Hardcore Posted June 15, 2010 Posted June 15, 2010 (edited) Описание Представляю Вашему вниманию одиночную миссию для Горячих Скал 2 (Су-25). Вы, в качестве средства авиационной поддержки, участвуете в освобождении населенного пункта в Кодорском ущелье. Подробности в брифинге. Все события и персонажи являются вымышленными. При создании этой миссии я старался уделять много внимания деталям для придания реализма. Насколько его уровень высок - судить Вам. Правда, не стоит забывать - это все же игра :smilewink: Я уважаю труд военных, и летчиков - в частности. Немного об истории создания: Когда были пройдены некоторые из интереснейших сюжетных кампаний, возникла идея создать миссию, где в сложнейшей виртуальной обстановке игроку придется решать задачи, очень похожие на те, что выполняли реальные летчики. Открыл редактор и нашел село, которое расположено в труднодоступном горном районе. Когда была сделана основная часть миссии, я навел справки в интернете. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что задание я создавал в Кодорском ущелье, а в самом селе и на подступах к нему неоднократно разворачивались боевые действия. Любые пожелания и замечания приветствуются. Приятной игры. Исправления: *у ведомого теперь есть боекомплект *теперь помимо радиоособщения "Скалы" о выполнении миссии, появляется текстовое сообщение о выполнении боевой задачи, а также о том, что миссия выполнена, при приземлении.Су-25 - Освобождение.miz Edited June 22, 2010 by Hardcore
catmarsik33 Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 отличная миссия :thumbup:(ведомый без подвесок) http://www.youtube.com/channel/UCgw9Txfm5Xx0uXZTo_Yb4Gw/videos
Hardcore Posted June 21, 2010 Author Posted June 21, 2010 (edited) Спасибо! Вроде все нормально было) Сегодня же исправлю! Я надеюсь, это не сильно помешало выполнению задания, если учитывать ставку на игрока) ведомый без подвесок #исправлено# Edited June 21, 2010 by Hardcore
ksmasik1972 Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 Уничтожил 3-ри 3У и дот. Итог -70%. Полетел на аэродром. После приземления те же 70%. В чем секрет успеха?
Hardcore Posted June 21, 2010 Author Posted June 21, 2010 Так же нужно уничтожить РСЗО, боевиков с РПГ на зданиях и склады рядом (в брифинге указывается). Сокол-1 или Сокол-2 сообщал по радио что-нибудь? Красные дымы были в селе?
ksmasik1972 Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 Я боекомплект весь израсходовал, а у ведомого только пушка. Надо ему что-нибудь привесить.
Miron Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Уничтожил всех, кроме пехоты понятно, помог ещё всем, но итог 70 после возврата на точку.:cry: А так отличная миссия, нужно попотеть:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Hardcore Posted June 22, 2010 Author Posted June 22, 2010 (edited) Если не трудно, опиши в точности кого и что уничтожил. Тогда будет понятно в чем ошибка - либо в начислении очков, либо в том, что кому-то свинца все-таки не досталось)) В общем, если 70 очков - значит кого-то не уничтожил. Теперь еще одно - обнаружено, что после выполнения задачи Скала скажет по радио, что миссия успешна, а вот сообщение не появится. Исправляю. Если возникли особые трудности - могу сделать чуток попроще вариант (как дополнительный). То есть, если вертолет с разведчиками будет сбит, то самолеты отзывают домой. Edited June 22, 2010 by Hardcore
Miron Posted June 22, 2010 Posted June 22, 2010 Значится так, 2 ДОТа, все ЗУшки, всех ребят с карандашами, ведомый ещё наземную технику мочил. Работал с ярлыками, поэтому на поле брани кроме духов с Калашниковыми никого не осталось....)))) [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Hardcore Posted June 22, 2010 Author Posted June 22, 2010 А Грады и маленькие склады рядом с теми самыми ребятами?) Дымы видел? А ДОТ нужно самый ближний к тебе от точки подлета уничтожить. Если по-простому, то игроку нужно уничтожить свои 3 ЗУ-шки, ДОТ. Потом по дымам пальнуть по зданиям, на которых РПГ-шники, а рядом (буквально) вплотную к этим самым зданиям стоят склады, я бы сказал "складики" - их тоже испепелить. А также Грады. При всем при этом (или после этого) ты можешь уничтожать и другие цели - это второстепенно. Помощь вертушкам - дело доброе, но приказ у тебя свой. Как-то так. Как с топливом - хватило?
Recommended Posts