Jump to content

Экспорт состояния триммерных ламп из LOFC 2.0 ?

Recommended Posts

Posted

Вопрос к разработчикам, возможно ли экспортным скриптом получить состояние ламп "Трим нейтр СТ", "Трим нейтр ЭЛ", "Трим нейтр РН"?

В явном виде в экспорт.луа я их там не нашел, возможно есть какой-то способ выуживания этих значений?

• ED Team
Posted
Вопрос к разработчикам, возможно ли экспортным скриптом получить состояние ламп "Трим нейтр СТ", "Трим нейтр ЭЛ", "Трим нейтр РН"?

В явном виде в экспорт.луа я их там не нашел, возможно есть какой-то способ выуживания этих значений?

забыл разместить описание функции в скрипте ,

попробуй это

LoGetTrimmerStatus()

возвращает таблицу вида

{

ElevatorNeutral = true/false,

AileronNeutral = true/false,

RudderNeutral = true/false

}

• Like 1
sigpic2354_5.gif
Posted

LoGetTrimmerStatus()

возвращает таблицу вида

{

ElevatorNeutral = true/false,

AileronNeutral = true/false,

RudderNeutral = true/false

}

Все замечательно работает!

Спасибо! :thumbup:

Posted

А что это значит? Что куда и зачем экспортировать?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
А что это значит? Что куда и зачем экспортировать?

Лампочки оживлять на внешних приборках например.

• Like 1
Posted

Так они (лампочки нейтрали) и так хорошо работают....или ты имеешь в виду, что с помощью этих команд ты хочешь "оживить" другие, незадействованые?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Так они (тримеры) и так хорошо работают....или ты имеешь в виду, что с помощью этих команд ты хочешь "оживить" другие, незадействованые?

Я имею ввиду железные кокпиты, связанные с симом посредством экспорта переменных из сима :)

Posted
Я имею ввиду железные кокпиты, связанные с симом посредством экспорта переменных из сима :)

:) Всё понял, что ничего не понял...

Posted

Круто!

zetetic, например, сделал ты приборную панель с лампочками и сигн. табло... И хочешь чтобы оно все как в виртуальной кабине светилось. Вот Mnemonic'у и нужно вытащить команды на включение лампочек, которые находяться на твоей самодельной приборной доске.:)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Еще вопросик в ту же степь, как выудить состояние включенности подсветки приборов в ГС2?

Posted (edited)
:) Всё понял, что ничего не понял...
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE] Edited by Crecker
  • 2 weeks later...
Posted
Куда остальное от самолёта закопали :)

Я бы задал другой вопрос...... "Через какое время этот человек доделает крафт полностью?" :lol:

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• 2 weeks later...
Posted
Все замечательно работает!

Спасибо! :thumbup:

Максим, приветствую.

Когда ожидается доработка LOVP по триммерам?

Вещь полезная однако.

Пап, слем адень!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...