tim_k Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 Не, ну это известная историяПро нашу разведку? :) "...Я вижу тебя сквозь сетку прицела, Сквозь дымку от залпа ракет, Я вижу тебя пока еще целым - Винтовку, чалму и бешмет"
Good Archer Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 А мне вот так и непонятно, почему европейцы сделали нормальный транспортник, а в США так и оставили С-130 и ужимают теперь вес боевых машин до минимума. "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Blakk Posted June 27, 2008 Posted June 27, 2008 А мне вот так и непонятно, почему европейцы сделали нормальный транспортник, а в США так и оставили С-130 и ужимают теперь вес боевых машин до минимума. в Сша еще и С-5 и С-17 есть...
Андрей_Андреевич Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 По красоте он Ан-70-му в подметки не годится. По характеристикам тоже, говорят, получается хуже. Но он ТОЧНО полетит. А Ан-70 - в ж...пе После начала серийного производства А-400 программу Ан-70 можно считать совсем мёртвой... Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
edward1976 Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 транспортники вообще часто похожи... Этот попроще выглядит, 72-й красивее.
Good Archer Posted June 28, 2008 Posted June 28, 2008 в Сша еще и С-5 и С-17 есть... Только почему-то массу машин FCS подгоняют отнюдь не под них. Может, потому что С-5 и С-17 стратеги, а С-130/А-400 - тактические? "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Max Ader Posted July 1, 2008 Posted July 1, 2008 (edited) Может, потому что С-5 и С-17 стратеги, а С-130/А-400 - тактические? Ну, это зависит скорее от самого государства под кого подгонять... Вон, Канада С-130ые на Гэлакси меняет... П.С. А подгонять все равно нужно. Пума (экс Мардер-2) одним куском в А400М все равно не входит... В Ан-70 влезет, конечно (результат того самого усиления конструкции, ага), но тогда потребная практическая дальность идет лесом... Edited July 1, 2008 by Max Ader
Good Archer Posted July 7, 2008 Posted July 7, 2008 В США обычно пекутся о солдатах, прибавка лишних тонн этак 8 брони к 20 тонной машине - совсем не мало... Видимо, у них какое-то тайное знание есть, чтобы так делать... "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
FORGER Posted July 12, 2008 Posted July 12, 2008 После начала серийного производства А-400 программу Ан-70 можно считать совсем мёртвой... Я считаю, что это из-за идиотской позиции России. Политика, желание насрать хохлам во что бы то ни стало, угробили самолет. Правда, были какие-то слухи, что, вроде бы, собираются оживить программу.
Max Ader Posted July 12, 2008 Posted July 12, 2008 прибавка лишних тонн этак 8 брони к 20 тонной машине - совсем не мало... Там еще краше - ~30т базовая машина + ~10т доп броня = 43т. Соответственно, три машины будут перебрасывать четыре А400М (четвертый А400М будет тащить три комплекта доп.брони.).
Max Ader Posted July 12, 2008 Posted July 12, 2008 (edited) Я считаю, что это из-за идиотской позиции России. Политика, желание насрать хохлам во что бы то ни стало, угробили самолет. Правда, были какие-то слухи, что, вроде бы, собираются оживить программу. Дурные головы генералов так же свинью подложили, заставив Ан-70 конкурировать с Ил-76... А когда и машина получилась лишняя, да еще и отношения с производственным партнером непростые... Edited July 12, 2008 by Max Ader
Good Archer Posted July 14, 2008 Posted July 14, 2008 Там еще краше - ~30т базовая машина + ~10т доп броня = 43т. Соответственно, три машины будут перебрасывать четыре А400М (четвертый А400М будет тащить три комплекта доп.брони.). да-а-а... помню я в детстве думал, что так можно танки на МИ-26 возить - башню на одном, шасси на другом :megalol: "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Max Ader Posted July 15, 2008 Posted July 15, 2008 Ну, "Пуму" можно и без доп.брони в бой бросить. Она в авиатранспортабельном варианте все равно не хуже чем Брэдли или Мардер со всеми доп.элементами защищена.
