ED Team Chizh Posted June 5, 2011 ED Team Posted June 5, 2011 Грузинские Т-72 (4ая бригада, та самая что штурмовала Цхинвал и понесла наибольшие потери) тоже модернизировал Израиль.. Да, а потом наши военные цокали языками, сожалея что наши Т-72 по сравнению с грузинскими - вчерашний день. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Да, а потом наши военные цокали языками, сожалея что наши Т-72 по сравнению с грузинскими - вчерашний день. Ага, только воюют люди. Есть мудрая поговорка: дай дураку ... стеклянный он и разобьет его и руки порежет. Точно подходит для тех событий :) Вчерашний-не вчерашний а никакой роли они не сыграли. Совсем. Конечно хорошо когда техника современная. Выше в этой теме есть ссылки где офицер покинутый танк подрывает..имхо куда полезней тепловизор скрутить..варвары :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 5, 2011 ED Team Posted June 5, 2011 Ага, только воюют люди. Верно. Нам сильно повезло что мораль ВС Грузии была не высокой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Civis Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Да, а потом наши военные цокали языками, сожалея что наши Т-72 по сравнению с грузинскими - вчерашний день. Т-72 SIM конечно получше будет Т-62М и Т-72Б, может и Т-72БМ в какой то степени, которые были у наших войск. Сейчас кстати уже 4 бригады в ЮВО на Т-90А, так что грузины со своими СИМами немногочисленными могут отдыхать. Нам сильно повезло что мораль ВС Грузии была не высокой. Думаю если бы мораль была выше это лишь прибавило бы потерь с обеих сторон, но никак бы не повлияло на результат. Силы неравны в любом случае. Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Зверь Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Да, но наглости у Мих¥ила хватило. На что расчет был?! Скорпионы тоже отдыхают.. Сейчас 4ая бригада ВС Грузии самая современная. Новые броневики, и Хаммеры на замену УАЗ, те же Т-72Sim, М4 с израильскими пулеметами и снайперскими винтовками (тут правда вопрос спорный) даже в цифру переоделись. Вся на контракте. А теперь имхо- показуха, привет из совка, отношение к легкому стрелковому оружию как к парадной форме.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Civis Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Ага и у турков купили 70 БТРов Эждер для красоты, высоооких таких :) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
Зверь Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 (edited) Ага и у турков купили 70 БТРов Эждер для красоты, высоооких таких :) Ага, с М40, я как увидел аж не сдержался за что получил бан :D Уже на Украине прикупили бы БТРы что ли.. Нет же, на принцип пошли- техника НАТО. Он в 1,5 больше 80го. В гробу я видел комфорт такой ценой. З.Ы.: Нет их 70, возможно это задумка на будущее. Edited June 5, 2011 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Я чё то не понял.. Чё его толкают ?! :D анти-реклама какая-то. Мне с мобильного плохо видно..он что, застрял?! [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Занятия, повышающие командный дух бойцов. Наши разведбаты точно так в машинки с БТР-80 играют. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Зверь Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Занятия, повышающие командный дух бойцов. Наши разведбаты точно так в машинки с БТР-80 играют. считай 10 лет в разведке..это для меня новость. Имеют место отдельные случаи на буксир по техпричине или уж совсем экзотика - брюхом на песок. Но чтобы вот так, на руках выносить.. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 (edited) считай 10 лет в разведке..это для меня новость. Имеют место отдельные случаи на буксир по техпричине или уж совсем экзотика - брюхом на песок. Но чтобы вот так, на руках выносить.. В РАФе были 2 офицера ОРБ ВВ. Инфа от них. Да, они подтверждали что практической ценности никакой. Чисто чтоб ЛС задолбать. :) Edited June 6, 2011 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Wait4me Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 считай 10 лет в разведке..это для меня новость. Имеют место отдельные случаи на буксир по техпричине или уж совсем экзотика - брюхом на песок. Но чтобы вот так, на руках выносить.. Скорее всего просто физические упражнения. Вот наши ВВ:
Namenlos Ein Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 А «Эждер» ездит сам. «Оцелот». Голландский «Фенек» со «Стингерами». Oerlikon Skyranger Mobile Air Defence System
Зверь Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Скорее всего просто физические упражнения. Вот наши ВВ: Ну да, явно от безделья. З.Ы.: Ваши ВВ это и мои. UKHH в профиле это историческая Родина :) [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 Ну да, явно от безделья. З.Ы.: Ваши ВВ это и мои. UKHH в профиле это историческая Родина :)Видел передачу, это у них типа состязание такое на соревновании групп спецназа. [sIGPIC][/sIGPIC]
STL Posted June 6, 2011 Posted June 6, 2011 А «Эждер» ездит сам. «Оцелот». Голландский «Фенек» со «Стингерами». Oerlikon Skyranger Mobile Air Defence System А что это там на заднем плане за голландцем?
Djoker Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Венесуэльская БМП-3: http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=352&p=20#p99478
-flank Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 на испанском сам тоже делал "венесуэльские" шильдики на наше оборудования для них [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
RYSLAND Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Венесуэльская БМП-3: http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=352&p=20#p99478 Во жесть. Привет из 60-тых. Вопрос, в бтр наших заклятых друзей такое же или жидкокристалические дисплей и вообще хайтек?
arcivanov Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Во жесть. Привет из 60-тых. Вопрос, в бтр наших заклятых друзей такое же или жидкокристалические дисплей и вообще хайтек? Stryker Recon:
RYSLAND Posted June 8, 2011 Posted June 8, 2011 Ну блин я так и думал. Ваз и Майбах. Все как обычно. Абыдно да!
Recommended Posts