Jump to content

Вопрос про тормозной парашют на Су-25 и Су-25Т

Recommended Posts

Posted

Играю в LockOn недавно, пока, так сказать, знакомлюсь с боевой авиацией. Назрел вопросик. Можно ли использовать тормозной парашют 2-й раз, т.е. после торможения с парашютом взлететь, посадить машину и снова выпустить парашют ?

Posted (edited)

можно, после перезарядки наверно, тоесть зарулить на какуюто из стоянок, выключить движки связаться с аэродромом, когда перезагрузят наверное и упакуют парашют а так он отстёгивается либо по вторичному нажатию соответствующей клавиши или кнопки либо при увеличении тяги двигателя

Edited by MIGHAIL

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

Блин, мне еще до стоянок и перезаправок далеко ) Я думал есть какая-нибудь комбинация клавиш для этого.

Posted

почему далеко? это просто, зарулить куда то с рулёжки выключить движки, нажать "/" после выбрать соответствующий пункт, в том пункте соответствующую команду когда перезагрузят то упакуют парашют, ездить всё одно легче нежели летать, и тем более садиться

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted

пасиб, при подвешивании нового вооружения парашют тоже упаковывают.

Posted

ну вот, ничего сложного, хотя я тут читал что были проблеммы, сам пока ещё вторично не взлетал в этой игрушке, вот во фланкер 1.5 можно было взлететь с парашютом, не реально но прикольно было:), точно не помню, кажется на форcаже его отрывало, больше 10 лет прошло всётаки:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...