Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

такой вот вопрос, во время потери цели поведение ракеты говорит о том что рули устанавливаются в нейтраль, имеет ли это отношение к особенности реализации как реального поведения ракет или новая идея или так просто легче реализовывать, я не знаю, вот мне и стало интерестно у кого какие мнения и что наверное тоже интерестно данные по реальному поведению ракет, будет ли сохранён вектор смещения тобишь положение рулей после срыва захвата, в принципе по логике не должны(уходить в нейтраль)

тоесть что мы имеем, а мы имеем пуск допустим ракеты с полуактивной или не важно с любой другой головой, она теряет цель в виду противодействия

как ей себя вести чтобы вернее поразить цель при вторичном захвате?

оставить положение рулей и продолжать движение по угловому вектору до встречи с целью которую возможно ещё захватит радар носителя, инфракрасная или радиоголова, или же отклонитьстся от цели благодаря уходу рулей в нейтраль, как это в игре

вобщем тема давольно такая специфическая и должно быть динамическая, тоесть врятли можно судить с доккументацией по ракетам р-24 или каким то древним аим-9л или ещё чего постарше

скажу сразу что я в этом деле вобще дерево, в плане фактов, и всё что у меня имеется в запасе это логика, и она мне не оставляет шансов для принятия того факта что после срыва захвата ракета не продолжает идти с теми же данными и уходит по балистике с нейтральными рулями, ну склажем говоря о техже ракетах представленных в игре аим-7м, р-27, аим-120 итд

я пока заметил подобное поведение у р-27 и у аим7, думается у остальных таже железная логика

скажу сразу вторичный захват цели в игре работает в случае с тойже аим-7, но это наверне все и так знают:)

Edited by MIGHAIL

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

а вобще варианта наверное не два а 3

1. как в игре - смещение рулей в нейтральное положение

2. положение рулей тоже что было при срыве захвата

3. переключение головы на вторичную логику - виртуальную цель с теми параметрами которые имела цель во время срыва захвата, тоесть в этом случае рули не просто сохраняют своё положение, но и динамически смещаются работая с виртуальной целью с крайними параметрами

система наведения с носителя во всяком случае, наверное уже давно способна работать с виртуальной целью, а на сегодняшний день уже и логика самих ракет реализована именно таким образом "я как художник, так вижу":)

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...