bu_ma_ga Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 ... греки отказались от контракта и т. п. Греки отказались потому что у них деньги закончились.
Дм. Журко Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Причин, что греки их не взяли не одна. В частности, все искренне надеялись, что БМП-3 усовершенствуют, а не вышло. И не одна причина в том, что греки их купили. Находясь, по сути, в состоянии войны с Турцией, им трудно договориться со многими странами, которым приходится выбирать: Турция или Греция. Часто выбирают бОльшего и важнейшего.
Shalnoi07 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 И все же, может есть смысл использовать танковые базы?
ED Team Chizh Posted May 5, 2011 ED Team Posted May 5, 2011 От эксплуатанта Тигра http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/17643.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Civis Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Да, вот оказывается и не зря Ивеко решили брать. Кстати Ивеко даже в 25-см снег не катит, так для сравнения:) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
frogfoot84 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Да, вот оказывается и не зря Ивеко решили брать. Кстати Ивеко даже в 25-см снег не катит, так для сравнения:) интересный ролик:music_whistling: только вот кто может подтвердить, что он создан НЕ для "обливания грязью" IVECO ?:music_whistling: ИМХО по мне так коротенький показушный ролик, созданный специально для пропаганды типа IVECO отстой. а отзыв человека эксплуатанта ТИГРа читали, ту ссылку , что Андрей привел, он там нигде не застревал?:smilewink: "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ALF7 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 От эксплуатанта Тигра http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/17643.htmlВидел я конечно как их собирают.Но хочется верить что может доработают наши "машинешки".Пусть представители завода теснее контактируют с представителями именно войсковыми,где данная техника эксплуатируется. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Blakk Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Да, вот оказывается и не зря Ивеко решили брать. Кстати Ивеко даже в 25-см снег не катит, так для сравнения:) а где инфа какие покрышки были на Ивеко? какое давление? какая передача? а какие на Тигре? да и визуально видно, что Тигр идет по колее, а Ивеко по "полю"... 1
edwardpashkov Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Обгадить можно все. И адеватность написаного не очень большая. В ролике где тигр ушел колеи его я чегото не видел. Вот урал чето на шины малого диаметра посажен был, что несколько странновато. Причем есть съемка где в метровом снеге тигр пируеты в поле выделывает. И бодренько так. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Civis Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 frogfoot84 по мне так коротенький показушный ролик, созданный специально для пропаганды типа IVECO отстой. Официально как раз таки Ивеко наше МО очень хвалит, а ролик когда попал в сеть по поводу последнего серьезные споры пошли. Говорят что есть еще подобный ролик с обстрелом Ивеко из стрелкового оружия и там не все так радужно, как в рекламных буклетах итальянцев и опереттах нашего МО. а отзыв человека эксплуатанта ТИГРа читали Для полноты картины неплохо бы почитать аналогичный отзыв от итальянских ОМОНовцев:) ту ссылку , что Андрей привел, он там нигде не застревал?:smilewink: Есть разница между 25 см снега и 40-50 см:smilewink: Blakk а где инфа какие покрышки были на Ивеко? какое давление? какая передача? а какие на Тигре? Ага, и какой подготовки водители были и нас сколько см педаль акселератора была нажата:D Ролик от одного из свидетелей тех совместных с Тигром испытаний, никакой показухи. Напротив развеивает полное превосходство Ивеко над Тигром о котором говорит наше МО. Кто то просто бабки отмыть хочет. да и визуально видно, что Тигр идет по колее, а Ивеко по "полю"... И по-моему Ивеко еще сзади тросом к танку привязан... Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
edwardpashkov Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 ИМХИ Посмтрите подвеску ИВЕКО и Тигра - с рычагами в снегу будет хлопотно в снегах. В итоге на ролике и видим - ИВЕКО как бульдозер в итоге рабтает. И не нужно забывать - что 80% техники НАТО приспособлено для умеренных широт, а где перепады температур, столько снега по шею, в боевых условиях где много заболоченныз участков местности, непонятки с погодой и т.д. - уже не совсем сирийные машины. Тут УНИМОГ в неконкуренци, ну свое у него, ну и заточка у того горная даже. И Аляску приводить в пример ИМХО не корректно будет, что там типа НАТОвская тезника на ура - сколько Алска, а сколько Россия размерами. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
