Jump to content

Recommended Posts

Posted
... греки отказались от контракта и т. п.

Греки отказались потому что у них деньги закончились.

Posted

Причин, что греки их не взяли не одна. В частности, все искренне надеялись, что БМП-3 усовершенствуют, а не вышло.

И не одна причина в том, что греки их купили. Находясь, по сути, в состоянии войны с Турцией, им трудно договориться со многими странами, которым приходится выбирать: Турция или Греция. Часто выбирают бОльшего и важнейшего.

• ED Team
Posted

От эксплуатанта Тигра

http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/17643.html

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да, вот оказывается и не зря Ивеко решили брать. Кстати Ивеко даже в 25-см снег не катит, так для сравнения:)

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
Да, вот оказывается и не зря Ивеко решили брать. Кстати Ивеко даже в 25-см снег не катит, так для сравнения:)

интересный ролик:music_whistling: только вот кто может подтвердить, что он создан НЕ для "обливания грязью" IVECO ?:music_whistling: ИМХО

по мне так коротенький показушный ролик, созданный специально для пропаганды типа IVECO отстой. а отзыв человека эксплуатанта ТИГРа читали, ту ссылку , что Андрей привел, он там нигде не застревал?:smilewink:

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
От эксплуатанта Тигра

http://k-a-r-d-e-n.livejournal.com/17643.html

Видел я конечно как их собирают.Но хочется верить что может доработают наши "машинешки".Пусть представители завода теснее контактируют с представителями именно войсковыми,где данная техника эксплуатируется.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

а где инфа какие покрышки были на Ивеко? какое давление? какая передача?

а какие на Тигре?

да и визуально видно, что Тигр идет по колее, а Ивеко по "полю"...

• Like 1
Posted

Обгадить можно все. И адеватность написаного не очень большая. В ролике где тигр ушел колеи его я чегото не видел. Вот урал чето на шины малого диаметра посажен был, что несколько странновато. Причем есть съемка где в метровом снеге тигр пируеты в поле выделывает. И бодренько так.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

frogfoot84

по мне так коротенький показушный ролик, созданный специально для пропаганды типа IVECO отстой.

Официально как раз таки Ивеко наше МО очень хвалит, а ролик когда попал в сеть по поводу последнего серьезные споры пошли. Говорят что есть еще подобный ролик с обстрелом Ивеко из стрелкового оружия и там не все так радужно, как в рекламных буклетах итальянцев и опереттах нашего МО.

а отзыв человека эксплуатанта ТИГРа читали

Для полноты картины неплохо бы почитать аналогичный отзыв от итальянских ОМОНовцев:)

ту ссылку , что Андрей привел, он там нигде не застревал?:smilewink:

Есть разница между 25 см снега и 40-50 см:smilewink:

Blakk

а где инфа какие покрышки были на Ивеко? какое давление? какая передача?

а какие на Тигре?

Ага, и какой подготовки водители были и нас сколько см педаль акселератора была нажата:D Ролик от одного из свидетелей тех совместных с Тигром испытаний, никакой показухи. Напротив развеивает полное превосходство Ивеко над Тигром о котором говорит наше МО. Кто то просто бабки отмыть хочет.

да и визуально видно, что Тигр идет по колее, а Ивеко по "полю"...

И по-моему Ивеко еще сзади тросом к танку привязан...

Posted

ИМХИ Посмтрите подвеску ИВЕКО и Тигра - с рычагами в снегу будет хлопотно в снегах. В итоге на ролике и видим - ИВЕКО как бульдозер в итоге рабтает. И не нужно забывать - что 80% техники НАТО приспособлено для умеренных широт, а где перепады температур, столько снега по шею, в боевых условиях где много заболоченныз участков местности, непонятки с погодой и т.д. - уже не совсем сирийные машины. Тут УНИМОГ в неконкуренци, ну свое у него, ну и заточка у того горная даже. И Аляску приводить в пример ИМХО не корректно будет, что там типа НАТОвская тезника на ура - сколько Алска, а сколько Россия размерами.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted

Имхо ролик не очём. Что он доказывает или опровергает? Ни-че-го! Хотите ставить диагнозы по фотографии, да пожалуйсто. Самим то не надоело?

