Jump to content

Recommended Posts

Posted
:thumbup:

п.с. зато изучив мануал на английском можно неплохо так подтянуть язык, в жизни пригодиться :). Такое обучение в игровой форме:pilotfly::joystick:

Век живи, век учись...:D

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
я скачал карту.

например А0 у нас распечатать 630 рублей+ бумага

какой размер у вашей карты?) в метрах квадратных, она же квадратная)

800рублей заказать готовый вариант, не так много получается

200 руб вместе с бумагой, не картон конечно, но лежит на шкафе в ожидании, что когданибудь приклеется на стену.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted

Это формат А0?

неужели владивостокские типографии настолько наценивают

Необходима более другая техника.

Posted (edited)

Планируется ли переделка карты в самой игре. С созданием двух раздельновидимых для красных и синих с разным нанесением объектов интерактивных карт по кл.F10 с отключением внешних видов.

С нанесением нужной инфы. с появлением инфы после разведки и изчезновением или меткой уничтожено для каждой стороны своей по замыслу автора с одновременным запароливанием миссии и исключением возможности "подсмотреть", как сейчас.

Все выше в ветке закончится читерством, ибо другого пути нет. Что снижает остроту игры. А если не пользоваться, то обречь себя на явное поражение. Так как летать в полном неведении глупо, опираясь на скудные и зачастую отсутствующие данные в брифинге. Тригерными подсказками в сети тоже не балуют.

Edited by Akbis
Posted
Это формат А0?

неужели владивостокские типографии настолько наценивают

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=936048&postcount=43 вот этот вариант был на плотной бумаге, а на простой 200р.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...