Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Грузинские Т-72 (4ая бригада, та самая что штурмовала Цхинвал и понесла наибольшие потери) тоже модернизировал Израиль..

Да, а потом наши военные цокали языками, сожалея что наши Т-72 по сравнению с грузинскими - вчерашний день.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Да, а потом наши военные цокали языками, сожалея что наши Т-72 по сравнению с грузинскими - вчерашний день.

Ага, только воюют люди. Есть мудрая поговорка: дай дураку ... стеклянный он и разобьет его и руки порежет. Точно подходит для тех событий :) Вчерашний-не вчерашний а никакой роли они не сыграли. Совсем. Конечно хорошо когда техника современная. Выше в этой теме есть ссылки где офицер покинутый танк подрывает..имхо куда полезней тепловизор скрутить..варвары :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Ага, только воюют люди.

Верно.

Нам сильно повезло что мораль ВС Грузии была не высокой.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Т-72 SIM конечно получше будет Т-62М и Т-72Б, может и Т-72БМ в какой то степени, которые были у наших войск. Сейчас кстати уже 4 бригады в ЮВО на Т-90А, так что грузины со своими СИМами немногочисленными могут отдыхать.

Нам сильно повезло что мораль ВС Грузии была не высокой.

Думаю если бы мораль была выше это лишь прибавило бы потерь с обеих сторон, но никак бы не повлияло на результат. Силы неравны в любом случае.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

Да, но наглости у Мих¥ила хватило. На что расчет был?! Скорпионы тоже отдыхают.. Сейчас 4ая бригада ВС Грузии самая современная. Новые броневики, и Хаммеры на замену УАЗ, те же Т-72Sim, М4 с израильскими пулеметами и снайперскими винтовками (тут правда вопрос спорный) даже в цифру переоделись. Вся на контракте. А теперь имхо- показуха, привет из совка, отношение к легкому стрелковому оружию как к парадной форме..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ага и у турков купили 70 БТРов Эждер для красоты, высоооких таких :)

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted (edited)
Ага и у турков купили 70 БТРов Эждер для красоты, высоооких таких :)

Ага, с М40, я как увидел аж не сдержался за что получил бан :D Уже на Украине прикупили бы БТРы что ли.. Нет же, на принцип пошли- техника НАТО. Он в 1,5 больше 80го. В гробу я видел комфорт такой ценой. З.Ы.: Нет их 70, возможно это задумка на будущее.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я чё то не понял.. Чё его толкают ?! :D анти-реклама какая-то. Мне с мобильного плохо видно..он что, застрял?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Занятия, повышающие командный дух бойцов. Наши разведбаты точно так в машинки с БТР-80 играют.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Занятия, повышающие командный дух бойцов. Наши разведбаты точно так в машинки с БТР-80 играют.

считай 10 лет в разведке..это для меня новость. Имеют место отдельные случаи на буксир по техпричине или уж совсем экзотика - брюхом на песок. Но чтобы вот так, на руках выносить..

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
считай 10 лет в разведке..это для меня новость. Имеют место отдельные случаи на буксир по техпричине или уж совсем экзотика - брюхом на песок. Но чтобы вот так, на руках выносить..

В РАФе были 2 офицера ОРБ ВВ. Инфа от них.

Да, они подтверждали что практической ценности никакой. Чисто чтоб ЛС задолбать. :)

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Скорее всего просто физические упражнения.

Вот наши ВВ:

0_5dd79_a844f903_XL.jpg

Posted

А «Эждер» ездит сам.

2164ff80a2f7.jpg

«Оцелот».

f8cb6a2792ad.jpg

Голландский «Фенек» со «Стингерами».

e38e14fa2ec0.jpg

Oerlikon Skyranger Mobile Air Defence System

oerlikonskyrangermobile.jpg

Posted
Скорее всего просто физические упражнения.

Вот наши ВВ:

0_5dd79_a844f903_XL.jpg

Ну да, явно от безделья. З.Ы.: Ваши ВВ это и мои. UKHH в профиле это историческая Родина :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну да, явно от безделья. З.Ы.: Ваши ВВ это и мои. UKHH в профиле это историческая Родина :)
Видел передачу, это у них типа состязание такое на соревновании групп спецназа.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А «Эждер» ездит сам.

2164ff80a2f7.jpg

«Оцелот».

f8cb6a2792ad.jpg

Голландский «Фенек» со «Стингерами».

e38e14fa2ec0.jpg

Oerlikon Skyranger Mobile Air Defence System

oerlikonskyrangermobile.jpg

А что это там на заднем плане за голландцем?

Posted
Во жесть. Привет из 60-тых. Вопрос, в бтр наших заклятых друзей такое же или жидкокристалические дисплей и вообще хайтек?

Stryker Recon:

ReconStryker090.jpg?t=1265502580

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...