джонсмитт Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Имхо ролик не очём. Что он доказывает или опровергает? Ни-че-го! Хотите ставить диагнозы по фотографии, да пожалуйсто. Самим то не надоело? 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
edwardpashkov Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 (edited) Законы физики никто не отменял или вы тут тоже будете спритль - что свешенная повдеска не мешает движению по глубокому снегу? И на фидео видно - какой бульдозер у кого. Самоокапывание у ИВЕКО отличное тогда. Может этим и берет. Я видел съемки тигра в метровом снеге когда он гонял, когда у нас на урале рассекали по полям в снегу, правда шины больше были, а вот ивеко сомневайюсь. Есть глубина снега где он пройдет,но она явно меньше той, какую пропрет тигр. Вид шин роли мало будет играть - а вот сопртивление снега и выступающие части уже роль сыграют, когда навал пойдет как у бульдозера. Это вам не на паркетниках гонять по асфальту. Ну несовсем ивеко приспособлен для снега. Ну и некоторые интересно, давно в лесах наших были или видели деревенские дорого - у нас то они неасфальтированные. Edited May 6, 2011 by edwardpashkov 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Civis Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Верно, диагнозы у нас не по фото или видео, а по мнению одного омоновца ставить нужно. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ED Team Chizh Posted May 6, 2011 ED Team Posted May 6, 2011 Верно, диагнозы у нас не по фото или видео, а по мнению одного омоновца ставить нужно. Или журналиста. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Civis Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Или журналиста. ;) Отсюда вывод - не нужно вообще ставить диагнозы. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
джонсмитт Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 Не далее как на 86 стр в этом же топике, я писал что несколько раз приходилось САМОМУ ЛИЧНО вытаскивать ХАММЕР на УАЗ-469, жалко что ни кто не снимал. И что? Это видео доказало бы, что ХАММЕР полное Г против нашего автопрома? Да ни фига подобного! А вы уважаемые именно этим и занимаетесь, рассуждаете о машинах, которые даже ногтем ни разу по копоту не поскребли. Иименно это даёт мне право утверждать, что все вышеописанные рассуждения вода и неболее. На этот счёт есть два выражения, которые я с удовольствием вверну. 1) Практик всегда пристрелит теоретика. 2) Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а поним ходить. Вы уж извините, что я завёлся, но меня подобная ситуация бесит ещё с тех пор, когда я давным - давно работая продавцом в салоне HI-END аппаратуры, сталкивался с подобными покупателями. Сядут в интернете, начитаются обзоров, заучат АЧХ и начинают выклёвывать мозг доказывая, что POLK AUDIO в сто раз лучше чем B&W, причём ни разу в жизни не слушав ни то, ни это. Но как-же, они же графики видели, и у этих нижняя частота 20гц, а у тех 40гц. И вот либо убьёшь на них 1-2 часа доказывая всего одну простую вещь, чтобы судить нужно попробывать! Либо ждешь когда умник выговорится и с чуством великой победы задрав нос свалит домой читать следующую великотехническую чушь снабжённую графиками и фотографиями. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
hawk1 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 (edited) Hammer и HMMWV - это все-таки 2 абсолютно разные машины, не смотря на внешнее сходство. Уточнение: Грубо говоря, какой-то из Hammer - это Шевроле Тахо, всунутый в новый кузов. Edited May 6, 2011 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
frogfoot84 Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 мне вот все интересно, наши конструкторы или МО совсем не учимтывает опыт ведения войн странами запада? Я про то, что опыт Ирака привел американцев к необходимости установки защитных "экранов" вокруг пулемета на крыше с целью защиты бойца... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Sanches Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 опыт войны их приводит к дистанционно упрявляемым башенкам) а так пока гром не грянет..
Imbecile Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 опыт войны их приводит к дистанционно упрявляемым башенкам) а так пока гром не грянет.. Даже более того, они вообще изымают живых людей из экипажа. БПЛА уже давно в строю, наземные тоже есть вроде.
джонсмитт Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Интересно, какая цена. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
RUS MK Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 мне вот все интересно, наши конструкторы или МО совсем не учимтывает опыт ведения войн странами запада? Я про то, что опыт Ирака привел американцев к необходимости установки защитных "экранов" вокруг пулемета на крыше с целью защиты бойца...
Recommended Posts