Ястреб Posted January 10, 2011 Posted January 10, 2011 :thumbup: п.с. зато изучив мануал на английском можно неплохо так подтянуть язык, в жизни пригодиться :). Такое обучение в игровой форме:pilotfly::joystick: Век живи, век учись...:D Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
джонсмитт Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 я скачал карту. например А0 у нас распечатать 630 рублей+ бумага какой размер у вашей карты?) в метрах квадратных, она же квадратная) 800рублей заказать готовый вариант, не так много получается 200 руб вместе с бумагой, не картон конечно, но лежит на шкафе в ожидании, что когданибудь приклеется на стену. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Kola Posted January 12, 2011 Posted January 12, 2011 Это формат А0? неужели владивостокские типографии настолько наценивают Необходима более другая техника.
Akbis Posted January 13, 2011 Posted January 13, 2011 (edited) Планируется ли переделка карты в самой игре. С созданием двух раздельновидимых для красных и синих с разным нанесением объектов интерактивных карт по кл.F10 с отключением внешних видов. С нанесением нужной инфы. с появлением инфы после разведки и изчезновением или меткой уничтожено для каждой стороны своей по замыслу автора с одновременным запароливанием миссии и исключением возможности "подсмотреть", как сейчас. Все выше в ветке закончится читерством, ибо другого пути нет. Что снижает остроту игры. А если не пользоваться, то обречь себя на явное поражение. Так как летать в полном неведении глупо, опираясь на скудные и зачастую отсутствующие данные в брифинге. Тригерными подсказками в сети тоже не балуют. Edited January 13, 2011 by Akbis
джонсмитт Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Это формат А0? неужели владивостокские типографии настолько наценивают http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=936048&postcount=43 вот этот вариант был на плотной бумаге, а на простой 200р. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Recommended Posts