Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не, ну это известная история
Про нашу разведку? :)

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

• Replies 161
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А мне вот так и непонятно, почему европейцы сделали нормальный транспортник, а в США так и оставили С-130 и ужимают теперь вес боевых машин до минимума.

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted
А мне вот так и непонятно, почему европейцы сделали нормальный транспортник, а в США так и оставили С-130 и ужимают теперь вес боевых машин до минимума.

в Сша еще и С-5 и С-17 есть...

Posted
По красоте он Ан-70-му в подметки не годится. По характеристикам тоже, говорят, получается хуже. Но он ТОЧНО полетит. А Ан-70 - в ж...пе

После начала серийного производства А-400 программу Ан-70 можно считать совсем мёртвой...

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
в Сша еще и С-5 и С-17 есть...

Только почему-то массу машин FCS подгоняют отнюдь не под них.

Может, потому что С-5 и С-17 стратеги, а С-130/А-400 - тактические?

"Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."

Posted (edited)
Может, потому что С-5 и С-17 стратеги, а С-130/А-400 - тактические?

Ну, это зависит скорее от самого государства под кого подгонять... Вон, Канада С-130ые на Гэлакси меняет...

П.С. А подгонять все равно нужно. Пума (экс Мардер-2) одним куском в А400М все равно не входит... В Ан-70 влезет, конечно (результат того самого усиления конструкции, ага), но тогда потребная практическая дальность идет лесом...

Edited by Max Ader
Posted

В США обычно пекутся о солдатах, прибавка лишних тонн этак 8 брони к 20 тонной машине - совсем не мало...

Видимо, у них какое-то тайное знание есть, чтобы так делать...

Posted
После начала серийного производства А-400 программу Ан-70 можно считать совсем мёртвой...

Я считаю, что это из-за идиотской позиции России. Политика, желание насрать хохлам во что бы то ни стало, угробили самолет. Правда, были какие-то слухи, что, вроде бы, собираются оживить программу.

Posted
прибавка лишних тонн этак 8 брони к 20 тонной машине - совсем не мало...

Там еще краше - ~30т базовая машина + ~10т доп броня = 43т. Соответственно, три машины будут перебрасывать четыре А400М (четвертый А400М будет тащить три комплекта доп.брони.).

Posted (edited)
Я считаю, что это из-за идиотской позиции России. Политика, желание насрать хохлам во что бы то ни стало, угробили самолет. Правда, были какие-то слухи, что, вроде бы, собираются оживить программу.

Дурные головы генералов так же свинью подложили, заставив Ан-70 конкурировать с Ил-76... А когда и машина получилась лишняя, да еще и отношения с производственным партнером непростые...

Edited by Max Ader
Posted
Там еще краше - ~30т базовая машина + ~10т доп броня = 43т. Соответственно, три машины будут перебрасывать четыре А400М (четвертый А400М будет тащить три комплекта доп.брони.).

да-а-а... помню я в детстве думал, что так можно танки на МИ-26 возить - башню на одном, шасси на другом :megalol:

Posted

Ну, "Пуму" можно и без доп.брони в бой бросить. Она в авиатранспортабельном варианте все равно не хуже чем Брэдли или Мардер со всеми доп.элементами защищена.

Posted

В свое время, на заре 90-х антоновцы рассказывали, что к ним приезжали западные спецы. Якобы для обмена опытом. Но потом в кулуарах говорили, что те удачно скопировали наши чертежи по ан-70. Он же тогда уже был передовым для КБ Антонова. Тогда модно было в октрытую с западом работать. Слава богу, что недолго это продлилось ))

Posted
В свое время, на заре 90-х антоновцы рассказывали, что к ним приезжали западные спецы. Якобы для обмена опытом. Но потом в кулуарах говорили, что те удачно скопировали наши чертежи по ан-70. Он же тогда уже был передовым для КБ Антонова. Тогда модно было в октрытую с западом работать. Слава богу, что недолго это продлилось ))

а копировали как? на просвет? пока хозяева за кофе вышли?

смешно, вы себе представляете обьем чертежей для такого самолета?

Posted

Также как и то, что сидели они там больше полутора лет. И по цехам их водили, и технологиями менялись. К тому же, если помните, время какое было - запад, дружба, жвачка. Это потом уже дошло до наших руководителей, что они по доброте душевной наделали. Так что 70 с 400 почти братья.

Posted
Также как и то, что сидели они там больше полутора лет. И по цехам их водили, и технологиями менялись. К тому же, если помните, время какое было - запад, дружба, жвачка. Это потом уже дошло до наших руководителей, что они по доброте душевной наделали. Так что 70 с 400 почти братья.

не считайте людей идиотами, не меряйте все по себе...

Posted

Вот и не считайте)). А на фото и ТТХ гляньте. Между прочим эта тема была очень горячая в то время у авиастрителей.

Posted

Нда! Чёрный в своей манере! Русские проклятые шпионы, а ОНИ благородные РАЗВЕДЧИКИ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Нда! Чёрный в своей манере! Русские проклятые шпионы, а ОНИ благородные РАЗВЕДЧИКИ.

ну тогда вы называете сотрудников КБ Антонова-кретинами, год у них чертежи срисовывали, а те даже не заметили...думать надо что говорите...а по поводу разведчиков, вы на Aн-72 посмотрите сначала

Posted
ну тогда вы называете сотрудников КБ Антонова-кретинами, год у них чертежи срисовывали, а те даже не заметили...думать надо что говорите...а по поводу разведчиков, вы на Aн-72 посмотрите сначала

Да не волнуйтесь вы так. Историю все равно не перепишешь. А на будущее урок. Кстати после этой истории все наши КБ ограничивались внешними показами. Даже Ми-38 и тот не пошол, так как не в нем было дело собственно

Posted
Вот и не считайте)). А на фото и ТТХ гляньте. Между прочим эта тема была очень горячая в то время у авиастрителей.

С такими основаниями - в сад :D Ничего общего там нет.

Posted
С такими основаниями - в сад :D Ничего общего там нет.

Не волнуйтесь. В учебниках этого писать не будут. Хотя украина уже давно сама по себе. Так и не научились делать выводы, а жаль, 70 был неплохим самиком. Только вот теперь 400 все перекроет.

Posted
Не волнуйтесь. В учебниках этого писать не будут. Хотя украина уже давно сама по себе. Так и не научились делать выводы, а жаль, 70 был неплохим самиком. Только вот теперь 400 все перекроет.

если вы такой умный, то как обьясните историю с Ан-72?

Posted
если вы такой умный, то как обьясните историю с Ан-72?

Я хорошо знаю про ан-70, так как не один год работаю в авиастроительной отрасли . Про 72 машину мне ничего такого не известно. А что с 72?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...