина темная. Я бы себе вот такое прилепил бы. :) Или может нижний прямоугольник удалить и никнейм в круге выдавить?

labeleds.jpg

Спонсор - посуда Цептер? :)

• Like 1

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

2 Yo-Yo

Прикольно.:thumbup: У меня, правда таких ассоциаций не вызывало. Видать достали менеджеры фирмы Zepter?

Ну вот еще вариант:

labelednew.jpg

Posted

Валерий очень хорошие варианты предложил. Я думаю, что даже на бейсболку такой подошел бы (с Су-25 или МиГ-29). Надо подумать, что еще предложить....

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted

предыдущие варианты, возможно, как значки можно, только, ИМХО, перевернуть стоит

Posted (edited)

бейсболки не ношу, не идут они мне как то, а вот от майки бы не отказался, майки собираетесь заказывать? последний вариант думаю на майку отлично было бы. допустим эта картинка спереди, а сзади (на спине) белым (если майка черная) DCS и расшифровка Digital Combat Series меньшим шрифтом как на картинке и ник туда можно как нить воткнуть

Edited by Om

:sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...