• Like 1

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)

Законы физики никто не отменял или вы тут тоже будете спритль - что свешенная повдеска не мешает движению по глубокому снегу? И на фидео видно - какой бульдозер у кого. Самоокапывание у ИВЕКО отличное тогда. Может этим и берет. Я видел съемки тигра в метровом снеге когда он гонял, когда у нас на урале рассекали по полям в снегу, правда шины больше были, а вот ивеко сомневайюсь. Есть глубина снега где он пройдет,но она явно меньше той, какую пропрет тигр. Вид шин роли мало будет играть - а вот сопртивление снега и выступающие части уже роль сыграют, когда навал пойдет как у бульдозера. Это вам не на паркетниках гонять по асфальту. Ну несовсем ивеко приспособлен для снега. Ну и некоторые интересно, давно в лесах наших были или видели деревенские дорого - у нас то они неасфальтированные.

Edited by edwardpashkov
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Верно, диагнозы у нас не по фото или видео, а по мнению одного омоновца ставить нужно.

• ED Team
Posted
Верно, диагнозы у нас не по фото или видео, а по мнению одного омоновца ставить нужно.

Или журналиста. ;)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Или журналиста. ;)

Отсюда вывод - не нужно вообще ставить диагнозы.

Posted

Не далее как на 86 стр в этом же топике, я писал что несколько раз приходилось САМОМУ ЛИЧНО вытаскивать ХАММЕР на УАЗ-469, жалко что ни кто не снимал. И что? Это видео доказало бы, что ХАММЕР полное Г против нашего автопрома? Да ни фига подобного! А вы уважаемые именно этим и занимаетесь, рассуждаете о машинах, которые даже ногтем ни разу по копоту не поскребли. Иименно это даёт мне право утверждать, что все вышеописанные рассуждения вода и неболее. На этот счёт есть два выражения, которые я с удовольствием вверну.

1) Практик всегда пристрелит теоретика.

2) Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а поним ходить.

Вы уж извините, что я завёлся, но меня подобная ситуация бесит ещё с тех пор, когда я давным - давно работая продавцом в салоне HI-END аппаратуры, сталкивался с подобными покупателями. Сядут в интернете, начитаются обзоров, заучат АЧХ и начинают выклёвывать мозг доказывая, что POLK AUDIO в сто раз лучше чем B&W, причём ни разу в жизни не слушав ни то, ни это. Но как-же, они же графики видели, и у этих нижняя частота 20гц, а у тех 40гц. И вот либо убьёшь на них 1-2 часа доказывая всего одну простую вещь, чтобы судить нужно попробывать! Либо ждешь когда умник выговорится и с чуством великой победы задрав нос свалит домой читать следующую великотехническую чушь снабжённую графиками и фотографиями.

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

Posted (edited)

Hammer и HMMWV - это все-таки 2 абсолютно разные машины, не смотря на внешнее сходство. Уточнение: Грубо говоря, какой-то из Hammer - это Шевроле Тахо, всунутый в новый кузов.

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

мне вот все интересно, наши конструкторы или МО совсем не учимтывает опыт ведения войн странами запада?

Я про то, что опыт Ирака привел американцев к необходимости установки защитных "экранов" вокруг пулемета на крыше с целью защиты бойца...

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

опыт войны их приводит к дистанционно упрявляемым башенкам)

а так пока гром не грянет..

Posted
опыт войны их приводит к дистанционно упрявляемым башенкам)

а так пока гром не грянет..

Даже более того, они вообще изымают живых людей из экипажа. БПЛА уже давно в строю, наземные тоже есть вроде.

Posted
мне вот все интересно, наши конструкторы или МО совсем не учимтывает опыт ведения войн странами запада?

Я про то, что опыт Ирака привел американцев к необходимости установки защитных "экранов" вокруг пулемета на крыше с целью защиты бойца...

0_5baa4_d0fb2503_XL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...