Jump to content

Recommended Posts

Posted

ОЭПС сама по себе - пассивная штуковина, это знают все.

Но вот беру МиГ-29С, включаю режим ДВБ, затем ОЛС (РЛС выключена).

Незаметно подкравшись, захватываю с задней полусферы немецкий Торнадо. Он меня не видит, летит себе тихонько (500 км/ч).

Я выбираю Р-73 и жду команды ПР.

Так вот, как только индицируется разрешение на пуск ракет, этот Торнадо сразу меня замечает! То есть я даже еще ракету не пустил...

Возможно, это не баг, а, уважаемые разработчики, Вы специально так сделали. Вроде, в зеркале пилоты меня заметили, когда я поближе подлетел. Это так? Или действительно ошибка?

UIBB

Posted

это не ошибка. "Если я все правильно путаю" © Rik, то таким образом реализовывается наблюдательность AI пилотов.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

To Andrew Suprun

Одно из двух, либо ты как-то включил радар, или вышел за границы "слепой" зоны Торнадо.

Если атаковать в заднюю полусферу без радара, боты, кроме бомбардировщиков и транспортных, это не обнаруживают.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Не помню точно, градусов 30.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

интересно... я там точно уложился в 5 град., не больше...

Кстати, глюка больше не наблюдал :-> тему можно убить

UIBB

Posted

Хотя стоп. Чтоб не заводить новую, разрешите добавить еще пару проблем.

Наверное, о них уже говорили.

У Торнадо попробуйте на правое крыло подвесить станцию РЭБ - там в списке их будет почему-то целых две. И при выборе второй - окно светится белым светом :)

И еще. Подвешиваю под Су-25Т (или ТМ, неважно) топливные баки, и их не видно. Возможно, там опять эти полупрозрачные текстуры с альфа-каналами??? Тогда я спокоен. А если нет?

UIBB

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...