Bodriy Posted July 17, 2008 Posted July 17, 2008 В свое время, на заре 90-х антоновцы рассказывали, что к ним приезжали западные спецы. Якобы для обмена опытом. Но потом в кулуарах говорили, что те удачно скопировали наши чертежи по ан-70. Он же тогда уже был передовым для КБ Антонова. Тогда модно было в октрытую с западом работать. Слава богу, что недолго это продлилось ))
Blakk Posted July 17, 2008 Posted July 17, 2008 В свое время, на заре 90-х антоновцы рассказывали, что к ним приезжали западные спецы. Якобы для обмена опытом. Но потом в кулуарах говорили, что те удачно скопировали наши чертежи по ан-70. Он же тогда уже был передовым для КБ Антонова. Тогда модно было в октрытую с западом работать. Слава богу, что недолго это продлилось )) а копировали как? на просвет? пока хозяева за кофе вышли? смешно, вы себе представляете обьем чертежей для такого самолета?
Bodriy Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Также как и то, что сидели они там больше полутора лет. И по цехам их водили, и технологиями менялись. К тому же, если помните, время какое было - запад, дружба, жвачка. Это потом уже дошло до наших руководителей, что они по доброте душевной наделали. Так что 70 с 400 почти братья.
Blakk Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 Также как и то, что сидели они там больше полутора лет. И по цехам их водили, и технологиями менялись. К тому же, если помните, время какое было - запад, дружба, жвачка. Это потом уже дошло до наших руководителей, что они по доброте душевной наделали. Так что 70 с 400 почти братья. не считайте людей идиотами, не меряйте все по себе...
Bodriy Posted July 18, 2008 Posted July 18, 2008 не считайте людей идиотами, не меряйте все по себе... Вот и не считайте)). А на фото и ТТХ гляньте. Между прочим эта тема была очень горячая в то время у авиастрителей.
Andron Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 не считайте людей идиотами, не меряйте все по себе... Нда! Чёрный в своей манере! Русские проклятые шпионы, а ОНИ благородные РАЗВЕДЧИКИ. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Blakk Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 Нда! Чёрный в своей манере! Русские проклятые шпионы, а ОНИ благородные РАЗВЕДЧИКИ. ну тогда вы называете сотрудников КБ Антонова-кретинами, год у них чертежи срисовывали, а те даже не заметили...думать надо что говорите...а по поводу разведчиков, вы на Aн-72 посмотрите сначала
Bodriy Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 ну тогда вы называете сотрудников КБ Антонова-кретинами, год у них чертежи срисовывали, а те даже не заметили...думать надо что говорите...а по поводу разведчиков, вы на Aн-72 посмотрите сначала Да не волнуйтесь вы так. Историю все равно не перепишешь. А на будущее урок. Кстати после этой истории все наши КБ ограничивались внешними показами. Даже Ми-38 и тот не пошол, так как не в нем было дело собственно
Max Ader Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 Вот и не считайте)). А на фото и ТТХ гляньте. Между прочим эта тема была очень горячая в то время у авиастрителей. С такими основаниями - в сад :D Ничего общего там нет.
Bodriy Posted July 19, 2008 Posted July 19, 2008 С такими основаниями - в сад :D Ничего общего там нет. Не волнуйтесь. В учебниках этого писать не будут. Хотя украина уже давно сама по себе. Так и не научились делать выводы, а жаль, 70 был неплохим самиком. Только вот теперь 400 все перекроет.
Blakk Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 Не волнуйтесь. В учебниках этого писать не будут. Хотя украина уже давно сама по себе. Так и не научились делать выводы, а жаль, 70 был неплохим самиком. Только вот теперь 400 все перекроет. если вы такой умный, то как обьясните историю с Ан-72?
Bodriy Posted July 20, 2008 Posted July 20, 2008 если вы такой умный, то как обьясните историю с Ан-72? Я хорошо знаю про ан-70, так как не один год работаю в авиастроительной отрасли . Про 72 машину мне ничего такого не известно. А что с 72?
Recommended Posts